Хотите обломаю вас обоих да и того кто верит что Гагарин был первым. Он был афициально первым, но точнее он 4 кто стартовал с Земли и сел удачно не погибнув! В числе " ПЕРВЫХ" была даже женщина, она то и стала последней не удачей " ПЕРВОГО КОСМОНАВТА" С.С.С.Р. после неё и полетел Ю. Гагарин.
Так то знайте правду мать вашу!!!!!!
Как вы , «КМ», имея фронт – проект «Русский язык», допускаете изложение материала на РУНГЛИШЕ..!
Денис Ступников Флешбеками?, байопиками?
Мне лично , не знакомы эти слова, и знать я их не хочу!
Хочешь погубить народ, истреби его язык
(Президент Российской Академии Наук, адмирал А.С.Шишков ,19век)
Марья Ивановна, дорогая, уже давно и массово "процесс" истребления родного нашего идет. Не обращали внимания, сколь часто вывески, афишки и проч. "ненавязчивые" штучки написаны на латинице? Докатились: даже заборная подростковая мазня чаще латиницей...
Дурное дело творится в наших краях..
Я бы современным режисерам не доверял снимать фильмы про Великого Гагарина,гордость страны и человечества!Они могут сериалы снимать,шоу всякие а так могут нанести оскорбления.Как уже снял один "режиссёр"герман-младьший.Наверно по заказу ЦРУ!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.