• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Врачи нашли у Жанны Фриске рак через два месяца после родов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.01.2015, 03:33
Гость: Алина Ташкина

Дорогая Жанночка! Искренне желаю Вам выздоровления, радости и долгих лет жизни! Я знаю, что это абсолютно возможно! Я удивляюсь тому, как люди недальновидны... Информация о докторе М.В. Оганян есть в Интернете и эта информация правдива, адекватна и действенна! Это по-настоящему Панацея от болезней человеческих! При соблюдении этой методики организм очищается САМ и это так здорово! Искренне желаю не просто выздороветь, но и стать еще моложе, красивее и здоровее, чем в период "общепринятой молодости" нашего дорогого Человечества :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 10:46
Гость: аня

мне очень жалко Жану я верю в её она справится

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2014, 20:07
Гость: Валентина

Как так!?(Жанночка, такой добрый человечек, я конечно лично с ней не знакома, но когда посмотрела каникулы в мексике, она такой золотой, заботливый человечек Господи.Очень хорошие песенки у нее, красивая такая и лицо очень доброе.Очень ее люблю и восхищаюсь этим человеком с доброй душой!Жанночка, Все будет хорошо, главное надеяться, бороться,верить!!Выздоравливай скорее, буду от счастья плакать увидев тебя здоровенькой и бодренькой!!Держись!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2014, 19:18
Гость: анастасия

Люди если вы жестоки и неумеете сопереживать просто не пишите....

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 12:07
Гость: Валентина Егорова г.Чебоксары Чувашия

Счастье, это когда дети растут с мамой. В час испытаний лихой, что посылает жизнь порой ... Жанна, милая живи! Я буду молиться за Вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2014, 19:09
Гость: анастасия

Жанна очень вас люблю поправляйтесь вы нужны всем нам... дай боженька здоровья вам и вашим близким...,,, храни вас господь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2014, 03:46
Гость: козетта

Беременность и спровоцировала рак.Также как у Насти Хавенской.И тоже - рак мозга.
Жила она (и многие другие тоже) ведь как-то с этой предрасположенностью,но пусковым крючком стала беременность.Вот омолаживает беременность,прямо таки и верим теперь этой чуши.Также часто и психиатрические болезни беременность запускает.
Омолаживайтесь,женщины,омолаживайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 22:51
Гость: Возмущенный гость

Слушайте,да о каком Боге вы все говорите?! В борьбе с раком помогает только медицина и никакие молитвы не помогут,особенно на последней стадии рака. И соглашусь со всеми,кто писал про больных детей: эти дети чаще всего из обычных среднестатистических семей, у этих семей нет таких средств как у Ж.Фриске. К тому же многие из таких детей операбельны, а, насколько известно из СМИ, у Жанны нет больших шансов на выздоровление. Да она миллионами ворочает,постоянно находится в этой "звездной" тусовке,дак почему бы ее друзьям/коллегам не помочь?! Я,конечно, желаю Жанне здоровья и долгих лет жизни,но меня безумно возмущает,что дети, маленькие,беззащитные не могут побороться с болезнью, потому что миллион на их выздоровление найти не могут,а тут за 24 часа без проблем нашли 50 млн. для популярной особы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 14:56
Гость: Chiniart

К сожалению так было и всегда будет

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 12:13
Гость: Наталья, мама годовалого малыша

Жанночка, выздоравливай! Дай Бог, рабе Божией Анне исцеления и долгих здоровых лет жизни! Пишу Анне, т.к. прочла, что крестилась она под этим именем. Ты очень нужна своему малышу, борись ради него! А мы будем рядом-словом, молитвой, а кто-то и финансово. Пишут злопыхатели, что деньги нужнее деткам больным, так кто нам мешает помогать и им? Свою лепту в Русфонд я вношу постоянно, и если бы каждый из нас внес свой посильный вклад, то скольких мы могли бы спасти!С миру по нитке-голому рубаха

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 12:34
Гость: Арман

Пусть она победит эту страшную болезнь

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 01:24
Гость: Алла

Моя любимая девочка и певица мужайся и верь в свое выздоровление и тебе поможет Господь!Господи, даруй рабе божей,Жанне,благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия,целомудрия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 23:24
Гость: Светлана

Я верю в тебя. Ты справишься. Мы женщины очень сильные и очень выносливые. А тебя согревает ещё любовь миллионов людей, таких как и я.Каждый день думаю и молю бога за тебя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 15:16
Гость: любовь

Жанночка ты справишься, ты сильная. Мы молился за тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 12:29
Гость: Линда

