• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кинопремьера «Северный ветер» Ренаты Литвиновой: Матриархат давно пора вернуть назад?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.02.2021, 15:08
Гость: Анна

Ерунда.Фэнтези в стиле англосаксов,только вместо Рождества,празднуют Новый год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2021, 10:48
Гость: гость

очень нужный фильм , нужно создать совет и разобрать каждый миг этого не побоюсь этого слова шедевр по кадрово , изучать в школах на предприятиях и даже в Думе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2021, 08:45
Гость: Евгений

Куда она лезет, Литвинову даже близко к кино подпускать нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2021, 02:08
Гость: World

Какой там матрирахат , блин.....
Если женьщина У мужа - каждый раз возбужлает его (чувствуя мужа)и при этом помогает в чем то - то я за такой Матриархат.
Пример Европеец - хоть и повернут не в ту сторону - политически, а политически это назначает Лабуда без конкретики в экономики. И Чушь Вам на голову Про Европейца такова не скажешь.
Как и про королей Монако.
--------------
В целом если опуская это. То Он не повредит. А то Кабанов и морских слонов развелось слишком много одна только Ольга Скабеева справляется с такой оравой - Чавкающих от премий кабанчиков
)))))))))))))
Только не забывая своих инстинктов как произошло с Олбрайт. Тут Кабаны и надо . - что бы ретивость по умерить. забыв свое же доброе начало....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 21:08
Гость: Реа

По литвиновой уже лет 20 как психушка плачет.Где она бабло на свои выперы берет?У Дуньки чубайсовой ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 19:35
Гость: Григорьев

Посмотрел фрагменты этой кинодури. Бред сивой кобылы, как ранее говаривали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 16:57
Гость: Гость

"Самый верный путь к Победе над смертью указал своей Крестной Жертвой Христос" - вот как я умудряюсь писать то, что потом услышу или прочту. Это что - такое своеобразное подтверждение, что я все сделала правильно? Нет, ну мистика какая-то в самом деле. Если я в своих статьях затрагиваю очень серьёзные вещи, которые я и сама до конца не способна понять - сразу "материализуется" какое-нибудь подтверждение правильности написанного мной. Вот как может этот фильм вязатся с египетской "Книгой мёртвых"? Но фраза там была похожая - почти дословно. Нет, ну просто офигеть можно. Я уже начинаю сомневаться - может все, что я делаю, это и не развлекуха на самом деле, а все намного серьёзнее. А если я захочу выйти из этой игры, то что тогда? Блин, даже просто поиграть не получилось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2021, 16:28
Гость: Европеец

В России самое время устанавливать матриархат. Мужики слишком загляделись на вождя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2021, 02:21
Гость: World - Европеец

Читай пост , если попустят. )))))))))))))
Все это только соединение душ...с влечением и нечего
Разделять матриархат или не матриархат

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.