• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На Елену Малышеву подают в суд фанаты Майкла Джексона (ФОТО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.07.2016, 21:22
Гость: Хасуха Магамадов.

Хотелось бы, чтобы люди не ругались из-за не заслуживающих этого "поп-звезд".
Звезды они на небе, ребята. Астрономов спросите. Знаменитостям, даже живым, плевать на обычных людей :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2014, 20:33
Гость: Анастасия

Хочу сказать, что Малышева просто поразила меня своим безкультурием... Взрослый общественный человек не имеет просто право гноворить так одругих людях. Я бы с радостью плюнула в ее даунистическое лицо.... жаль, жаль , что у меня нет такой возможности!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 11:48
Гость: MJJ

д блин! надоелим они уже. так вот каждый человек!... вот какое ей до него дело?!у неё тоже привычки есь ,но мы их не обсуждаем же. к тому же, у Майкла постоянный стресс от этих грёбаных концертов через евери дей. ему хоть как то уснуть нужно.. ну ,привязался человек. и что с того!? почему сейчас обсуждается только Майкл? есть много зависимых людей... от морфия, героина ,спайса. почему бы их не унижать!? Майкл -то... что плохого он тебе ,ска, сделал?почему меня там не было? вот честно, не побоялась бы., ударила. ибо она заслуживает этого. хах ,ребят, да это же просто зависть). она завидует ему. наверняка ) завидует тому ,что он смог выбиться в люди, смог помочь миру ,смог стать образцом ,а она пытается и у неё ничего не полуается) вот и всё. вот этим своим разговором она пытается привлечь людей на её сторону.
ну правда.. вот какая польза мне от её передачи? " как правильно какать". ну зачем мне это знать?.. ну ,у неё мозги отшибло.. не тратьте свои нервы на неё..
она ещё ответит ,поверьте.
вот вырасту... усыплю её.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2013, 10:58
Гость: mj

О Майкле говорить надо либо хорошо или нечего!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2013, 10:54
Гость: фан mj

Свободы слова значит??? а кто постоянно нарывается на конфликты? да мы слушаем Майкла Джексона и мы от него в восторге постоянно сидим в социальных сетях а там что? заходишь проверяешь почту а под его фотографиями что - куча оскорблений в его адрес по моему это неуважение,к нам А словом можно и убить человека ЗАПОМНИТЕ"!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2013, 22:47
Гость: Анастасия

раньше я не любила Малышеву, но после того что она сказала о Майкле Джексоне я её терпеть не могу! и никак не ей судить плохой Майкл или нет! Она не имеет права такое говорить о нём! У этой бабушки я заметила давно крыша едет! То обрезание теперь Майкл! курица она овца без мозгов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 07:48
Гость: ирина

Майкл Джексон был самый лудший певец в нашем мире, и ни кто не смеет о нём так говарить, даже такая теле-вумэн как Малышева, ей стыдно должно быть, после такого случая......МАЙКЛ ДЖЕКСОН "ЛуДшИй"

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 17:59
Гость: Света

Майкл джексон был замечательным человеком!!! Он ни в чем не виновен! раз бы не навидите его значит вы больной псих!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 15:32
Гость: Диана

Это правда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2012, 18:02
Гость: Читатель

а я тоже не понимаю культа Джексона. он был наркоманом и 2 раза привлекался за растление - да; был супер популярным певцом - да. но с каких пор быть певцом означает быть идеалом. сколько людей умирает - величайших умов, гуманистов, изобретателей, философов, просто героически погибших военных и гражданских. а стоит какому-нибудь музыканту-модели умереть от передозировки(Джексон далеко не оригинален в своем жанре) - их причисляют к лику святых и поклоняются как незнамо кому. у всех есть любимые исполнители, но зачем создавать культ? мухи - отдельно.
терпеть не могу Малышеву, но здесь с ней прям солидарна - кумиров и правда лучше бы выбирать "повыше и почище". а фанатизм - это ограниченность ума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 21:46
Гость: Ирина

