Помните сказку про Дюймовочку, когда она была то ли у жаб, то ли у лягушек: с нами поживёт-позеленеет! У "Паука" только начался поход во власть, пока красиво говорит. Время покажет, какой он политик. Обычно всех прикармливают.
Паук +100500! Никогда он дураком не был и сейчас, похоже, попалил сурковскую контору. Но даже если ошибся с заказчиком - это не главное, механизм акции вычислил чётко.
Шизуха тараканья конкретно у аффтора Паука в его поусте выслеживаеца.....но суть не в этом, а в том что пусей подставили конкретно какие то Cocks, которые за всё и должны быть в ответе...
Кто бы это ни создал, выглядит всё равно очень погано! Зачем уж так- то измываться над чувствами верующих! Ну, а о Западе я уже говорил: подлюги они и есть подлюги...
Так себе теория , на троечку . Заказчик - Сурков мелковат . А уж исполнение- сми забугорные , макары , шедеровичи, рпц. С такой слабой головкой пауку так и рифмовать всю жизнь : "свобода - у входа , зверь - теперь"!
А у этого Паука все в порядке с головой? один его сленг, да и его дружков, чего стоят. И это люди, которые называют себя музыкантами, которые вообще-то должны нести доброе, светлое, вечное? Кошмар, дожили.
Да, вот, как раз -у этого парня с головой все в порядке, это у нас не нормально, коли мы все покупаемся на театрализованное представление о кремлевской режиссуры, в том числе и от г-на Суркова
Паук или не знал, или забыл, что одним из организаторов концерта девушек в ХХС являюсь я.
Я эти ГОРЖУСЬ, а Паук скрывает хачем-то мою благородную деятельность
Можно протестовать против власти или против чего угодно, но не в Церкви же.
Деффки получили по за заслугам.
Их поддержка есть публичная демонстрация неуважения к чувствам верующих.
Запад лучше бы помалкивал, особенно после того как мусульмане за безобидные карикатуры показали кто дома хозяин.
Легче поверить в возрождение в третьем тысячелетии колдовских обрядов пентаграммы сатанистов на государственном уровне, чем в то, что наговорено в статье.
Бред сивой кобылы. Паук - шизанутый. Чувака надо побрить наголо и долго лечить электричеством.
Перевод Паука: В полный рост только я оттянуться могу, прочие же напряжены будут...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.