• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Фильм «Взломщик» явил миру нового Высоцкого

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.01.2017, 13:29
Гость: Гы-гы - нашумевший "Взломщик"

в узких кругах.

Нашумевшие фильмы на слуху, об этом шедевре никто не слышал.
Любит Ступников нагнетать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2017, 16:58
Гость: Canadall

Наверное в смутное время киношка появилась, на мутной горбачленской волне? Тогда много мусора всплыло на сцене и на экране. И вообще, Уотерса, Гиллана, Озборна, Фогерти, и др. - знаю, а Кирчев как- то на небосклоне не появлялся. Даже канадская деревенщина засветилась: The Band, Р.Бахман, Степпен вулф, Брайан Адамс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2017, 20:41
Гость: Остолоп

"Уотерса, Гиллана, Озборна, Фогерти, и др. - знаю"
Сравнил... с пальцем. Русский рок, понятное дело, только для внутреннего пользования. Как впрочем и русская эстрада. Может быть Пугачёва "на мировом небосклоне засветилась"? Или Киркоров? Так что ни "смутное время", ни горбатый здесь не при чём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2017, 07:17
Гость: Гастарбаев

Господа хорошие! Ну, как это можно называть словом "рок"? Господь с вами. Эти мальчики понятия не имели и не имеют, что такое семь потов над инструментом. Ну, а клинчевы (иль как там их ещё?) петь так и не научились. Вообще, не понимаю, неужели такая худ. самодеятелькость еще кому-то нравится? Цыркъ и "рокеры"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2017, 08:46

"Эти мальчики понятия не имели и не имеют, что такое семь потов над инструментом"

Юра Лоза, это ты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2017, 12:11

Я, к сожалению, не так близко знаком с Юрием Эдвардовичем, но горжусь тем, что он мой земляк и тем, что он - один мз тех, кто стоял у истоков создания российской современной песни. Однако, я сомневаюсь, чтоб такой серьёзный человек писал комменты в бульварных газетенках, подобно мне и вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2017, 20:34

"один мз тех, кто стоял у истоков создания российской современной песни."
Что значит "современная российская песня"? А Боря Моисеев часом не стоял у "истоков"? Или ШурА? Что касается Лозы, то он очень рассмешил весь чесной музыкальный мир суждениями о непрофессионализме Rolling Stones, Led Zeppeling и других грандов мировой рок-музыки, до которых ему,простите, как до Китая раком. Так что не лезьте в калашный ряд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2017, 01:59

Я и не собираюсь вылезать из своей ювелирной лавки и лезть к Вам в калашный ряд. Кесарю - кесарево, а калашнику... ну, хоть АК, что ли?
Что до Роллингов - то как ни умели они играть в 60-е, так и сейчас чешут. Только мне не понятно, зачем сюда педерастию с брошкиными тащить. Ну и вкус же у Вас?!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2017, 08:18

"Только мне не понятно, зачем сюда педерастию с брошкиными тащить"

А это и есть, милые вашему сердцу, наряду с Лозой, как Вы выразились, ярые представители "современной российской песни" 90-х. Некоторые, хоть и покрытые нафталином, и поныне не сходят с экранов телеящиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2017, 22:01
Гость: Иван

Чересчур громкое сравнение (с В.С. Высоцким) молодой человек очень быстро не выдержит такой огромной славы лучшего поэта России второй половины 20 века. Да и стоит ли он хоть ногтя этой славы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2017, 18:15
Гость: Гость

"Всё ограничилось эпизодом, к котором Костя рассказывает о своем видении рая, в котором собраны все члены семьи - а как должно быть иначе? Нас бабушка еще с детства тащила с собой на кладбище, где мы помогали убирать могилы родственников, сажали цветы, гуляли или просто "играли" - нам там даже нравилось. На нашей семейной гробнице написаны слова, которые мне еще довелось осознать в раннем детстве (я даже не могу это корректно перевести): "Дні наші промайнули, як сон, а Ти, Вічний Закон Життя і Правди триваєш віки. Там, де ти є, ми були. Там, де ми є - ти будеш. Подумай, помолись, і відійди з миром". При этом всем бабушка запрещала нам вести себя на кладбище неподобающим образом - говорила, что мертвые все слышат. Особенно приказывала - НИЧЕГО И НИКОГДА не брать с кладбища, даже, если это было просто выброшено на свалку. Что мертвые тогда, придут во сне и задушат. То, что есть потусторонний мир не просто не поддавалось сомнению, об этом говорилось, как о достоверном факте, это было в порядке вещей - так, ничего особенного - "обычные дела". И нас детей уже не удивляло то, как бабушка по утрам "ссорилась" со своими умершими родственниками, которые ей опять чем-то не угодили во сне - ее очень раздражало, что они ей все время "надоедают". Хотя жить в последнее время не хотела вообще - очень стремилась к ним - маме, отцу, мужу, сыну, родным. Когда умирала, уже ее особо никто и не удерживал - она так стремилась к ним, хотела быть больше с ними, чем с нами - зачем мучить человека...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2017, 20:52
Гость: все мы гости

Нас тоже Бабуся в детстве брала "на гробкы" и рассказывала об отчих могилах и тех, кто в них лежат, а мы внимали и в меру своих сил помогали ухаживать за ними.
Надпись по-русски( по-украински смысл этой мудрой фразы богаче) звучит примерно так: "Дни наши минули как сон, а Ты, Вечный Закон Жизни и Правды, длишься веками. Там, где ты, мы были. Там, где мы,-ты будешь. Подумай, помолись и отойди с миром."
С уважением.
П.С. А фильм "Взломщик" никогда не смотрел, ни в 87-м, ни позже, и даже не помню, знал ли вообще о таком "знаменитом фильме".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.