Рак стал страшным бичом нашего времени и, судя по всему, будет только набирать свою зловещую силу, захватывая исключительно все слои общества независимо от возраста, условий и образа жизни, иммунитета, направленности мышления ( научный, эзотерический или определенно конфессиональный подход),экологии той или иной территории или планеты в целом! МОЖЕТ, МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ, НА УРОВНЕ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ, ПОРА СДЕЛАТЬ БОРЬБУ С ОНКОЛОГИЕЙ И ОСНОВНОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ( В КАЖДОМ ГОС-ВЕ) И ОСНОВНОЙ НАДНАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ, КАК ОСНОВНОЙ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,А ЭЛИТНУЮ МЕДИЦИНУ, РЕШАЮЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ РАКА, - АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЙ И МАССОВОЙ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 12:24
Гость: Марина

Господи!
Помоги женщине, матери, человеку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 12:23

Помоги тебе, боже милостивый!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 08:34
Гость: елена

Скорейшего выздоровления господь поможет верьте

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 03:32
Гость: Раиса

Желаю скорейшего выздоровления

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 00:32
Гость: Надежда

Мы за тебя молимся!!! Ты справишься ты сильная!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 00:18

Наша страна никогда не была атеистической .
Вам не мешает знание о больных детях жить , отдыхать , работать , чушь в инете нести . Почему вдруг сейчас все про них вспомнили ? Потому что аргумент убийственный ? А кому адресован этот аргумент ? Людям , которые отдают заработанные деньги для спасения жизни незнакомого человека ? В чем вы хотите их убедить ? Что они неправы ?
Вы обратитесь к власти , которая тратит налоги .... знает на что , кроме милосердия и спасения жизни людей . Спросите , как в стране , где миллиардами распоряжаются с легкостью и безответственностью , дети и старики , больные и убогие могут получить помощь только от тех , кто имеет совесть и любовь к людям .
И они еще должны выслушивать ваш бред ? Не слишком ли , господа точно знающие кому надо помогать , особенно когда сами никому не помогают и временно здоровы и злы .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 22:39
Гость: Анна

а зачем Фриске делать операцию, если она неоперабельна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 00:21
Гость: Екатерина

Логично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 19:31
Гость: Ирина

Злость и зависть - самые ужасные нечеловеческие качества, искореняйте их в себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:48
Гость: Alla

Вот уж поистине по Достоевскому: "если Бога нет, то всё можно.." Человек с Богом в душе не станет брызгать ядом, когда его собрату( а все мы братья на этой маленькой Земле) плохо.. Что, кроме сострадания может вызвать эта ситуация с Жанной, которая даже не успела насладиться общением со своим дитятей? Я тоже не в восторге от её сценической деятельности, но сейчас речь идёт о жизни и смерти...Надо поддержать человела добрым словом , молитвой..А судить не будем, Бог ей судья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:38
Гость: сирена

Люди, опомнитесь! какие деньги вы считаете!!! Радуйтесь, что эта беда обошла стороной вашу семью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:17
Гость: Мнение

Это к психиатру - как в короткое время атеистическая страна вдруг превратилась в ханжески религиозную. Многим Бог помог?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:59
Гость: для мнения

Ханжество? Очень плохо, что такие как вы не понимают того, что если не будет православной церкви не будет и России. И чем вам помешали те кто ходит в церквь. Это помогает, в первую очередь, иметь человеку внутреннее равновесие и спокойствие. По-вашему лучше пить, курить,выкуривая отовсюд некурящих? Это как можно назвать? Отстоем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:57
Гость: оксана

не гневите бога .у каждого вся жизнь впереди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:12
Гость: Мария

Я думаю что антираковая продукция Нью Вейс ей поможет. Эти бады вытащили много людей. А на бога надеяться это не дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 18:53
Гость: Олеся

Мария!!! Мне вас жаль, страшно подумать вашу судьбу после таких слов. Только благодаря Богу мы пока живы, причем все!!!!! и Вы в том числе!!! И если будет угодно Богу, то и Вам будет послана болезнь, только по воле Бога, но даже самое страшное не в этом, а в вечных муках в аду! вот уж действительно наказание в вечности!!! Храни Вас Бог!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 21:05
Гость: Мот

Религия и медицина давно являются предметом многовековых споров. И эти споры были (и есть) зачастую не в пользу последней. В прошлом церковь сильно тормозила развитие анатомии (особенно очень важной её ветви - патологической анатомии) путём запрещения вскрытия человеческих трупов. Согласен, религиозная культура, очень важна, но предаваться духовному анахронизму бестолковое занятие. "Чёрную смерть" ведь не молитвами остановили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 20:04
Гость: Владимир

Олеся, теолог из вас неважнецкий. И уж воля бога с 50 миллионами вряд ли связана. Но зато есть сотни, тысячи детей с онкологией, и их семьи не в состоянии собрать даже один миллион, а ведь этот миллион спасет жизнь, детскую, Олеся, детскую... А эти стенания в СМИ по поводу рака у Фриске вызывают у меня форменное отвращение. Я очень желаю ей здоровья, но вот не надо дразнить такими суммами простые несчастные семьи с больными детьми, которым на лечение необходимы суммы зачастую в двадцать, в пятьдесят раз меньшие... Ведь в условном Бобруйске Тамбовской области даже трехкомнатная квартира стоит около миллиона, и, продав её и оставшись на улице, ребенка вылечить все равно не могут. А бесплатная медицина у нас ограничивается бинтами и гипсом в травмпункте, и на этом спасибо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 22:11
Гость: Елена

