На отмытые, украденные деньги они сделали хороший продукт. Почему нет?
Где то ушло, а где то пришло...
С Березовским ушла эпоха титанов крысиного духа
Я знаю еще одного Козырева, он тоже восхищался Березовским. Тот также не сделал для народа России ничего хорошего, но до сих пор в шоколаде...
Березовский бандит и вор, пытавшийся зарабатывать на предательстве своей страны и народа. Место ему в том сортире, в котором их мочить и мочить. И ваше место где-то там, неуважаемый
не надо возвышать пороки
получится аморальная страна
"С Березовским ушла эпоха титанов духа" - это для того. чтобы эпатировать публику. Это типа голых грудей Волочковой, когда уже больше нечем приманить интерес аудитории.
Какие к растакой-то бабушке "титаны духа"? Бред. Вот видите, я уже повелся на провокацию, как на голые груди :-)
титаны духа не вешаются, покаянных писем не пишут.
титан духа ? какого ,духа мошенничества или может двурушничества.
На этот титане десятки если не сотни уголоаных дел,он в розыске и крови на нём по плечи а некоторые возаышают преступника.
Прикольно порой наблюдать как многие самые заурядные личности вырастают в своих собственных глазах и глазах друг друга в какие-то эфимерно огромные величины. Филипп Киркоров и Распутина иначе как "Мего-Звёзды" или еще как-нибудь так, друг друна не называют.....ну, а вот еще и "титаны" появились ...прямо-таки "титаны мысли"..."отцы русской демократии".....не иначе....но это, правда, еще Ильф и Петров в 12-ти стульях подметили....
ну, а как актёр, мне Михаид Козырев в фильме "День выборов" понравился......не "титан", конечно, но в принципе, достойно выступил....
Cheers!
"ну, а как актёр, мне Михаид Козырев в фильме "День выборов" понравился......не "титан", конечно, но в принципе, достойно выступил...."
- Вы, возможно, перепутали СПЕКТАКЛЬ "День Радио" и ФИЛЬМ "День выборов"? В ФИЛЬМЕ у Козырева всего 2 коротких эпизода, "проявить" в которых себя как актёр было очень сложно.
А вот в СПЕКТАКЛЕ - у него большая роль, ОДНА из главных, где он, действительно, неплохо себя показал...
Но в данном случае, ИМХО, Козырев хвалит Березовского просто из обычной еврейской солидарности, ничего более.
Ну да, скрозь титаны. Леонардо и всьо такое... Кватроченто, чинквеченто, вентиченто... Эксплореры так и прут, так и прут...
Господин Козырев, но вы-то есть. И чего нам ещё искать титанов духа если вы вот прямо рядом? Правда, на фига нам нужны такие титаны?
он не титан духа, он полоний!
В топку истории таких "титанов"! К сожалению, Козыревы не горят, они плавают - не тонут и гадко пахнут.....
Цитата: "Мы были в Лондоне, и каждый раз, когда я туда приезжал, мы старались с ним увидеться. Он был невероятно гостеприимным человеком. ...обожал строить вокруг себя дикие компании...". Ну надо же "гостеприимный"! А за счёт кого он такой "гостеприимный"? Наша попса - нищая духом - не имеет никакого понятия о чести и совести. Самое главное для неё - это "гостеприимство" вора. Это он-то титан? Он - шакал, для которого естественно собирать у себя дикие компании! А у Козырева настолько зашорены мозги, что абсолютно не умеет мыслить (я уж не говорю о его так называемом "искусстве", от которого тошнит), одна извилина, да и та прямая.
Весь их олигархическо-воровской бизнес построен не на творчестве как нам пытается тут втюривать Михаил(надеюсь фио настоящие), а на прямом воровстве, связях и все что мы называем сегодня коррупцией.
\\\\\\\\
Доказательства? Посмотрите на страну - она в руинах и при живых не русских олигархах-миллиардерах. Вся эта попса на ТВ это еще одна раковая опухоль на теле нашей России(не половинчатой РФ).
Титанический бизнес = воровство, титаническая "музыка" = вой с подмостков, приплясывание и нескончаемый разврат, титанические мысли = демагогия и ложь, и ВСЕ в том же духе
-логично: какова эпоха, такова и глобальность личностей ее "титанов";
-Розов по этт.поводу выразился лаконичнее: " раньше всё львы, да тигры, а сейчас вошь заела"
"Я - Титан, и ты - Титан! Оба мы - Титаны!"...
""Я его спрашивал, как он лечится, он говорил, что он со многими консультировался и ездил в Израиль, лежал в клинике, и ничего не помогает.""
Понятно куда поедет еврей, в Израиль. Хотя самая лучшая медицина в мире на Кубе, но евреи туда вообще не ездят.(и другим не советуют, вдруг излечатся за гроши и евреям не достанутся их денежки).
Что касается "титанов духа" то вывод можно сделать простой, г-дин Козырев видимо "отрабатывал" у г-на Березовского некий гонорар о котором так проливает слёзы. О Березовском "скорбят" только те, кто получал от него деньги на подрывную деятельность в России. Березовский так увлёкся этой "работой" что потратил на неё большое свое состояние, а потом обнаружил что его подельники вовсе не стремились отрабатывать денежки а просто тянули из него и всё. От этого как мне думается и "депресуха". Пришло осознание того, что еврей и в Африке еврей и другой еврей использует его так как "положено"- для своего обогащения. Рынок, "капитализм", тут нечего не поделаешь.
Конечно "загнул" малость про "титаническую" фигуру Березовского, который всю жизнь штаны пытался надеть через голову.
Эпоха конечно ушла. Но она уйдёт ещё дальше вместе с Чубайсом, Горбачёвым, и ещё с дюжиной "тёмных кардиналов", Россия должна скинуть с себя коросту либеральной "демократии" рано или поздно.
Странное понимание титанов духа у Козырева. Чем конкретно Березовский отличался от Суркова или Абрамовича?
Абрамович гораздо умнее, и вообще он - герой нашего времени, победитель (я искренне так считаю и в основном все факты за это). И Сурков тоже - просто талантливый профессионал и трудяга. А Березовский и другие из команды - они титаны духа, и этим все сказано. Их слова "в граните отольют".
титаны духа!!! гитлер, каддафи, мейдофф, ходорковский, березовский и козырев...
Началась канонизация авантюриста! Из человека типа Остапа Бендера евреи начали лепить "святого"! Для приличия хотя бы годик выждали.
О чем Вы? Некогда годик выжидать, ведь через год его уже совсем забудут, да и так уже почти забыли, да тут вдруг возник повод вспомнить. Это они только Сталина уже 60 лет не могут забыть, все граждане давно как забыли, а они о нем всё вспоминают и вспоминают. Оне титаны - им по определению виднее!
Нет, ну пусть вы НАШЕ радио не слушаете и далеки от НАШЕй музыки... но неужто даже "День радио" никто не смотрел??
духа типа "голова-грудь".
А этот с козлиной бородкой - это кто?
Творческая интеллигенция, васисуалии лоханкины. За миску жирной похлебки кого хошь титаном духа назовут.
Попиариться захотел малшик.
Михаил Козырев ??? А кто это ???
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты". Как нельзя к месту здесь эта поговорка для М. Козырева. Врагу не пожелаю иметь таких друзей, как Березовский, Горбачев, Чубайс... Ох сколько много их на бедную голову России.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.