Тот факт,что Александр популярен в некотором ареале,не означает,что он-корифей.И гитарой владеет отнюдь не лучше всех,и стихи оставляют желать много лучшего.А 60 лет - конечно,планка,не для всех, увы, достижимая.НЕ НАДО НАВЕШИВАТЬ ЯРЛЫКИ! Я думаю, сам Розенбаум со мной согласен, и ему есть чем заняться в последующие годы.Недавно показали по "ящику" известного и популярного "певца" Филькорова,он пытался спеть оперную арию, кажется Индийского гостя. Я аж прослезился:уж так он старался. Ну и что? ПЕТЬ-то он не может! Ну, не всем дано, что ж теперь, и не жить? Хотя за долгие годы ошивания на сцене мог бы научиться петь, хотя бы как Басков.Не дано!
А вы чем занимаетесь? Не педагог ли по вокалу? Если так резво о голосах говорите!
"Розенбаум"?
Позвольте, а что, он, разве, немец?
Если "ненемец", то "Розенбойм", дорогие мои!
Этак можно до чего угодно договориться.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.