• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Аркадий Арканов резко высказался против закона о курильщиках

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.07.2013, 08:30
Гость: Олег

У меня курительный стаж 17 лет,но жизнь буквально заставила бросить,и бросил.Чего мне это стоило-отдельный разговор.На мой взгляд,в споре курящих с некурящими априори в проигрыше курящие,потому что некурящие не вредят здоровью курильщиков, обратное утверждение неверно.И еще:курящие плевать хотели на мнение некурящих,доходя в аргументах до абсурда,ссылаясь на Конституцию...То есть, выступают с позиций махрового эгоиста.Но при этом не учитывают, что Конституция в равной мере как не ограничивает курильщиков , так и не обязывает некурящих дышать табачными выхлопами , тем более, что сегодня курят вовсе не табак,а синтетические заменители.При всем уважении к Арканову, думаю, старик не прав.Ведь курение-не только его личное дело.Так или иначе,из-за его глупой и вредной страсти страдает кто-то еще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 16:51
Гость: Ося

Курильщик... Внешний вид другого человека не производит непосредственного воздействия на внутрение органы человека, (то есть "частицы внешнего вида" не проникают в ваше нутро), как и голос... В любом случае громко орёт и на нервы действует не каждый второй, да и курильщикам это тоже может не понравиться... А если орет без причины (дети не в счет), то есть повод вызвать психиатров... Впрочем, у курильщиков, которые курят возле таблички "не курить!" тоже с умственным процессом беда - последствие курения...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 23:26
Гость: Курильщик.

Ося. Представь себе. Внешний вид может так раздражать, вплоть до высыпания на коже. Любая попытка диктовать что и где мне можно делать, а чего нельзя выводит из себя гораздо сильнее запаха табачного дыма. Мне и так приходится прятаться от досужих нюхальщиков, которые норовят меня выследить. Я не подойду с сигаретой к компании некурящих, но и вы не подходите ко мне, если я с сигаретой. Я постараюсь отойти на наветренную сторону, чтобы дым относило прочь, но и вы постарайтесь не переться прямо в дым, а потом меня корить. Еще. Есть большая разница между запахом дыма, где в ваши ноздри попадают считанные молекулы и самим дымом. Запах не вреден. Он может раздражать вашу самовлюбленную натуру. Но это еще не повод, чтобы помыкать мною, ссылаясь на очередной неумный закон принятый думой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 16:17
Гость: Ося

Кажись законо Арканов не читал.Закон не запрещает курить вообще, закон запрещает курить в неположенных для это местах, не нарушая права дышать свежим воздухом некурящим. и всё... Как само собой, что воспитанный человек, должен пускать кишечные газы (метеоризьм, так сказать) не в присутствии других, иль в спецместе (в туалете)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 16:04
Гость: A.

Он, конечно, кому-то и нравится, но вряд ли кому-то нравится вонь гниющего в его легких никотина...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 16:18
Гость: Курильщик

Не нравится запах табака? А ты представь, что есть люди, которым очень не нравятся твой вид, твой голос, твои манеры. Но ведь они тебя терпят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 16:35
Гость: A.

Запах табака так же отличается от смрада изо рта курильщика, как запах вина отличается от перегара...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.