Я очень Вам сочувствую. Но, мужайтесь. Главное, у Вас есть дочка. Все остальное образумится со временем.
"А просто когда мне было поставлено условие с ее стороны, в самом начале наших отношений, что «либо я, либо все остальное», куда включался и алкоголь, и друзья, и какая-то та моя жизнь, которая была до нее все 32 года, то я на это дело повелся из-за любви и сделал ошибку."
================
Bylo emu 32 goda, kogda zhenilsya. Docheri 11 let.
Skolko Baluevu let? Vyglyadit on na 60.
Razve malo v Rossii horoshih I krasivyh zhenshi?
Zachem zgenilsya na polke?
Polyaki izvestny svoim rusofobstvom.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.