• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кинопремьера «Родные»: Где-то здесь начинается Родина

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.02.2021, 12:24
Гость: коллега

где начинается Родина? Приехал я как-то, пару лет тому назад, к матери, повидаться, помочь по хозяйству. В родной дом. Пошел прогуляться по знакомым с детства лесам-лужайкам. Деревья старые ветками качают, меня узнают, я радуюсь, стволы трогаю, приветствую их. Птички чирикают, ягодка под ногами. Присел на пенёк, опёнками пахнет - голова кружится. Пацанство вспомнил. Дальше иду - полоса вырублена, столбы стоят. Откуда взялись? Навстречу два крепких парня в одинаковой униформе. "Что тут делаешь, мужик?" - спрашивают. "Гуляю по родным местам, детство вспомнил. Это Родина моя, ребята" - говорю. "Вали отсюда по-хорошему, дядька, это теперь частная собственность" - говорят парни. "Кака-така, частная собственность? совсем офигели? Это родина моя, я тат сызмальства с пацанами в войнушку играл, грибы-ягоды собирал". "Дядька, вали, пока цел. На частной собственности господина Тимченберга шляться никому нельзя". Пришел домой, налил, выпил стопку, сижу, думаю. А что ж я, дурак, не попросил разрешения у охраны валежника-то набрать для печурки?? Имею право по закону!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2021, 08:41
Гость: валежника-то набрать для печурки?? Имею право по закону!

Крестьянин нижегородский тож так думал... Теперь ему семера в оба глаза светит. Лучше во дворе жилого дома пьяного мальчика переехать - за это всего лишь два года, и даже не в турма, а на поселении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 09:43
Гость: World

Хм......
Я не смотрел еще пока этот фильм . Будет на трекерах скачаю обязательно.
Если только комментарий к теме.........
А где Родина?
Если конечно не брать русский язык......
У каждого есть родина - где желания и труд совпадают

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 23:34
Гость: Советский человек

Не смотрел и смотреть не буду. Лучше снова пересмотрю "Сталин в Октябре"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 06:44
Гость: советскому

что-то я такой фильм не припомню Может все-таки Ленин в Октябре а не Сталин

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 06:26
Гость: иван

а с чего начинается Родина сакральное для русских слово которое извратили опошлили и размазали наверное там где рождается человек проходит его становление где знакомы все улочки и есть друзья любимая девушка или уже жена и дети

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 20:01
Гость: Оу-- по праву именуются «народной комедией».

К созданию фильма приложил руку Жора Крыжовников, снявший такие кассовые картины, как «Горько!», «Самый лучший день»

Читать полностью: https://www.km.ru/kino/2021/02/19/persony-i-sobytiya-v-mire-kino/885748-kinopremera-rodnye-gde-zdes-nachinaetsya-rodin

Шо тут скажешь какие времена таки и комедии.
В моём понимании "народные комедии" -все кинокомедии непревзойдённого Леонида Гайдая, это значит что смотрит народ от детей до старшего поколения.Через 50 лет фильмы не устарели!!! Смотреть можно много раз и каждый раз находишь что-то новое. : взгляд, жест ,движение ресниц, реплику.
"Кавказская пленница"-1966 год,прошло 55 лет
"Бриллиантовая рука"-1969 год, "Иван Васильевич меняет профессию"-1973 год.

А крыжовенный новогодний "Самый лучший день" редкостная похабень, русофобская, да-да, а как иначе если РУССКИЕ представлены там пьяницами, матершинниками, похабниками и развратниками.
Или я чего может не догоняю.
Может русские и правда такие...

Дело в том что моя Родина УССР, соответствено и национальность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 23:03
Гость: Гость

Фильмы Жоры, конечно киноисскуством назвать нельзя, но кому нравится пусть смотрит, но строго после 18ти, как алкоголь.А вот создатели так называемых ремейков, комедий Гайдая и Рязанова, которые Вы перечислили, надругались над их светлой памятью. По сравнению с ними Жора просто неудачно шутит )

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 22:16
Гость: Поэтому в Новый год

ни одну отсовременную комедию и не показывают - не хотят людям портить настроение и аппетит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 21:59
Гость: Радуга

Для:Гостя Абсолютно с Вами согласна! Иногда и очень редко встречаются слегка веселые фильмы,но это не фильмы Леонида Гайдая. Здесь господин Время Ч пишет,что Вы " к новой жизни уже не можете привыкнуть". Так и хочется его спросить,а как это можно привыкнуть после конфеты пить уксус или смотреть мертвые фильмы,которые снимаю неквалифицированные горе-работнички. От их фильмов с абсурдным содержанием хочется только плакать,а не смеяться....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 05:58
Гость: Время Ч.

Я сказал есть неплохие и я не говорил что все комедии хорошие. И еще - я не господин, терпеть не могу этого западного обращения. Лучше уж - гражданин. Гайдай снимал в СССР и в годы светлые для СССР, то что он снимал уже в 80-ые назвать легкой и светлой комедией уже нельзя. Сейчас капитализм и это накладывает свой отпечаток. Я, например, уже много лет не смотрю американские комедии, отвращение появилось, полное нравственное разложение. А лично вам могу посоветовать одну нашу современную комедию, легкий, светлый фильм без пошлятины - "Развод по собственному желанию".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 20:34

Это потому что вы живете прошлым и к новой жизни уже не можете привыкнуть. Не могу сказать что нынешние комедии все супер, но все же есть неплохие. Эту еще не смотрел, но посмотрю, Брунов мне нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 18:41
Гость: В условиях ковида,

когда залы были заполнены на четверть отбили затраты? Когда везде накрутки и приписки. Рассказывайте басни школьникам, и то они вряд ли поверят

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 20:32

Фильм только вышел и залы уже не на четверть забиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 17:51
Гость: Гость

Мне кажется, что Жора Крыжовников настолько испортил себе карму, перечисленными автором статьи фильмами, что любой новый фильм, к которому он приложил руку будет вызывать одно желание, посмотреть смешной обзор про него )

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.