• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Джордж Лукас извинился за критику в адрес новых «Звездных войн»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.01.2016, 21:52
Гость: Иван-юрист

Похоже Лукасу пригрозили судом, если он публично не изменится)). я смотрел фильм и могу однозначно сказать. Дисней просто хочет срубить денег на франшизе и экономит на всем. На актерах которые даже не знают что такое "актерская игра", на сценаристах которые судя по всему не смотрели первые фильмы. Одним словом убили классную историю

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2016, 01:31
Гость: 303

еще не смотрел, жду, пока станет посвободней в залах. но если по мне, то у Лукаса хорошо вышел только пятый фильм (он же второй). слишком у него всё по-детски- хорошие чудесно побеждают, плохие чудесно проигрывают. еще хуже у него получились первые части которые приквел. если этот фильм даже хуже, то пепел на голову диснеевских. зато посмотрел дикаприо и медведя. лучше смотреть в зале- виды природы изумительные

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 21:49
Гость: Ревельский

Неужели на русском и российском портале, нечего больше обсуждать, чем заштатных американских актёришек? Неужели мало русских тем и фигурантов? Всех этих Лукасов и прочих и так тискают во всех СМИ,- так может, не нужны они здесь? А, редакция?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2016, 10:05
Гость: 303

зачем вы так. тут кроме этого обсуждали также русский фильм Территория. подробно обсуждали. хороший фильм. а теперь этот. пусть кто то прочтёт, кому интересно, а если нет, то может не читать

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 20:49
Гость: Игорь

Весьма жаль что всё так с хорошим фильмом получилось. Надо было Лукасу поступить как Земекису с "Назад в будущее"-продолжение при жизни не снимать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 19:18
Гость: Гастарбаев

Что такое Дисней не знаю. Однако по-венгерски диснов - свинья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 18:05
Гость: Deny

Наверное все деньги с бюджета фильма ушли на рекламу ну и может еще гонорар дедушки Форда (благо его и грохнули, что бы не тратится в дальнейшем)...так как ничего кроме вышеперечисленного там нет. Сюжет 0, игра актеров напрминает возвращение мушкетеров...т.е. тоже 0. Спецжффекты на уровне 90х...Вывод это не те звездные войны...это как фильм горец и сериал горец...две большие разницыи я думаю каждый для себя решит стоит ли ему идти на сериал в кинотеатр :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 16:07
Гость: просто зритель

Дрянь получилась. Лукас совершенно правильно ругал то, что сотворили с его детищем. За такие бабки можно было сотворить что-то получше "детского утренника по мотивам Звёздных войн". А коммерческий успех = это инерция от того фильма, что раньше был. Сам был свидетелем, как люди реагировали на разные сцены. Наибольший восторг и бурные аплодисменты вызвало появление седого Хана Соло. А всё остальное...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 13:07
Гость: Мнение

Коммерческий успех мало что значит. На фильм потащатся, чтобы увидеть поклонники ЗВ, а разочарование наступит потом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 12:56
Гость: Jktu

Голубая муть это, а не франшиза. Сам Лукас достоин критики, а про Диснея вообще лучше промолчу, а то модераторы затрут. Как говорил Гоблин: "Соблюдайте гигиену мозга!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 12:24
Гость: Маша

А Хан Соло любит Лею. Это так романтично. Он за неё готов был умереть и умер, это так прекрасно, чмоки чмоки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 05:09
Гость: Волчок

Однозначно за деньги извинился, видать заплатили, чтобы говорил, то что нужно Walt Disney для поднятия рейтинга и соответственно привлечения людей на этот неудачный фильм. Я посмотрел "Звёздные войны: Пробуждение силы", честно говоря снято плоховато, сюжет хуже, много за уши притянуто. Например то негр от страха чуть в штаны не писает, то прям в самое пекло лезет, девушка то прям слаба, то прям сразу стала чуть не сильнее этого аналога Вейдера и таких моментов притянутых очень много. Короче чухню сделали. Кто не видел Звездные войны, тем пойдет, а кто видел те не оценят. Я так понял еще и не Джордж Лукас снимал у него миры получше выходили.

Рекомендую посмотреть лучшую трилогию «Звёздные войны». Эпизоды IV-VI и тогда будет с чем сравнить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 12:06
Гость: Кот Мурр

Поддерживаю Уважаемого Волчка на все 100%!
"Дисней" снимает хорошо только детские мультфильмы.В другие ипостаси им лучше не лезть.Да.
Интересно,есть ли ещё люди которые не смотрели "классическую сагу Зв.В."?Думаю,вряд ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 18:41
Гость: абсолют

Ну я, например. Зачем это смотреть? Смысл?
С 88 года ничего снятого там не смотрел.
Ну а что лукас не попался ещё тогда, просто случай.
З.в. - бред и чушь.
Любой "Незнайка" - на порядки лучше и содержательнее.
Хотя смотрите своё звгв... вам же хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 09:19
Гость: Павел

Волчок поддерживаю. Снято на старых дрожжах, только с целью что люди по инерции пойдут в кинотеатры. Самый худшее, что можно посмотреть в Звездных войнах. Лучше старые серии пересмотреть, в том числе эпизод 1-3.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 03:57
Гость: Bystander

У него просто нервы сдали когда он увидел тот бардак, в который превратили его детище в диснее. Вот и высказался на полную катушку в интервью. А потом ему напомнили, что за те деньги, которые ему заплатили он теперь до конца жизни должен говорить не то что думает, а то что ему скажут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 01:08
Гость: петр

че то у лукаса 7 пятниц на неделе. то критикует, то вдруг это. но фильм то и правда новый плох!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2016, 23:38
Гость: Palpy Daughter

Фигня комиксовая получилась, вот и все. Верните Лукаса !

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2016, 18:13
Гость: правильно критиковал

получилась космическая Санта-Барбара. Очень смешной фильм...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.