Лицедей, иудей, лечился бы лучше, а в политику не лез.
Чё сказать..Русским политику все инородцы заправляют..Кого не кинь..Даже в самую глубь истории..Аж жудь...
Не судите строго..Лицедея..Вам это не дано..
Тенденция однако. Если артист не русский, значит только на артиста и годится. Руки в голове не из того места выросли.
Он что ее родственник?
Тут не колено надо лечить, а как папу по полной.
Папу не обижайте: Он верил и страдал за идеалы. А вот у Мюллера похоже с этим наступил облом...
Леонид Броневой родился 17 декабря 1928 года в Киеве в еврейской семье Соломона Иосифовича и Беллы Львовны Броневых. В детстве обучался игре на скрипке в десятилетней музыкальной школе при Киевской консерватории у известного киевского педагога, профессора Давида Соломоновича Бертье.
Отец будущего актёра, Соломон Иосифович Броневой (настоящая фамилия — Факторо́вич, 1905—после 1995) происходил из семьи одесского кондитера, участвовал в Гражданской войне, в 1920—1923 годах работал в ОГПУ.
Это так лирическое отступление. Мюллера он сыграл хорошо, а больше ничего не помню.
Одесские кондитеры душой болели за русских.
Выпавший шанс помочь сразу всей стране использовали блестяще.
Грузин только не понял доброго порыва.
Самых рьяных помощников поставил к стенке.
Если человек во всеуслышание называет дураком собственного отца, у него с нравственностью что-то не в порядке.И с умом тоже.
Некритичное отношение к своим родителям так характерно для горских народов. Видимо, это и есть самый высоконравственный народ.
Ну он же в возрасте. Да и актеры такие же люди как все. Ничем они не отличаются и в старости могут впадать в маразм. Помните его как Папа Мюллер, а остальное забудьте.
Да, вы правы! Мне тоже непонятно, как так можно назвать своего отца "дураком"? Возможно, Броневому не только колено лечить надо?... Политикой он не интересуется, а вот пукнуть а угоду майданутым обязательно надо! Странный старец...
Да, они такие. И как следствие позывы на Тимошенко. В который раз убеждаешься - еврейство не народ, а сообщество дичающих в присвоении.
А как же Павлик Морозов..И воспитание всех народов сесеру на примере..Русского подростка..Он не только отца дураком обозвал..Но и посадил..Семью порушил...
А я на его примере..Как пионэр воспитывался.. И миллионы наших детей..
Сказка о Павлике Морозове очень далека от действительности. Посетите Герасимовку, Вам расскажут.
Что касается Броневого - актёр он прекрасный. А политику трогать ему не стоило. Украина - это не Россия, это АнтиРоссия.
Женя! Сказки сесеру мне очень знакомы..Я образца 1950 года..Этих сказок и мифов было очень много ..Я их накушался..Вот бы так были полны магазины совдепии..
Броневой имеет гражданскую позицию..Я думаю на роль Герасима..И топить Муму он не согласился..
Ну вы сравнили тоже подростка и престарелого актёра! Тот пацан ещё совсем несмышлёный был, а этот дедок уже 85 лет прожил, пора бы уму-разуму набраться...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.