Так что мешает Вам помочь этим детям? Эти же деньги не государство выделило, а обычные люди собрали. И это их дело, как распорядиться своими деньгами. А вместо гадостей в интернете, лучше бы взяли и помогли кому-нибудь, ведь семье не в состоянии собрать только потому что люди не в состоянии быть милосердными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 19:58
Гость: Анатолий

Только по воле Бога мы все умираем рано или поздно. Одного Бог хранит, другого сталкивает в яму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:09
Гость: ныта

Все странно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:04
Гость: артур

Это похвально что быстро собрали деньги на операцию а как быть тем детям в РОССИИ которым не кто не помогает ? и они тоже обречены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 15:29
Гость: Наталья

Надо надеяться, надо верить, надо терпеть! Дай Бог сил Жанне и ее семье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 13:44
Гость: Мнение

Все там будем: рано или поздно. Но не все жили праведной жизнью. А рак так внезапно не атакует, тем более за два месяца? А солнышка певица хватанула изрядно - и на проектах ТВ "Остаться в живых" (говорящее название), и добавила на "Каникулах в Мексике". И бесполезно что-то в такой ситуации делать. Вот теперь другие участники этих шоу побегут проверяться...что же всем деньги собирать? Умрите с миром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 18:46
Гость: Тата

Правильно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 15:00
Гость: Мнению

Есть старая русская поговорка: "Не радуйся чужой беде - своя впереде"

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 14:08
Гость: Алёна

Вы о чём говорите вообще??? Вы в своём уме вообще!!! Рак просто так не атакует??? Любопытно было бы узнать, в чем таком грешны и какой такой неправедной жизнью успели пожить тысячи онкобольных младенцев и деток!!!!!
А вот гнев и зависть однозначно являются грехом-имейте в виду. Бог Вам судья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 20:00

Ну так объясните почему у этих тысяч онкобольных младенцев это заболевание, если есть всемогущий Бог?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:53
Гость: для таких как Алена

Детки, конечно, не виноваты. Но вот родители.....? Молодые девушки пьют, курят, трахаются в подворотне, обзаводятся внеплановой беременностью из-за невежества, делают аборты. Про питание вообще молчу. Кока-колы еще никому не принесли пользу. Девушке себя нужно беречь, если она собирается стать матерью. От поздних родов тоже мало пользы ребенку. Но весь ужас в том, что родившие больных детей потом готовы обвинить в этой беде всех, но только не себя. И больше всех, конечно, страдает ребенок, т.к. болеет он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:02
Гость: Первый

Бога нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 13:01
Гость: Мот

В жизни все люди разные. В смерти одинаковые. Смерть не различает не богатых, не бедных и потому всё одинаково превращаются в прах и пепел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 14:17
Гость: анна

Семья обратилась оставить их в покое но нет началась какя то вакханалия в сми и на тв.Хороша ли она плоха каждый решает для себя сам.Я не поклонница вообще нашего шоу бизнеса но она человек мать малыша так дайте им спокойно жить и решать свои проблемы.Сколько же у нас любителей лезть в чужую жизнь ковырять пальцами чужие раны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 15:13
Гость: Алёна

Как Вы правы, Анна, в самое яблочко:((( Я тоже никогда не была её поклонницей, но как мне тошно наблюдать за всей этой крысиной вознёй...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:19
Гость: Юля

Эта крысиная возьня позволила собрать за 20 часов 50 миллионов. Казалось бы, известность - спасает жизнь... Спасет ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 20:01

Нет, не спасёт. Максимум продлить может на год-два, если уже не совсем поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 15:27
Гость: вики

разве так можно !!!(((( ужас бессердечный!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 09:48
Гость: елена

очень жалко будь то звезды или простые люди, все мы ходим под богом! дац бог. всем выздоровить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 14:18
Гость: ольга

да как вы можете, она же все таки человек, мать, а если бы у вас такое случилось вы бы хотели умирать в 39 лет и оставить годовалого ребеночка? я думаю что нет. Какие все таки люди жестокие, и она излечиться от этой страшной болезни,и будет нас радовать своим творчеством вот увидите,я за то что б она жила .От этого никто не застрахован.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 13:18
Гость: Александр

Я просто в шоке когда узнал что Жанна тяжело больна,дай бог ей здоровья пусть живёт до ста лет на радость своим родным и близким людям.Конечно она нас ещё порадует своими песнями я уверен в этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.