Помню прочитав первые дуровские байки про кошку "одетую" зайцем на охоте Хонекера испытал сильное разочарование. Ну ты то куда лезешь? Хочешь быть в одной компании с ниспровергателями всего советского? Может мало был обласкан властью? Самое грустное Дуров не понимает как глупо выглядит, фамилия такая неспроста, неужели дед купцом был, по внуку не скажешь.
Уж как любят сейчас престарелые актёры рассказывать об их взаимоотношениях с чиновниками и партийцами в советское время. Да кому это сейчас интересно?
Приведу слова Микаэла Таривердиева: "многие авторы песен сейчас говорят, что писали песни о Ленине о о партии потому, что нельзя было не писать. Так вот, я говорю: Можно было не писать. Я не писал." конец цитаты.
Дуров еще раз подтвердил то, в чем фактически сознался недавно на "Суде времени" - он старый антисоветчик. видимо так и остался в душе купцом, каким был дед. не удалось советской власти изжить классовую борьбу, многие из таких внуков теперь являются ярыми либералами-разрушителями.
Неужели есть кто-то кому нравится дуровское непридуманное.
Эти "воспоминания" не красят талантливого актера, пора бы ему это давно понять, а то ведь не вспомнят будущие поколения
Щас модно хаить советский союз и обидно это слышать от человека который как сыр в масле катался при той власти!Ещё такой деятель с машины времяни с 15 лет на экранах,концертах и в фильмах а щас заслуженный либерал и хулитель той власти!Ни стыда ни совести!
Артист хороший. Но зачем оставлять после себя славу демократизатора и либероида и для этого придумывать про себя же такие глупости.
...
Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
С.Михалков.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.