Зависть это не самое лучшее качество в человеке. Я сама прошла через подобные испытания (да-да именно испытания). Со стороны, для людей все выглядело более чем счастливым, деньги, подарки, машины...а дома, за закрытыми дверьми человек превращался в животное. Конечно вначале было все хорошо, но прошло какое то время и оскорбления, унижения стали нормой, потом начал руки распускать. Когда агрессия угасала, просил прощения, покупал подарки, давил на жалость или винил меня за все. Я долго прощала, но упаси Бог не из-за подарков! Просто еще любила этого человека и даже что бы его как то оправдать старалась брать вину на себя (типичное поведение жертвы). Дошло до того, что я осталась без друзей, без работы (а то вдруг ему что то не понравится и он разозлится опять). Он мне сам признавался что ему тяжело контролировать свою агрессию, любой пустяк мог вывести его из себя (не так посмотрела, не той интонацией ответила, до абссурда доходило...ответила на звонок по домашнему телефону, а оказывается он не разрешал мне поднимать трубку!). Со стороны людям казалось что у меня есть все! И дорогая машина, и особняк и деньги. Но все это было оформлено на него, я не настаивала на документальном оформлении на мое имя, поэтому была только пользователем, владельцем был Он. А прожили мы вместе 11 лет. У меня два высших образования (при чем один диплом с отличием), была хорошо оплачиваемая работа. В итоге превратилась, стыдно сказать...в жертву, которая, уже не живет, а угождает во всем тирану.
Что случилось с вами , женщины которые пишут такие комментарии, души ваши оскудели или зависть заедает? Вы на себя на свое отражение смотрели ,задумывались кто вы такие?!Она и до колбасника была звездой,заслуженной артисткой Беларуси ,это о чем то говорит?И жалость и сочувствие то ваше ей ну никак не нужны, пожалейте лучше себя убогие, потому что души то ваши мелкие и дальше своего носа видеть не хотите,а не помешало бы прозреть, что бы в вашей же будущей жизни не случилось нечто подобное!Анжелика сильный человек,с мощным стержнем по всему видно, не побоялась с монстром сразиться за свою жизнь и жизнь своих детей.Пусть ответит этот ......... за 11 прожитых с ней лет ,да еще и бога поблагодарит ,что она с ним рядом так долго оставалась,терпела!Я уверенна что если бы она в свое время не позволила влезть ему , не профессионалу, в ее творчество то достигла бы в своей профессии гораздо большего!
Сама звезда не выдержала
Звездой Анжелика никогда не была в Беларуси.А как дают звания некоторым - это известно. Она всегда искала место побогаче. И ВСЕГДА была фальшивой. Я помню ее интервью в одной очень(кстати) хорощей передачи по бел. телевидению - ведущая была в щоке: Агурбаш ВСЮ передачу рассказывала о нескольких холодильниках в из доме и как они покупают продукты. Похоже, там смонтировать что-либо достойное не получилось даже. А. и ее бывший муж - одинаковые!!!
Дорогая Анжелика! Вы ,выдуманная "звездулька",и должны быть безконечно благодарны Николаю за то ,что он подарил Вам возможность почувствовать себя звездой.Когда Вы обвиняли на всю страну его детей в неискренности Вы думали Бог Вам это простит? Ни капли сочуствия Ваше сегоднешнее положение не вызывает.
У ти сюси-пуси.... Давайте теперь все её пожалеем. А когда как сыр в масле каталась, все журналы слюной забрызгала о своей неземной любви с Колей.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.