• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Никита Михалков снимет сериал о подлинных убийцах Грибоедова

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.05.2015, 18:05
Гость: про грамм

1. Грибоедова англы завалили за то, что хотел с Штатами свою Русско-Американско-Индийскую компанию забабахать.
2. Документы по убийству в архиве (литературный или РГАЛИ), до сих пор засекречены (!!!) не хило, да? Англы опять попросили продлить на 100 лет. Доколе?
А наши крутые власти народ обирающие, что их в ж. послать не могут - кишка тонка. Иль хозяевам не возражают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 22:52
Гость: Ника

Томаш,вы, наверное, на радостях не дочитали до конца фразу)) читайте внимательно:"40 тыс. пленных, уведенных туда армян, вывел из Персии."
т.е. вернул на свою Родину, репатриировал, пленненых персами армян!
Смотрю, никак не угомонятся азер-цы, которым просто-напросто советская власть подарила, искусственно созданную, республику Азербайджан - живите и радукйтесь и не зарьтесь на чужое, вы и так на чужих землях живете с придуманной историей и этносом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2015, 06:23
Гость: Томаш

Так вот откуда армяне появились в Карабахе! А вопят о том, что живут там уже тысячу лет. Этак и Краснодарский край скоро станет "исконно армянской землей"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2015, 20:30
Гость: Удивляюсь

Странно: верующий в Бога человек голосует за возврат мата (сквернословие, то есть скверные слова) в кино, якобы для близости к народу. Неужели не понимает, что мат несёт чёрную энергию. Навешивая его на простых людей, он тем самым убивает их духовную составляющую. Снимаясь, скажем, в фильме "Я шагаю по Москве", можно применить мат в кадрах игры в домино или в разговорах одного из героев с невестой по телефону. Вообщем, можно везде в этом фильме применить мат. Или в фильме "Свой среди чужих...". Уж там мату есть где разгуляться. И он думает вместе со своими коллегами, что они станут ближе к народу? Да не станут. Просто вызовут отвращение, да ещё нанесут вред молодым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2015, 13:44
Гость: 777

Бедный,бедный Грибоедов и за него взялись.А кто незнал ,что в убийстве Грибоедова была замешена политика и Англичане прилоили в этом свою руку?Это есть во многих иследованиях сов.времени.У господина Михалкова с предыдущих фильмов наверное много реквизита остаось палки ,кож.плащи надо использовать.Фильмы которые он снимает далеки от исторической правды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2015, 13:02
Гость: КВ-1С

Его фильмы сопоставимы по интересу с чистой болванкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2015, 12:44
Гость: E.

Уж не для этого ли фильма Михалков просит Медведева разрешить мат с экрана?
Представляю монолог Чацкого в ново михалковском варианте:
"На .... из Москвы, сюда я больше не ездок,
Бегу ..., не оглянусь ни ..., пойду ,..., искать по свету, ... мать!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2015, 14:59
Гость: Прокоп

LOL!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2015, 12:43
Гость: гг

Надо отдать должное Михалкову! Он действительно снимает не только актуальные, но и интересные фильмы! Что есть, то есть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 08:44
Гость: гу гу

Ну да,ведь наша действительность так скудна на события.Другое дело Грибоедов.Можно так размахнуться,такой полёт для фантазии,а самое главное безопасно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2015, 12:36
Гость: Валентин

Михалков является русским интеллектуалом, глубоко преданным своему народу. В отличие от устоявшегося тренда в русском кино на успех в восприятии зарубежной аудитории, его фильмы - всегда серьёзный разговор о русских проблемах без очернения и самобичевания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2015, 11:58
Гость: Зоя

Ни один его фильм не досмотрела до конца. Неинтересно и скучно.
А заставлять я себя не могу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 13:34
Гость: Deg

Тема России не может быть интересна всем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2015, 07:36
Гость: Роман

"У меня был мой зритель, и у меня есть мой зритель"
Что есть, то есть...
Русофобствующий лидер шестой колонны своих поклонников имеет - кандидатов в русофобы и компрадор-либералы...
И это удручает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2015, 12:28
Гость: Павел__

"Процент" у него есть - прежде всего.
Собираемый со всех и непонятно, куда - идущий.
И госбабло - на которое любую пургу снимать можно.
Главное - не забывать регулярно царя-батюшку восхвалять...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.