семейные и прочие драмы , хоть с элементами комедии,
нет бы сняли просто КОМЕДИЮ, как у Гайдая.
МОСКВА, 27 мая. /ТАСС/. Росфинмониторинг ведет консультации с Минфином, ЦБ и банками по вопросу введения национальной криптовалюты (виртуальной валюты, самый известный мировой аналог - биткоин - прим. ТАСС). Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на статс-секретаря, заместителя директора Росфинмониторинга Павла Ливадного.
ну как можно вести разговоры о виртуальной валюте в рф
если
рф и цб россии запретили использовать биткоин в рф
а кто позволит рф создать некую виртуальную валюту
если
цб россии не принадлежит рф и не признаёт законы рф
но вся ВСЯ финансовая система рф подконтрольна цб россии
а сам цб россии принадлежит фрс сша
рф переводит в банки сша миллиарды долларов каждый месяц
а нам говорят что это наш резерв
ну и где же этот резерв если медведев заявляет что денег нет
и всё зависит от инвестиций то есть от долларов
нет долларов нет рублей
ведь печатный станок находится в сша
Вот клятва молодогвардейцев: «Я, вступая в ряды «Молодой гвардии», перед лицом своих друзей по оружию, перед лицом своей родной многострадальной земли торжественно клянусь беспрекословно выполнять любые задания, данные мне старшими товарищами, хранить в глубочайшей тайне всё, что касается моей работы в «Молодой гвардии».
… Если же я нарушу эту священную клятву под пытками или же из-за трусости, то пусть моя семья, мои родные будут навеки прокляты, а меня покарает суровая рука моих товарищей. Кровь за кровь! Смерть за смерть!»
Могли ли они, эти юные советские парнишки и девчата, представить, что некое племя диссидентов, фарцовщиков, карточных шулеров будет глумиться над преданностью советской власти? Что на неведомом для них ТВ только тем и станут заниматься, что осмеивать «мифы» про героизм «совков». И забивать головы зрителям-слушателям благостными рассказами про Б. Немцова. И честняга-то он, и непреклонный борец с коррупцией.
И вдруг – всего лишь хват, набивший карман миллионами. Глядите, дураки, в телек и забывайте о своих насущных проблемах! Там же, вон какая интересная склока затеялась между его бабёнками из-за «баксов!»
в качестве исключения. Стран должна знать своих героев)))
а не на тех кто сидит в Кремле.
Здесь, на ресурсе в КМ отмечали - Что партия пенсионеров в составе Боярина Миронова ))))))))
А -ля фильм Левиафан - те кто там в конце фильма вместе )))))))))))))) и работники и начальство и церковь
Ну и что. С начало надо с кем - то у кого админ. ресурс.
Потом выйдет и будет отдельно. Будут шваброй по окорокам "нерадивым шишкам" хлестать
И правильно.. )))))))))))))))))))))
из чулана для отъема голосов у коммунистов.
Люди,будьте бдительны!
самое можно сказать про партию Старикова. Под социалистическими лозунгами они выступают против КПРФ.
Вы правы. Для этого же от едроссов отделилась "СПРАВЕДЛИВАЯ??? Россия, непонятно чем справедливая.
КПРФ ,как нынче принято изъясняться, раскручена, реально набирает много голосов, к тому же голоса у них воруют.
Если Стариков (экономист химической промышленности). менеджер по продажам, сейчас коммерческий директор петербургского филиала Первого канала
такой патриот, почему не присоединяется, какие-такие у них неразрешимые противоречия?
Просветите пож. про какую партию Старикова вы здесь ведёте речь?
Заинтриговали меня тоже,однако.
Молодежь нынче не знает земля крутиться вокруг Солнца или наоборот. А некоторые наверняка даже думают, что земля плоская. Современная молодежь на вопрос "Ты знаешь такой фильм "Асса"?" отвечает - "Какой фильм? Асус?". Ну это нормально. А на вопрос " Ты был на Афоне?" спрашивает "Где? На Айфоне?". Вот такая печальная картина. "Низкий поклон" в частности Ливанову.
ничего не зная о фильма АССА.
А девочки-школьницы 20 лет назад тоже матерились.
А причем тут "Асса"?
Пускай лучше нормальные фильмы смотрят - "Летят журавли", "Они сражались за Родину".....
И зачем нам чужеродный Айфон? Пусть лучше в Аркаим или Валдай ездят....
В школах молодежь даже самая молодая так материться включая девочек. Слесарь-сантехник позавидует. Это нормально?
Они не матерятся, а критикуют Правительство!
Интересно кто их научил этому или у них врожденное?
А вы попробуйте дома не матерится и дети не будут
Проходил по улице, услышал, что молодь матерится и посоветовал не ругаться и лучше сразу отучиться, потому что на зоне не матерятся, можно получить "суровое" наказание от сидельцев... и вообще, "авторитетные" не матерятся (чай, не "шестерки"). А увидев, что Ося в черной кожаной куртке, стрижен под "ноль" и говорит тихо, но четко, ответили "спасибо". На что Ося сказал, что на зоне "спасибо"не говорят... Думаю, что приняли к сведению...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.