Во-первых, Майкл не был наркоманом, он принимал обезболивающие после ожога на рекламе Пепси, когда загорелись его волосы, а затем после падения моста в Мюнхене, на котором он выступал. Пропофол - это средство анестезии, а не наркотик. По поводу растления: первый мальчик после смерти Майкла признался, что он и его родители просто хотели заработать, а во втором случае он был оправдан по всем статьям, хотя никто так и не понял его искренности и доброты. Сами подумайте, зачем ему было приглашать в свой дом тысячи детей, оплачивать их счета за лечение, веселье, закуску, работу аттракционов, посещать детские больницы и интернаты, привозя с собой игрушки, сладости и т.д. если он просто искал удовольствий, гораздо легче усыновить ребенка и заниматься его растлением, никто бы не знал, да и средства можно тратить на себя. Поэтому перед тем как писать такое, посмотрите документ. фильмы с его участием, интервью, а не прочитав пару таблоидов выдавайте такие вот комментарии. Before you judge me try hard to love me...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2012, 11:50
Гость: Александр Иванов

Малышева не совсем права. Но то, что Джексон никогда не был борцом за мир - это абсолютная правда. Все его благотворительные акции - лишь попытка создать себе положительный имидж, сильно подпорченный скандалами и падением популярности. Посредственный певец и танцор, которое раскрутили только огромные деньги, канал MTV и гениальные продюсеры, типа Квинси Джонса. Когда деньги в Джексона перестали вкладывать - он сдулся и его просто убрали. Чтобы рассчитаться за его многомиллионые долги, которые он наделал, развлекаясь с мальчиками в своем Неверленде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 15:33

Вы бредите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 19:07
Гость: Вика

Ты хоть понял, что сказал???

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2012, 08:55
Гость: Андрей Якушинский

Будь он "посредственным певцом и танцором", как Вы, "многоуважаемый" музыкальний критик, говорите, его бы забыли еще после выходя 2-3 альбома в 80-х. Не Вам судить, какую цель он преследовал своей благотворительностью. Вы со свечей там не стояли. Советую Вам посмотреть его видео Earth Song, оно остро затрагивает глобальные проблемы с экосистемой на Земле, и если оно Вас не тронет, то Вам уже ничего не поможет. Майкл гениальный певец и танцор. Он новатор во всем: в музыке (Billie Jean), в танцах (Лунная походка), в видео (Thriller), и все это придумал не Куинси Джонс. Не мог человек с посредственными данными продать 100 000 000 дисков и это факт. И уж тем более не Вам судить о его педофилизме! Суд официально признал его невиновным, и ВСЕ, еще раз скажу ВСЕ дети, которые якобы были совращены, после его смерти признались, что это была фикция родителей с целью получить деньги! А все пластические операции - плод воспитания его отца, который ненавидел негров, как ни странно. Тяжело в нашем мире быть искренним и добрым человеком, потому что найдется какая-нибудь неудовлетворенная своим существованием мразь, которая скажет, что твоя благотворительность - это пиар, что твоя любовь к детям педофилия, и сам ты вообще бездарность. Именно из-за таких людей Майкла больше нет с нами. А Малышева просто повернутая на здоровье личность, которая из-за этого же и пострадает. Нельзя просто так обливать грязью человека, тем более уже покойного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2014, 17:15
Гость: МаЙкЛоМаНкА

Во всем ты прав, кроме одного...) у Майкла не было опирации на коже, у него было кожное заболевание витилиго, это когда изменяется пенгментация кожи, и на ней появляются пятна противоположные вашей кожи.... ну как то так: ) а на счет Малышевой, ей просто занятся нечем, у бабули совсем крыша поехала) и не стоит умным людям обращать на нее внимания!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2014, 10:20
Гость: Кира

Не оригинально, но + 1000 к вашему посту. Эту недалекую и невежественную особь выгнать надо и с телевидения, и из медицины. Таких, как Джексон, единицы, а нести то, что Малышева может только крайне глупый и наглый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 18:04

Да, вы правы. Майкл чудесен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 20:02
Гость: Z

Ни трогайте Майкла!
Он самый лучший!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2012, 12:16
Гость: х

а не пошла бы она?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2012, 12:16
Гость: гость

надоела до тошноты.эта передача росто вредна для здоровья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2012, 12:13
Гость: гость

после малахова настроение повышалось,а от ыалышевой "вешаться хочется"\

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 04:31

Малышева никого не уважает, ей ничего не стоит оскорбить человека в прямом эфире, а высказывать свое мнение можно и в более вежливой и сдержанной форме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2012, 05:34

Еще надо иметь элементарное чувство патриотизма за Елену Малышеву!
Очень много полезного она делает

