• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Forbes назвал самые популярные фильмы о Рождестве

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.11.2016, 22:27
Гость: Антибибер

"Один дома"?! Такое больше одного раза смотреть не хочется - да, есть смешные моменты, но в целом неискренне, фальшиво.
Если говорить об голливудских фильмах, то лично для меня на первом месте - "Белое Рождество" (1954 г.) с великолепной четвёркой - Бинг Кросби (Bing Crosby), Дэнни Кэй (Давид Каминский) (Danny Kaye), Розмари Клуни (Rosemary Clooney) и Вера-Эллен (Vera-Ellen Westmeier Rohe). Этот фильм действительно согревает душу. Настоящее праздничное кино. Так больше не снимают. Финал вообще у многих вызывет слёзы - настолько тёплая атмосфера и трогательная музыка. Не знаю, знают ли этот фильм в России, но всем рекомендую его посмотреть на 25 декабря. Такой Америки больше нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2016, 13:18
Гость: фанагория

"Один дома" -фильм для детей там ребенок в главной роли. 25 декабря в России никто Рождество не празднует,7 января празднуют верующие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 07:14
Гость: Антибибер

Да, я в курсе. А вот моя прабабушка рассказывала, что до 17 года они в Симферополе праздновали Рождество 25-го декабря, так что это был правильный календарь. Во всём мире празднуют 25-го Рождество Христово, и в России было так до большевиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.