Не смотрите телевизор, берегите мозги, они вам, возможно, еще пригодятся...
Написать надо . детям до 18......... и проконтролировать
А то знаете подумают как на счет Владимирского централа в школах.
Это к месту культуры в нашей жизни.
Хабенский - самый высокооплачиваемый?
Это приговор.
Стандартный сценарий. Примитивно голливудский.
Говорить о совести, прозрении и т.п. бессмысленно, т.к. задача любого коллектора не возврат денег истцу, а как можно более долгая "дойка" должника. Предложение должника решить вопрос в суде убивает коллекторский интерес.
Сам как бывший работник банка видел эту кухню изнутри. Знаю.
По иронии судьбы у меня сменился номер телефона ГТС. Поставили номер должника, который кинул не один банк.
Первое время коллекторам (как людям) объясняли ситуацию. Но они же такие умные, психически активные и т.д., как по фильму.
Домашние нервничали. Потом обучил из общению с этим быдлом.
Сейчас почти не звонят. Очень им не нравится когда над ними открыто (но вежливо) издеваются (еще и под запись). Сейчас даже стало скучно. Бывает, придешь с работы, а тут коллектор звонит. Выпустишь пар - сразу усталость проходит. Кто-то может возразить: хорошо когда номер телефона не идентифицирует место жительства, но тогда им же было бы хуже.
Кстати, любого коллектора ставит в тупик упоминание Федерального закона (ФЗ) о защите персональных данных (ПД). На вопрос: А вы знаете такого то? Ответ: Это ПД и по ФЗ №52 я могу вам ответить, если вы лично предоставите оригинал договора с разрешением вам на обработку его ПД. Если вдруг находится очень умный коллектор, который готов это сделать, то ответ: захватите его паспорт (подпись его же я не знаю) чтобы сверить образец подписи. Тоже оригинал.
ВВП теперь должен Хабенскому орден дать Ему очень нравятся колекторы
Кстати, Хабенский неплох сыграл Чичикова, видать, ему это близко по духу...
Идиоты! Достоевского и Л.Н.Толстого в школе преподавать нельзя, психика учеников пострадает. А СоЛЖЕниценоско-Ветренский ГУЛАГ можно. Всё будет пучком.
Хотя Хабенский лицом смахивает на Владимира Басова, но не дотянуться ему до великого актера...
Против вышибателей денег актуален вышибатель мозгов. Коллектор, кстати, это труба. Канализационная.
Хабенский по своим стопам идет, после палача Адмирала, подался в Коллекторы. Замашки старые и деятельность знакомая!
Естественный путь артиста Хабенского - от вешателя-адмирала - до бандита-коллектора.
Надо было и бандита утопить, как белогвардейца.
Из статьи:"...упрекать создателей французского «Лиона» в апологии ремесла киллеров. Кто такие киллеры французы знают, а вот насчет коллекторов - сомневаюсь... А что богатые должники могут этого киллера нанять, чтобы разные коллекторы не приставали - это в порядке вещей... Убогое кино, с убогой идеей...
Французский «Лион» - это город такой во Франции, непонятно только, зачем кавычки...
Единство государства и криминала!
Следующий шаг - распад империи ЧКистов
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.