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 01:50
Гость: Леся

"В одной из программ Елена Малышева проводила опыт, приведший к смерти крысы. Это вызвало сильное негодование у зрителей Первого канала[7][8].
В своей программе от 25 ноября 2011 года Елена Малышева, обсуждая свойства пчелиного мёда, сказала, что он в 100 раз калорийнее сахара и назвала этот продукт источником канцерогенов при определённых условиях, чем вызвала широкий общественный резонанс среди пчеловодов и людей, неравнодушных к мёду[10].
В одной из передач Елена Малышева подняла тему испускания газов во время оргазма, что вызвало большой общественный резонанс. Особую пикантность передаче придавала любительская видеозапись, в полной мере демонстрирующая обсуждаемую проблему[11]. Передача вызвала возмущение Союза православных христиан России и общества любителей BDSM. Под давлением последних Елена Малышева была вынуждена признать данное отклонение нормой.[12]"
да, сколько "полезного" она делает!))))) Этож надо было ляпнуть "мёд в 100 раз калорийнее сахара" этож додуматься надо было! Она свои степени в переходе купила чтоли? Убрать её с канала. не дай бог люди начнут убиваться от её "советов"! Позор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2012, 11:47
Гость: Легенда

ничего полезного она не делаешь, в своих передачах несет всякую чушь! Еще врачом себя называет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2012, 04:56

Оставте вс е Елену Малышеву в покое!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2012, 04:29

Елена Малышева вполне адекватный человек!
Она высказала, быстрее всего свое мнение из достоверных источников.
Спасибо Господу за эту прекрасную женщину, много полезного, здравого и здорового она несет людям своим трудом!
Просто мертвеца уже не исправишь, а вот молодежи было бы хорошо прислушаться, чтобы свои таланты не использовать для собственной наживы, растления своего и окружающих. И вообще, чтобы после вас потом отозвались хорошо. вам, дорогие читатели, поможет только Господь Иисус, который умер за грехи каждого человека, чтобы всякий уверовавший в Него по Священному Писанию, не погиб, но имел жизнь вечную. Только что все христиане отпраздновали Его рождение. Нужно еще поверить в Иисусову совершенную жертву,потому, что время Его Второго явления и конца времен близится.
Всем мужчинам и женщинам, взрослым и детям желаю истинного покаяния и любви к Господу Иисусу Христу, Отцу Небесному и Духу Святому!
Верующий в Иисуса не судиться перед Богом. Иисус достоин поклонения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2014, 10:25
Гость: Кира

Что за бред вы несёте? Пропаганда своей религии не имеет никакого отношения к делу. Малышева крайне глупый и некультурный псевдоврач, и неизвестно, вылечила она хоть раз кого-нибудь за свою никчемную жизнь. И уж далеко не ей судить, тем более, не зная, что происходило с Джексоном и каким он был. Просто кому-то явно не нравится его творчество

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 16:13
Гость: Вася

Кира, согласен Малышева тупит, но откуда у тебя такие сведения, что она не врач!? Вообще-то она профессор и кандидат медицинских наук , а вот ты действительно возможно никто и ништо!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2012, 07:02
Гость: Evgeny

Вот вы, верующие, потом обижаетесь, что вас ненормальными считают, фанатиками и глупцами. Конечно считают, и будут считать, когда для вас Малышева вполне адекватная, значит вы и сами на нее похожи, и сами такая же адекватная, как она.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2011, 16:16
Гость: Юлия

Малышевой подлечиться бы самой...Через пару-тройку лет Мюррей выйдет (если доживёт)...вот бы их познакомить)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2012, 04:34

Юная Вы девушка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2011, 22:46
Гость: Таня

если Эрнст пустил в эфир высказывание Малышевой, значит он на ее стороне или не считает, что она сказала что-то плохое...... У меня все знакомые- медкики - ставят себя"выше всех".Якобы только они занимаются самым выжным делом в мире, а все остальные- ерундой:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2012, 04:38

Таня,Вы правы на счет того, что Елена Малышева ск. правду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2011, 10:45
Гость: Бинали

Это просто дико, так говорит о великом человеке!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2011, 11:57
Гость: Юлия

Согласна с тем, что Малышева не уважает людей. У меня подруга работает в глазной клинике, так она рассказывала мне что эта мадам приезжала к ним и ходила с надменным видом, с ней все здоровались, а она даже в ответ им ничего не говорила, типа они не заслуживали ее внимания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2011, 19:45
Гость: Виктория

Я была поражена и огорчена до глубины души!!!сделать такое заявление,вроде с виду умный человек,но теперь мы все знаем что скрывает эта маска!!!!а вот Лариса Гузеева МОЛОДЕЦ!!!!,я Её уважаю,не промолчала,люблю её за это!!!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2011, 14:37
Гость: Георгий

Обсолютно согласен с тем, что Малышева Людей не уважает совсем, ей нет места среди людей, такое впечатление у меня возникло и остается до сих пор! Она психически не нормальный человек. Малышева.... У МЕНЯ СЛОВ НЕТ! Ей нет места среди людей!

