Этуша направили в ШВП не в Ставрополь, а в Ставропль-на-Волге. Матчасть, господа новоиспёкшиеся журналисты. В данное время этот город покоится на дне Жигулёвского моря.
Поздравляем великого артиста с именинами. И с наступающим Днем победы.
Кроме известного фильма - ключевые роли в фильмах по теме в Гостях у Сказки.
Владимир Абрамович Этуш -лучший актер России! Люблю, желаю здоровья и сто лет жизни!
диаспора в Израиле влиятельна.Еврейская диаспора в России не просто чрезвычайно влиятельна,она пронизывает все поры государства и общества еще со времен большевиков.Самые самые гениальные наши политики ученые люди искусства евреи.Создатель красной армии еврей.Евреи отличные воины,вспомните ВОВ.Христианство родилось от иудаизма.Все,баста,надо срочно создавать союзное государство не с Белоруссией,от которой одни расходы и головная боль,а с Израилем.Боже,какие перспективы!Евреи,имеющие громадные позиции в мире,станут гегемонами,диктующими всем и все и может быть обретут покой.Влияние России в мире станет выше влияния США.Малоинциативные русские обретут твердую направляющую руку,без которой они не могут существовать,и расслабясь наконец то будут иметь халявную жизнь.Твердо уверен,что нищих в стране не останется,хотя с воровством и не покончим.Кнессет обязан проголосовать за,дума проголосует на 104% за,если прикажет гарант.А вот гаранта надо заинтересовать.каким образом вы знаете не хуже меня.Но какие перспективы!Да,все что сказано про евреев чистая правда,никакой иронии.Хоть и есть у них что то не совсем приятное для русского человека,зато у них не будет нищих,гарантия.
Я вот к примеру женат на еврейке и это все счастье моей жизни, от остальных русских родственников только проблемы и нытье. Но почему мы вдруг должны объединяться с государством Израиль, я не понял. У них свои приоритеты и цели, у нас - свои. Договоры -это конечно, у нас и так тесное сотрудничество. Но есть много евреев, которым Израиль ни к чему, они живут в России, в США и в других странах. То есть многим евреям Израиль не нужен, зачем он так необходим России ?
А насчет того, как евреи русскому человеку не во всем нравятся, то ведь и мы у многих в Европе вызываем брезгливость и неприязнь, типа все русские пьяницы и неумехи, хотя это и неправда. А вот к евреям большинство европейцев относятся очень хорошо, хотя антисемиты, как и русофобы, встречаются и там. Русские все разные, евреи все разные, да и европейцы...
Я тоже всю жизнь любил евреек,разных.Вполне согласен с вами
Плохо,что не понял.Главный приоритет и цель у еврея как представителя нации это земля обетованная.Земля обетованная это Израиль.Но не только,вслед за Израмлем ею должен стать весь мир.Не понял?Потолкуй с женой.Главный приоритет и цель у нашего гаранта Россия мировая держава во главе с ним{у русского народа цель и приоритет немного другие,но это не важно,народ пойдет туда,куда укажет гарант}.кажется антагонизм?Но здесь есть нюанс,тонкость.Объединившись евреи и русские вместе с их гарантом достигнут своего,не мешая друг другу.Это будет великий симбиоз в классическом его понимании.Далее читай мой основной комментарий.Александр,еще раз поговори с женой.Среднестатистический еврей умнее такого же русского.Кстати,я русский,самокритикой еврей не занимается.
Так глядеть в упор из-под бровей - как в душу - не может ни один актёр. "31 июня" без Этуша не стал бы культовым.
русский актёр?
Присоединяюсь к наилучшим пожеланиям !
Большой Актер и Человек.Здоровья Вам.
ТОВАРИЩ СААХОВ- БОЛЕЕ, ЧЕМ ГЕНИАЛЬНО. И ПРАВДИВО, В ОТЛИЧИИ ОТ "СВИНАРКИ И ПАСТУХА".
