• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Звезду «Молодой гвардии» Екатерину Шпицу шокировало количество бомжей в Лос-Анджелесе

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.05.2015, 18:29
Гость: СП

И не мудрено. В Лос-Анджелесе климат позволяет. В Москве особо не побомжуешь в -25.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 16:43
Гость: Да, в ЛА

Бомжей много. Тепло(1), никто их не гоняет(2).

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 16:39
Гость: Anatoly

Я в США был ,когда по приказу Горбачёва по очереди исчезали товары и молодёжь ещё писала грамотно на родном языке.Ехал увидеть чудо.Ведь это была самая богатая и мощная страна того времени.Но приехав туда очень поразился таким вот вещам,которых в те времена не было на советском ТВ.У них показывают какой-то глуповатый фильм и за кадром включают смех-подсказку,где надо рассмеяться,иначе зритель мог засмеяться там,где ему было смешно на самом деле.Потом эта глупость перекочевала и на российское ТВ (к сожалению).Впервые увидел их резиновые натянутые и фальшивые улыбки(чего в РФ пока не привилось).Количество нищих на улицах меня поразило.У нас тогда ещё не было бомжей и мы даже не знали это слово.Люди спали на улицах в картонных коробках из под телевизоров.Ко мне подходили люди видя,что я иностранец(не так одет) и просили -mister give me dollar.Денег в те времена меняли мало и лишних денег не было,но я брал с собой бутерброды и делился с подошедшими.Удивили меня очереди при том,что в Америке,в отличие от СССР того времени,очередей не было.В очередях стояли довольно прилично одетые люди.Оказалось,что они стояли в очередь в ночлежки.В те времена у нас и ночлежек не было.Даже возле дорогого продуктового магазина "Балдуччи"сидел нищий.В те времена телефоны-автоматы были ещё денежными и я не один раз видел,как человек ходил и пальцем проверял,нет ли там квуотера(25 центов),вдруг кто оставил.И поражало это несоответствие - богатая страна и такое количество бедных.Мало что изменилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 16:19
Гость: Татьяна

Зое. Не иронизируйте, Зоя! Ведь она (Екатерна) "засветилась". Не надо ей отказывать в звездности. Давайте порадуемся за нее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 15:39
Гость: Есть

небольшая разница в США бездомные сами себе выбрали такой образ жизни,а в Москве ?.и ещё от них не воняет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 15:32
Гость: Виктор

Я этот бред даже смотреть не стал. Копия всегда хуже оригинала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 15:27
Гость: анна

а вот мне не понравилась Люба в исполнении Кати...., вульгарной она получилась у неё,(да и за 3 месяца подготовки в разведшколе, Люба, вряд ли стала бы *высокопрофессиональной*-по словам Кати...,но КТО же читает архивные документы...?-явно -не сценарист,а уж тем более -не артисты...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 15:09
Гость: Валентин

Заурядная внешность у актриски. Заурядные мысли.
Шпица, что возьмёшь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 14:48
Гость: увы

На лице актрисы написана яркая примитивность , такую , наверное, и сыграла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 13:07
Гость: зоя

Все у нас теперь "звёзды"!
Куда ни ткни, везде "звезда" окажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 19:16
Гость: правда

Замечательная экранизация фильма и великолепная игра актрисы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 14:36
Гость: ЗОЕ

ЗАВИДУЙТЕ белой завистью

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.