Георгий 29лет

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2011, 12:34
Гость: Лариса

Я скачала запись с высказываниями Малышевой, посмотрела внимательно несколько раз. Получается так, что у Малышевой есть собственное мнение обо всем и, хоть оно и ложное,но для нее единственно правильное. Как психолог со стажем могу сказать, что ей нужно обратиться к специалистам, чем скорее,тем лучше. Людей она не уважает абсолютно, может унизить и оскорбить не только одного конкретного человека,но и миллионы людей и делает это с умным лицом, грамотными словами и видимостью интеллекта. Не знаю, отчего ее заносит, но если имеются зачатки ума -она должна сама уволится с канала и заняться собственным психическим здоровьем и собственным воспитанием...лучше поздно, чем никогда. А за руководство канала просто стыдно, я не юрист,но подозреваю, что поклонники и семья Майкла Джексона могут начать судиться и с телеканалом за выход в эфир такой клеветы и оскорблений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2011, 02:39
Гость: Phallograndi

Довольно отвратительное явление на российском экране, эта Малышева. Такую пургу несет - Малахаев+ просто отдыхает!
Мало того, есть подозрение, что она завербована ВОЗ.
В отличие от традиционной русской медицинской практики, ВОЗ работает на фармацевтическую промышленность! Не дай Бог, такое будет и у вас в России!
Ну, что до Джексона, то его можно любить/не любить.
Однако оскорблять память человека и чувства поклонников, никому не позволено. В нормальной стране - это статья 100%!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2011, 13:11
Гость: ufkbyf

Выгнать Малышеву вообще с телевидения! Как ведущая - ноль, даже симпатии не вызывает, и с головой беда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2011, 08:35
Гость: Светлана Белгожаева

Сколько людей-столько мнений, но свое мнение про Майкла Джексона она должна была держать при себе. Вообще она мне не нравиться как ведущая: слащавая какая-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2011, 02:45
Гость: Анна

Было бы, конечно, отлично если бы её и уволили и иски вкатили, но что обязан сделать первый канал и не только в лице Малышевой, это извиниться в первую очередь перед светлой памятью Майкла, перед ним и его близкими и поклонниками конечно. Публичное лицо обязано нести ответственность за сказанное, за информацию, которое оно вещает на всю страну и часть мира, за последствия, которые его слова могут повлечь за собой. И вообще, как может дама в возрасте так высказываться, даже если она его и терпеть не может по одной только ей известным причинам, когда в России каждый человек знает - о покойном либо хорошо, либо ничего. Я очень надеюсь что ей по крайней мере стыдно и вся эта ситуация послужит для неё уроком - нужно хотя бы уважать людей и считаться с мнением других. И кто интересно её кумир почище, получше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2011, 20:30
Гость: Георгий

Малышеву уволить с первого канала! Ей нет места среди людей! Она должна быть наказана! Майкл столько помощи оказал больным, людям, детям, и как совести могло у Малышевой осквернить это? Просто не находиться слов....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 17:16
Гость: Лыжин Станислав

Я считаю, что такие неграмотные люди не должны работать на первом канале страны. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДЕОНТОЛОГИИ, ЭТИКИ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМА РАБОТНИКА ШОУ БИЗНЕСА! ПОЗОР! Константин Эрнст,увольняйте такого работника, это позор ВАШЕГО КАНАЛА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2011, 09:35
Гость: Боцман

Доктор медицинских наук,профессор,это она-то не грамотная?.А,вот Майки, точно больной,фобия на фобии.И на всю голову больной. Марсиан ловить собирался,на престарелой примадонне женится хотел.Что правда глаза колет?Из песни слов не выкинешь.У нас,что своих кумиров и героев нет?Вам, некоторым все мерещится,что за бугром тыквы слаще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2011, 22:54
Гость: Сергей

Боцман, если бы ты знал Майкла Джексона как человека,ты бы никогда так не говорил. Грязь поливать в комментах, не мешки ворочить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2011, 10:46
Гость: Бинали

Не забывай что Майкл был признан королем во всём мире!!!! Мне к примеру вообще наша эстрада не нравится... Послушай его песни и при необходимости переведи... и поймешь как они прекрасны....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 14:47
Гость: Александр

