• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Муж Вики Цыгановой отказал Алле Пугачевой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.08.2018, 17:57
Гость: вероника, 69 лет.

Мне очень симпатична эта семейная пара, действительно две половинки, каким влюбленным взглядом смотрят они друг на друга? Очень талантливые и красивые люди. Но почему их так редко показывают на телевидении? Это случайно не табу Аллы Борисовны, но по сравнению с теми певичками ,кого она благославила в шоубизнесе, они Виктории не соперники. У Виктории прекрасный, разнообразный репертуар, и сама она всегда праздник из прекрасных нарядов и своей очаровательной улыбки, да рядом с таким абоятельным мужчиной женщина всегда, как цветок прекрасна, и прекрасный подарок для нас всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2015, 10:07
Гость: Юрий

Ваше творчество Виктория Юрьевна, песни, исполняемые Вами мне, как русскому человеку очень дороги и близки. 24 октября 2015 года мы с супругой были на Вашем концерте в Твери. Благодарю Бога за то, что узнал о творчестве ещё одного человека, Вашего мужа Вадима.Когда слушал его стихи о братстве русских и украинцев, комок в горле стоял.Давно написал стихи о себе, но смысл их полностью отражает, то, что делаете Вы и Вадим. Меня ничто уж не изменит, , не седина и не года, Господь потом уж сам оценит куда за всё послать меня. Но все оставшиеся годы, что даст Спаситель в жизни мне мне, я никогда не пожалею, что я покорствовал судьбе. За то, что вырос я на Волге и в православии крещён, за то, что как и предки я водку пил и был хмелён, за то, что на холмах могильных друзей погибших поминал, за то, что думал я по русски, надеюсь так же поступал. С уважением Ю.Ткачев( военный пенсионер)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 02:52
Гость: Слон

никогда не нравилось творчество Цыгановой....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2015, 10:49
Гость: Валерий Алексеевич

Замечательная,дорогая и по настоящему народная артистка ВИКА ЦЫГАНОВА.ЗДОРОВЬЯ ВАМ,и счастья. Берегите себя, Вы Виктория символ России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2015, 15:48
Гость: Нинель Алексеевна

Мне много лет но я впервые увидела при жизни настоящую российскую
звезду.Это произошло на митинге против майдана 21 февраля 2015г. Красавица
умница патриотка да ещё и талантливая актриса.Остаётся удивляться почему же
нам простым гражданам России по сми говорят только о Пугачёвой и награждают
её и так и сяк.Происходит вреднейшая дезинформация.Надеюсь что ситуация
изменится и всё встанет на своё место.
Это очень важно для молодых людей чтобы им меньше плутать в замысловатых
дебрях которые устраивают враги России.
Живу в Спб и являюсь блокадницей. Желаю чтобы внутренняя сила Вики Цигановой
передавалась народу через всевозможные средства массовой информации.Надеюсь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2014, 23:18
Гость: Борис

Вика! Очень люблю Ваши песни. Собираюсь на Ваш концерт 28 ноября.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2014, 21:05
Гость: Браво, Вадим!

Здоровья и счастья на долгие годы вашей семье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 15:56
Гость: Константин

Браво! Мы с, моей женой, Люсей Вас очень любим!Вы наша Родина, наша Россия! Спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2014, 14:20
Гость: Юрий

Уважаю Вадима!
Люблю Вику!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2013, 20:38
Гость: Натали

Дай бог, Вам, Вика, и Вам, Вадим, сил, здоровья. Вы самые любимые мои исполнители. В Вас есть то, чего нет ни у кого. Все Ваше творчество проникнуто любовью к родине, к людям, к прекрасному. Все, что Вы поете, пропускаете через свою душу, будоражите людей. А это, как никогда, сегодня очень нужно. Спасибо! Низко Вак кланяюсь.Приезжайте чаще в Новосибирск!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2013, 21:41
Гость: Виктория

Счастья Вам и любви на долгие годы.Будьте здоровы и счастливы.Мы восхищаемся вашим талантом

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2013, 21:44
Гость: Влад

Тембр, талант и темперамент, как у В. Цыгановой, встречается раз в 50 лет.Это вам не Пугачева. А вот репертуар... пять-шесть прекрасных песен, и все. Это преступление против таланта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2021, 13:12
Гость: Гостья

Влад, ...! Неплохая певица Вика Цыганова, но в подметки Пугачевой не годится! Впрочем, как и ее так называемые хиты. Нашел с кем сравнить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 12:34
Гость: pаrascovia

Вы Вика Цыганова самая самая талантливая красивая вы должны петь и
петь радовать нас всех вы идеальная семья мы вас подерживаем всегда
Удачи Вам

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2013, 20:01
Гость: Радуга

Поздравляю Вадима с его 50-летием.Приятно смотреть на такую достойную
пару,тем более,что таких пар в России можно разве по пальцам сосчитать.Мне нравится ваш жизненный принцип,потому что я и сама ему
следую.Это просто замечательно,что вы оба талантливые,цельные и красивые! Удачи вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 12:50
Гость: татьяна

Дорогие Виктория и Вадим! Благодарю Вас Вадим, что в Красноярске Вы подарив мне билет на лучшие места, дали ощутить невысказанную радость от от общения со всеми вами на концерте,и с замечательными ребятами из ансамбля Северный ветер - особое спасибо Андрею за содействие -, и гостю из многострадальной Сербии, и ,конечно, несравненной Виктории А ваша Любовь друг ко другу так и льется радостью ко всем нам Любовь христианская , похожая на весенний дождик что жизнь несет цветам деревьям птицам Вы вдохнули свежий воздух в уставшую мою душу. Дома слушаем диски ,купленные на концерте и душа наполняется живой водой т к основа Вашего совместного творчества христианская , православая ,это так чувствует душа и радуется . Дорогой Вадим песню про офицеров мы слушали стоя . А есть ли у Вас стихи про мужество простого солдата что собой защитили родину и тогда и сейчас? если нет - напишите !Читаю Вашу книгу и , знаете , всплывает в уме рядом с Вами великий русский писатель наш сибиряк В П Астафьев Таной же страстный болельщик земли русской ее величественной природы русского человека и Божией правды ,тоже заядлый рыбак с драннего детства знающий меру во всем.А как он пишет про простого солдата никто так не написал ведь и он прошел войну рядоаым . Читали ли Вы Астафьего = проклятые и убитые = ? А ода русскому огороду из повести = Последний поклон=! 1 мая ему исполнилось бы 90 лет У нас идут большие торжества.У вас Вадим тоже скоро день рожденья желаю Вам Любви которая всегда творит

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.