Всегда надо спрашивать с себя - А что я сделал для своей страны или хотя бы для той страны в которой живу? Где мой личный вклад ? В чем он и полезен ли он людям?
Почему то молодые люди не спрашивают себя об этом, а напрасно.
Никита Михалков выдающийся кинорежиссер и неповторимый и оригинальный талант . Он автор незабываемых великих высокохудожественных и высоконравственных кинокартин. Они войдут в золотой фонд России и мирового кинематографа. Следует также быть благодарными этому человеку за его бережное и тактичное отношение к людям, к творческой интеллигенции, к критикам в СМИ и интернете. Он не позволяет себе циничных и хамских выходок и оскорблений и всегда ведет себя сдержанно и умно с чувством собственного достоинства и с юмором, что придает общению с этим человеком удовольствие и признание в нем действительно Мастера. К тому же, по разным выступлениям Никиты Михалкова в нем отчетливо проявляется его нравственный, внутренний духовный стержень русского православного человека. Очевидно именно поэтому многие отечественные и зарубежные актеры и режиссеры всегда искренне рады встречи с ним. Он естественен и не боится говорить то, что думает, не обижая при этом собеседника. Это качество очень редкое сегодня.
Очень жаль, что сознание сегодняшней молодежи на уровне правительственных мигалок.
Лично я считаю что люди, которые работают в усиленном режиме и насыщенном графике имеют право пользоваться даже такими привилегиями как мигалка. И что в этом особенного
А лично я считаю, что пользоваться мигалками на забитых пробками московских улицах можно только машинам скорой помощи, пожарным и милиции.
Как не странно, но рускоязычные за границей восхищаются талантом Михалкова и понимают гораздо больше и глубже то, что многие а России просто не замечают в его картинах. Это куриная слепота свойственна особенно бездарным деятелям от кино и иже с ними бездарным зрителям, у которых отсутствуют чувства Родины, России и ее национальных особенностей, веры, понятия чести и долга. Быть русским - это не значит просто жить в России, принимать все, что необходимо для адаптации в стране, но самое главное - пропустить через себя ее душу, веру любовь и переродиться по-новому, видеть по-новому. Это не каждому по плечу.
Очень много слюны накопилось у молодых. В Израиле, каждый иудей плюет в след христианину, проходя мимо православного храма-плюется и направо и налево, как одержимый бесами. Эдакая одержимость бесноватых сегодня и в России и к чему бы это ?! Так проплевали лузгая семечками матросня и солдатики свой золотой наступающий век и пошли за иудами в 1917. Так было и в 90 х. Сегодня уже российская молодежь кидает камни в свое настоящее и будущее, а ведь придет время и собирать их. Хватит ли сил?
Простите, но выражать свои мысли можно и без такого хамского тона как у Вас.. И если у "русскоязычных за границей" есть свое мнение, то кто сказал, что оно - единственно праквильное?..
Умилительно, что любой халтурщик может публично именовать себя Мастером.
Не понятен контенст меджу 1920 и 1907 годом
Автор вы определитесь какой период истории собираетесь сравнить и не допускайте такого вольного трактования периодов истории
сперва прочтите эти два произведения. потом почитайте Н.С. Миихалкова, и вспомните хотя бы «Рабу любви»... Потом подумайте. Только потом открывйте рот.
талантливый коношник - если бы не лез в политику, авторитет его был бы заоблачным.
А так - господин "Мигалкин"
Петр! Как говорил в детстве мой старший брат: "Эта песенка стара, позабыть её пора!" или "Старо, как г..но мамонта!". Не оригинально высказываетесь, Петр! Михалков уже ещё один киношедевр снял, а Вы всё про мигалки вспоминаете. Вы-то сами что полезного для людей за свою жизнь сделали? Как говорят психологи: негативное отношение к окружающему миру, есть зеркальное отражение негативного отношения данного человека к самому себе. А зависть - один из СМЕРТНЫХ грехов. Завидуйте хотя бы молча.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.