Что вы на тётку накинулись? "Ей нет места среди людей..." - Вы сами-то думаете, что говорите? Ну нравится вам Джексон и слава Богу, молитесь на него дальше. Только другим рот не надо затыкать. Или у нас не свобода слова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2011, 11:34
Гость: Светлана

Александр, разве дело в Майкле Джексоне? Я , например, тоже не фанат. Мы говорим о безобразном поведении Малышевой с первого канала. На работе, в коллективе,где я работаю,мы говорили о ее поведении и пришли к общему мнению,что Малышева -это ПОЗОР первого канала, у нас что медиков умных нет вести эту передачу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2011, 23:47
Гость: Марго

Я не понимаю, почему не вырезали этот бред о Майкле Джексоне, сказанный Малышевой на "Минуте славы"?? Как такое возможно в прямом эфире? Начитавшись желтой прессы, г-жа Малышева позволила себе озвучить 100% ложь о Майкле, позволила себе давать оценку этому гениальному человеку, мецинату, оказавшему помощь многим благотворительным фондам, безнадежно больным детям. 350 млн.долларов, заработанных тяжким трудом Майкл пожертвовал на благотворительность и единственным его желанием было - помочь. Назвать Майкла наркоманом - это вообще из ряда вон выходящее. Ну как так можно? Суд над Мюррем, который сейчас идет в США, говорит совершенно об обратном, стоит только послушать, посмотреть и все станет понятно. Грош ей цена как врачу в том числе.А уж насчет обвинения Майкла в растлении малолетних, это нечто, совершенейший бред. Насколько нужно не владеть информацией, чтобы озвучить эту мерзость, ложь. Майкл Джексон был оправдан по всем 14 пунктам обвинения, он не виновен и это доказано судом LA. Она должна ответить за клевету и позор Первому каналу, давшему в эфир эту передачу. Малышеву - уволить, за некомпетентность, клевету и передергивание фактов о жизни Майкла Джексона. А фанам Майкла, к которым отношусь и я сама -РЕСПЕКТ! За настойчивость и защиту чести Майкла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 08:21
Гость: Лариса

Вот,сколько угодно,можно кидать камни в Малышеву. И заносчивая она и прочее.Но, на сей раз не согласиться с ней умному человеку нельзя.Читая в комментах,нападки на нее,видишь,что это люди с невысоким культурным уровнем.Не все публикации о Джексоне были желтой прессой.Иначе все наше ТВ и радио-желтые.Это абсурд.Откуда у Вас эти цифры относительно 350миллионов? Тоже из желтой прессы?Вас послушать,так,это прямо второй Махатма Ганди или мать Тереза.То,что,он психически был болен это-факт!И судя по его не пристойным телодвижениям на сцене,ясно в какую сторону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2011, 15:39
Гость: Инна

Лариса,умный это такой,как ты? Если считаешь,что Малышева правильно поступила,то,боюсь,придется разочаровать тебя-ты не умная.Во-первых,то,что она сделала,есть КЛЕВЕТА чистой воды,за которую в нормальном обществе призывают к ответу.Во-вторых,непристойное телодвижение на сцене не есть педофилия,потому что педофилия-это сексуальные связи с ребенком.В-третьих,если хочешь узнать побольше о Майкле Джексоне,посмотри ДОСТОВЕРНЫЙ источник-его песни,и сделай СВОЙ вывод.
И как заметила госпожа Гузеева, просто негоже совать свой нос во многие вещи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2011, 23:37
Гость: anna-jarvi

Иск от родственников был бы ей по заслугам. Следить надо за тем, что говоришь в эфире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2011, 21:21
Гость: !

да совсем уже оборзела эта Малышева прям пуп земли!! надоела уже! за Майкла правильно надо наказать ее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2011, 17:50
Гость: ХХХХ

Надоела эта Малышева

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2011, 17:08
Гость: Engi

"Не сотвори себе кумира!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2011, 23:47
Гость: Инна

А еще-"не распространяй ложный слух".Разошлась вообще,еще со своим противным "снисходительным высокомерием" -типа "Ребята,я вас сейчас научу..." Хочешь уважения-не трепи языком!Тем более публично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2011, 19:40
Гость: юрий

малышева неодекватная какая-то

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2013, 20:43
Гость: фанатка MJ

Даже умершего человека не оставлять в покое.при жизни так делали.Майкл не виновен.люди несмотря на себя обсуждает других,бога не боится они страх потеряли

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.