Ой ужас. Она просто делает имитация к Ларе Фабиан
Это как же надо достать женщину, чтобы она оставила все: бриллианты, шубы, особняки и ушла куда глаза глядят. Да, такая женщина не вписывается в колбасно-поросячий натюрморт, куда ее пытался впихнуть Агурбаш.
Может у Анжелики и не оперный голос, но я почему-то поклонников у нее много, и я тоже ее поклонница. Нравится мне ее манера исполнения, душевно поет, мощно, интеллигентно. В общем, цепляет ее голос. Импонирует ее естественность: она не напичкана силиконом, не оголяется, не подстраивается под конъюнктуру. Величественная женщина, достойная. А энергетика какая мощная! Да к ней стоит пойти на концерт только ради того, чтобы зарядиться этой энергетикой!!!
Нелегко ей придется, конечно выпутываться из всего этого ......, которым грузит ее поросячий король. НО что поделать, сама придумала себе неземную любовь, сама теперь и поднимайся. Во только публика у нас, любит бить лежачего, это опасно. Могут сбить с ног.
Но не она первая и не она последняя. Многие прошли через эти проблемы, Рудковская, Жасмин, Катя Лель, Валерия...Они сумели и ты сумеешь. Все будет хорошо, мужайся, Анжела!
Не оценить такого мужчину?....... Просто не ценила то, что он делал для нее.........а он как слепой был что- ли? Надеюсь он вернет все на круги своя и оставит ее там где взял и с чем! Просто жалко ребенка....... Он уверенна подрастет и с папой будет продолжать его дело! Николай терпения и здоровья Вам! А Анжелика Ваша реально бездарь...... Песни ее слушать ну не сказать , что невозможно....но очень близко!
Не может пьющая и курящая как пароход женщина так выглядеть , даже при несметных деньгах (сравните ее внешний вид со многими другими "звездами". там даже деньги не могут ничего скрыть).
По поводу певицы. На вкус и цвет... Безголосая? Но разве у нас на эстраде таких мало? Конечно, муж все эти годы был спонсором жены. И что? Она у него воровала? Или обманывала? Он покупал песни, платил за клипы и их раскрутку - он делал приятное своей любимой женщине (и, подозреваю, себе). Кто-то дарит шубы-кольца-самолеты-яхты, а он ей дарил сцену.
Тот факт, что она подписала такой невыгодный для себя брачный контракт, говорит по меньшей мере о том, что она все же планировала жить долго и счастливо с этим мужчиной.
А то, что он собирал все чеки на вещи, которые ей дарил, что он "подарил" ей квартиру, а оформил ее предусмотрительно на свое имя, свидетельствует о его жадности и мелочности.
Ведь сегодня она не претендует на многое: просит оставить ей ранее "подаренную" квартиру, чтобы там проживать с сыном. Его же сыном. И алименты на содержание несовершеннолетнего. Алименты, которые положены по закону на любого ребенка, вне зависимости от того, кто его отец: бизнесмен или грузчик. Это мелочь в финансовом плане для Агурбаша.
Казалось бы, ну достала тебя такая-растакая жена, дай ей эту мелочь и закрой вопрос. Но ведь нет. Надо "пнуть вслед". Это говорит лишь о том, что в данной ситуации не он от нее избавляется, а она от него бежит куда глаза глядят. А у него так задето самолюбие!
во всех этих скандалах и упреках между агурбашами я вижу только одно,- невоспитанность, необузданность этих людей, деньги затмили все в головах, где же их семьи, почему не собратья им за столом переговоров, обсудить все проблемы и принять достойное решение, надеюсь что спустя годы им же будет стыдно за сво высказывания, если это не случится то они просто не люди, а ,,,,,,
Сидит Коля на фотке с какой-то коровой, да еще в сторону Лики что-то невразумительное мямлит, тоже мне мужик-тряпка.
Вообще в этой семье, как мне кажется, оба супруга друг друга стоят.
Одна - жаждала красивой жизни, второй - покупал красивую женщину. Иначе его поступки и не оценишь, ибо суть упреков - "я на тебя столько денег потратил, а ты не слушалась и оказалась убыточным проектом". А зачем вкладывал в убыточный проект? И как это он влюбился без памяти в такую негодницу - курильщицу, женщину без вкуса, высокомерную и т.д.
А еще я подумала: что чувствует их сын, читая в газетах такие откровения отца о матери?