От всей души поздравляю с ЮБИЛЕЕМ Владимира Этуша.Здоровья и успехов в жизни! Спасибо за правильные и запоминающиеся роли!
...помню, когда вышла на экраны кинушек Москвы "Кавказская пленница", то для нас мальчишек самый лучший герой,конечно был, "самый главный грузин". Мы знали,что он работает в театре на Старом Арбате, изучали афишу, и когда "грузин" приезжал на работу на своей белой "Волге" ( до сих пор помню, как он ставил её в переулке) и направлялся в театр...мы шли гурьбой за ним и кричали.."Шляпу сними"..))))),"грузин" злился, а у нас радости было полные штаны. Вот так. Просто шел, минуты... а сколько времени прошло -до сих как -то радостно за свое детство.
Долгие Годы жизни, добрейший ЧЕЛОВЕК! НАШ "грузин"...
и я поздравляю и желаю здоровья остальное у него по моему есть.
Врядли он злился на детей, скорее вам подыгрывал и в душе радовался собственной популярности.
Молодец, он так и Зельдина догонит.
Так что подверглось цензуре?
Вот уже четверть века все эти клованы-"деятели культуры" плачутся "как их зажимали в совке".Рыдают,"как им не давала самовыразиться цензура"!
-
Но все их лучшие работы почему то ТОГДА были сняты?При давление и цензуре!
А все эти четверть века "швободы" они "творят не нетленку",как обещали когда валили Союз,а ОВНО!Одно ОВНО льётся с экранов и сцен!От нынешней "культурной жизни" всего этого КАГАЛА-блевать хочется!На экранах одна ХАЙФА-изгиляющаяся как может над моей страной,народом,за счёт которого и жрёт и резвится по Лазурным Берегам!
ИХ ЛУЧШИЕ РАБОТЫ КАК РАЗ ТОГДА И НЕ СНЯТЫ И МЫ ИХ НИКОГДА НЕ УВИДИМ! Сколько сценариев было положено на полку, сколько актеров не пустили сниматься (или работать в спектаклях) знаменитых западных звезд-режиссеров , балетмейстеров и т.д. Почитай хотя бы воспоминания гениальнейшей российской и мировой балерины Майи Плисецкой. И это далеко не самая трагическая судьба в России, все-таки она имела заслуженную славу в стране и в мире, сегодня в Москве ей открыт прекрасный памятник. Хоть и поздновато.
Лучшие фильмы того же Андрея Тарковского - "Ностальгия" и "Жертвоприношение" сняты за рубежом на западные деньги, сколько гениев ( Нуриев, Видов, Фадеев, Годунов, Ростропович, Вишневская...) просто бежали за рубеж или были выжаты из страны совковой властью. Я уже не беру череду политиков и писателей , не согласных с диктатурой Политбюро. Среди них , между прочим, и всемирно известные лауреаты нобелевской премии по литературе.
Каждый рождается в свое время и в свое время умирает. Например, - В.Высоцкий что бы написал сейчас ? Его "Охота на волков", "Иноходец" написаны исключительно для времени когда он жил. Однако и теперь мы продолжаем восторгаться искренностью и честностью патриота, поэта и артиста, способного тонко чувствовать - Владимира Высоцкого.
В свое время живя и славно трудясь наши великие соотечественники оставили нам свои достижения - им слава и память. Гениальные же из них произведения, шедевры - живут в веках.
Да не повезло отдельным индивидуямшам из Фатеевой, Ахиджаковой и т.д. - Ава Гарднер, Грейс Келли, Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Брижит Бардо, Джина Лоллобриджида, Мадонна из них не получилось, страна не та.
Щаз бы в славе, в золоте, в бриллиантах нашпигованные таблетками скромненько покоились.
Здоровья и творческих успехов Вам, Владимир Абрамович!
Желаю замечательному актеру здоровья и творческих успехов. Вот такие как Владимир Этуш и помогают нам держаться на плаву. Тянут лямку всю жизнь.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.