А отличная идея.
Я ,напр.,отлично готовлю чахохбили. Но
Придётся кормить негрофф.
Не буду.
Ну теперь теперь он на своём месте. Нет больше идиотских фильмов вроде различных « особенностей» , позорящих русских.
12 евро за грошовую лепешку ?
ну пусть выстраиваются :))
А вот Истина такова: НЕ гадь в руку,тебя КОРМЯЩУЮ.
А пицца также в Италии стоит. Но хачапури раз в 20 вкуснее.
Пицца в Неаполе в хорошем ресторанчике-пиццерии рядом с пл.Гарибальди стоила мне ровно 5 евро - прямо из печи и на деревянной лопате.Это было что-то !
В Неаполе не был. Только развитый Север, провинция Венето, Тоскания и Рим. Но есть сеть неаполитанская пиццерий в том же Милане.
Там ел. Пицца была в форме теннисной ракетки и с яйцом у основания ручки. Но там мы оставили за пару пицц плюс вино и прочее 60 евро. В Милане я не видел Маргариту дешевле 9 евро.
"Увидеть Неаполь,и умереть" ,с пиццей во рту.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.