Мне очень нравится позиция Прохорова: что бы ни случилось - свою семью не обсуждать. Вот если бы Николай Агурбаш так высказался - это был бы колоссальный плюс в его пользу. На мыло его пиарщиков)))
Ольга Улевич,серая мышь желтой прессы, привет! Анжелика пела в "Верасах", затем у нее была сольная карьера, индивидуальный необычный голос, она самая лучшая в Беларуси. И не надо из этой красивейшей женщины делать монстра. Красота лица и тела как у Лики это правильное питание и тренажерный зал. Анжелика в свои 42 года выглядит превосходно, красивейшая, сильная женщина, умница, как держится, как говорит, интеллигентнейшая и бескорыснейшая. Доверилась этому колбаснику и голубятнику. Иначе по его поступкам его не назовешь. Выгнал на улицу и теперь чернит. Фу. Как унизительно и отвратительно и не по мужски. А алкоголь и сильная, красивая женщина не совместимы, пишите не пишите, увы, это зависть и бред серой мыши. Агурбаш и на Анжелике хотел заработать, на своей жене, как на колбасе. Все подсчитывал, все учитывал, черный крот из сказки... Ревновал и избивал. Анжелика такая хрупкая, нежная, красивая, обаятельная и очень порядочная. А любил ли ее ее муж Агурбаш большой вопрос. Слишком жаден. А голуби ему дороже жены и сына. Миллионер, а квартиры сыну и его маме не дал. Выбросил на улицу и хочет после этого сохранить свое лицо. Пусть попробует. Что бы ему там сейчас не советовали советники, он со временем осознает, что лучшее, что было в его жизни, это была Анжелика. Да на нее приятно просто смотреть, любоваться, наслаждаясь созерцанием красоты. Жалко, что ее бывший оказался просто жлобом. Анжелике я желаю счастья и любви.
Анжела, это у тебя аудиотренинг на тему" Я самая обаятельная и привлекательная". Сама то ты в этот бред вроде уже веришь и даже какие-то мужикам обеспеченным на 10 лет это внушить можешь. Но правда всегда вылезает. И твои расценки и "успешность" концерта в Кремле это показали. Неужели у тебя нет ни одного по-настоящему близкого друга который бы сказал, что ты не певица и возможно ты бы и успокоилась и занялась чем-то другим. "Интеллигентнейшая, бескорыстнейшая,красивейшая"- выходи из выдуманного мира в настоящий, а то так и до психушки недалеко с манией величия.
Ну если она талантлива,то она и сама не пропадет,хотя до "звезды" ей,как до звезды.
Согласна полностью. Не может так прекрасно и безупречно выглядеть пьющая женщина не занимающаяся спортом. От Анжелики идет положительная энергия и глаза у нее добрые и глубокие. Народ не обманешь, господин Агурбаш. И не купишь, и колбасой своей не прикормишь.
Абсолютный бред. На алкаша и бандита похож именно он. Более того, Агурбаш стал известен (внешне) только когда стал появляться с красавицей женой. А Анжелика, когда была еще Ликой и спортом занималась (во-всяком случае Агурбаш не может похвалиться своей фигурой) и пела нормально. Несет мужит какую-то чушь, думает что если "бабло" имеет, то и все.
Как все мерзко! Ох "мужчины"!
Лика пела??? Вы это про кого??? У неё вообще отсутствует голос и кругом сплошная фальш!!!! А у Николая прекрасная физическая форма для 58 лет и лицо естественное без фальши!!!!!!!!!!!!!
Кукушка хвалит петуха ,за то что хвалит он кукушку. А вот более фальшивого и лживого обманщика и вруна как Агурбаш ,свет не видывал. Нагло врет, сам в это верит, и другим навязывает свои бредни . Диагноз - шизофрения!
А Вы откуда про "прекрасная физическая форма" знаете? Где-то пересекались? Или может быть, глядя на себя в зеркало, видите там кого-то красивее Лики? Сомневаюсь, только дурнушки и неудачницы могут сказать, что Лика "кругом сплошная фальшь".
Пела и поет, а если сомневаетесь - сходите на ее концерт. Не нравится она Вам, но ведь о вкусах не спорят. И не надо "корчить" из себя великого знатока, сами-то Вы что умеете? Поливать других?
В свое время, когла Анжелика еще жила в Минске я ходила заниматься в спортзал и в это же время приходила заниматься она, только по индивидуальной программе. Или мне все это привиделось...????? И вообще, чувствуется исключительно лживое интервью этого человека. Если женщина пьет, то до 25 лет это может и можно скрыть, но не в 42 года. Не несите чушь, Николай... Да и в остальном, представляю как нужно довести женщину, чтобы уходить куда глаза глядят... Колбасник он и в жизни колбасник со всеми вытекающими...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.