И мне не нравится в Михалкове псевдобарство. Жаль, что он взял такой тон в общении со всей Россией. Но снимаю шляпу перед ним за его госудаственность, в которой он выше и честнее набежавшей к властным кормушкам толпы личностей, и за мастерство - тут уж смешно читать обвинения в его адрес...
И Никитка и его брат, банальные ничтожные эгоцентрики, только один под соусом "державности", а другой русофобства - в этом их мастерство.
Что бы вы тут не писали, Воронины! Михалков прекрасный режиссер..Все его фильмы правдивы, он актер от Бога..
"Утомленные Солнцем"..Я на УРА!..Это правда о той той, так восхваляемой сталинистами, совейской..социалистической жизни..от нее никуда не деться!!!..Ну а вам, Воронины..Плодотворного..Кар..Кар..!!!.
"Что бы вы тут не писали, Воронины! Михалков прекрасный режиссер"
Я поздравляю Вас Петр с вашим выбором! Видимо Михалков снимает свои
фильмы исключительно для Вас! Это же такое счастье,что нашелся один человек,которому нравятся "шедевры" Михалкова. Ура!
Ну почему один..Многим...Хотя я его понимаю..Потому, что чуть моложе его..И то , что он ставит..Правдиво..
Безусловно.."Анкор ещо анкор"..Вам не нравится..Не говоря уж о "Штрафбат"..Это фильмы правдивы..
А вам хотелось в хромачах и по брусчатке красной площади..И вы все герои лощенные..Увы..Так не бывает..
"Кубанскими казаками"..Сыты..Там одно..А в жизни было другое..От этого и появлялась ненависть к брехунам..
Согласна с Никитой Сергеевичем - нечего не могут показать кроме пьянства, секса и драк. Кино --зеркало нашей жизни и отражает реалии нашей действительности. Хотя зачем ? Кино должно воспитывать, вдохновлять, давать надежду...
Но не врать.....
Надо писать "ничего не могут показать" или тогда "нечего показывать", учите русский язык.
Вася... Зря так на Никиту ополчились... Раньше от с душой снимал, а теперь с банковским счетом...
Согласна со всеми.
Прав Никита Сергеевич.
Новую "Княжну Мери" смотреть было не возможно. Это не дилетанство. Это кинематографический ужас. Киноподворотня....
А Михалков с Бортко - не близнецы случайно?
А шо Бортко..Шариков умер..Но из него родилась семья Ворониных..Самый классный фильм..Русский фильм..О русской семье..Русские характеры..Чисто по русски..Я отдыхаю просматривая этот фильм..
Близнецы - Михалков и Джим Керри. Но креветок он ловит вместе с Андроном. И ранены в одно место.
Дилетантом как разя является присвоивший себе титул барина Михалков.Все его фильмы абсолютная дрянь.
Михалков,как мыслитель - для меня (имхо) - никакой и воспринимаю его (с некоторых пор),как словоблуда. А после "Цитадели" он скончался для меня и как режиссер. Хотя я понимаю молодых (участников его семинара),желающих заполучить секрет коммерческого (голливудского) успеха. Одно жалко - появится много "михалковых". А надо б учиться делать кино у советских классиков (хотя и люблю итальянских неореалистов шестедесятых).
Советское кино (при всех его недостатках)- это такая отрада! Луч света в темном царстве! Не представляю своей жизни без него! По дуроскопу (ТВ)идут с утра - смотреть почти всегда некогда,а вот вечером,насмотревшись за день на идиотизм нашего (либерального) бытия,включаю видак и отдыхаю душой,привожу в порядок нервы...
Российское коммерческое кино демонстрирует воинствующее дилетантство. Иначе и быть не может, главный лозунг любого "эффективного менеджера" - "ПРИБЫЛЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО".
На экране чаще всего какие-то дворовые подростковые бредни или страшилки того-же возраста. Художественный уровень ниже мексикано-бразильско - санта-барбаровских сериалов.
Совершенно очевидна насильственная целенаправленная дебилизация зрителя.
Насчет профессионализма... режиссер Александр Аскольдов В 1967 году в качестве дипломной работы снял картину «Комиссар» по мотивам рассказа Василия Гроссмана «В городе Бердичеве» (актеры: Нонна Мордюкова и Ролан Быков). Фильм был запрещён для показа более 20 лет. За свою картину Аскольдов подвергся преследованиям: его уволили со студии с формулировкой «профессионально непригоден» в трудовой книжке, а позже, во время работы художественным руководителем киноконцертного зала «Россия», исключили из партии. За фильм на 38 МКФ в Западном Берлине (1988г) - специальный приз жюри "Серебряный медведь", приз ФИПРЕССИ, приз жюри международной католической организации кинематографических и аудиовизуальных средств информации (ОСИК), приз имени Отто Дибелиуса международного евангелического жюри. На МКФ в Генте (Бельгия, 1988) - специальный приз жюри, Гран-при МКФ в Кемпере (Франция, 1988)...--- Таки кто буде определять "профессионализм" - вот вопрос...
Бедный российский кинематограф - в нем только один профессионал - и тот Никита Михалков
Нет, - Дрон Кончаловский
Бортко хороший.
Российские фильмы и сериалы смотреть тошно. Актеры как зомби. И стало мног плагиата, передирают западные фильмы. Да и это получается отвратительно. В кинотеатр пойду только если мне заплатят.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.