О себе снимают, сами пусть и смотрят! Вот я современное кино вообще не смотрю уже лет 20. Фильм должен вылежаться, чтобы я на него обратил внимание! Отсеяться!
Зачем тратить драгоценное своё собственное (а что у меня еще есть!) время на "обосрённый патриотизм транссексуалов"? И 90 минут жалко!
А если эта зараза еще какой-нибудь вред нанесет?
Как уже надоели эти шедевры местечковых гениев. Аж до тошнотиков.
часть заголовка украдена у Бориса Гребенщикова
Фраза автора (Д Ступников):
"...Просто «Левиафан» - это такой же шедевр, как, скажем, фильмы Тарковского и Эйзенштейна,.."
заставляет меня ТЩАТЕЛЬНЕЕ оценивать и его обзоры и его адекватность. =/
"...снимать хоть что-то путное "духовные авторитеты" от кинематографа способны только под недреманным оком жесткой цензуры, либо под недреманным оком прагматичных и ориентированных на прибыль от проката продюсеров. В первом случае снимается полезное для общества кино, а во втором хотя бы кассовое. Если же деньги выбиваются из государства или спонсоров на некую "свободу творчества", то результатом гарантированно оказывается вовсе не обещанный "шедевр", а очередное унылое и лживое дерьмо, интересное разве только специалистам по психиатрии и половым извращениям..."
Цитата.
Новые знакомые идут в злополучный съемный дом, напиваются и занимаются сексом. Наутро Маша уезжает... но вечером возвращается уже с Сашей. Как выясняется, некогда они вместе учились на одном курсе. Илья, разумеется, не в восторге, к тому же Маша оказывается бисексуалкой. Ситуация нагнетается и грозит обернуться взрывом
Понятно, пойду по ем.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.