Богатый муж? Да уж я думаю ,она сама не бедная.
Богатый муж? Да уж я думаю ,она сама не бедная.
Очень красивая женщина, да еще наверно и умница, раз в этом дерме вариться и никак не получаеться ее запачкать.
это моя самая любимая актриса,особенно известной она стала после съёмок в сериале"бригада"
я считаю,что из-за мужа не стоило отказываться от выгодного предложения,это её карьера,это то,чем она дышит.зачем нужен такой муж,если он не воспринимает её такой,какая она есть,более того не доверяет ей?
Вокруг красивых женщин много слухов, главное,что это талантливая актриса и глубокая личность, а все остальное неотъемлемая часть ее профессии. Поэтому - удачи ей на правильном пути!
Талант!!! Красота!!! Мать 2-х детей!!!
Удачи тебе - Катя!!! Мне нравится все в ней!
счастья и взаимопонимания в семье!
Катя - самая красивая и талантливая актриса. Если-бы я была такой, оторвалась-бы по полной!!!
А правда,кому какое дело?Катя-умная,талантливая,такая женщина всегда привлекает внимание.Поверьте,если мужчина уходит-тут уж брак себя исчерпал.Любовь-любовью,но жен,проверенных,надежных хранительниц очага-не бросают.Молодая-то не женой хочет быть,а вдовой с деньгами.Значит,там уже-пепелище,а не очаг.Катя,дай БОГ Вам счастья,мужу и детям-здоровья!Вы-одаренный Богом человек,будете прекрасной мамой и великолепно воспитаете своих детей.Счастья Вам!
Ох,слабая на передок бабенка.Но только у кого кошелек жирнее.
Как у нас авторы все таки гонятся за рейтингами или черти за чем!!!!Зачем копаться в белье актеров???То про Боярского пишут ,интимные подробности его жизни!!!Я очень сомневаюсь,чтобы воспитанный человек стал обсуждать подобное с журналистом!!!!Теперь про Гусеву пишут...домыслы,догадки и бред сивой кобылы!!!!УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ,пишите об актерах ДОСТОЙНО!!!Не опускайтесь до уровня"ниже плинтуса"...УВАЖАЙТЕ своих читателей!!!
Да Боярский сам за журналюгами гоняется,каждую минутку о себе напоминает,вспоминает,что было,что могло бы быть и сколько...Катерина,действительно,одаренная Богом актриса,везде талантлива,и в кино,и на льду.Значит,так судьба сложилась.И пошли этих писак,Катенька,на 3 знака.Амы их уже давно посылаем,не идут.Специфика профессии.
Таких журналистов-сплетников надо убивать. Жаба давит? Умная, красивая, талантливая артистка... Да у нее на лице написано благородство. Такие не шляются. А автор заметки, видно, уродина тупая.
Будете убивать?Я буду участвовать!
согласна с Вами. Знакома с Екатериной и её мужем лично. То, что написано - полный бред. редко встретишь такую гармоничную семью.
Просто обожаем порыться в чужом белье, за своим бы углядеть...
А Катерину кто-то спрашивал об этом, зачем выдавать свою больную фантазию за правду, я бы на ее месте за такие сплетни вырвала автору и язык и руки
Отвратительная статья. Кому какое дело кто и с кем? Неужели других проблем нет.
как говорят поляки...курва!
Да ты мужик,или общественная плевательница?Что ты веришь всему,что пишут?!Тебе на спину приклеют плакатик с надписью"скунс"-что,верить?
Ну,прочитал,но сам же не знаешь ничего.Зачем оскорбил прекрасную женщину?
Увести можно щенка на поводке, теленка на веревочке, а мужчину?... А что касается "нового романа" Гусевой: "Люди, не копайтесь в чужом белье, не пытайтесь раздуть разлад, истинный или мнимый, в чужих семьях!"
Увести можно щенка на поводке, теленка на веревочке, а мужчину?... А что касается "нового романа" Гусевой: "Люди, не копайтесь в чужом белье, не пытайтесь раздуть разлад, истинный или мнимый, в чужих семьях!"
Ой, да бред все это! Ну надо же потанцевала со смазливым пареньком и обязательно должна с ним переспать чтоли? Полная бредятина!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.