• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Джастин Тимберлейк устроил в Москве танец на барной стойке

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.06.2014, 18:46
Гость: Виктория

Концерт был просто шикарный и умопомрачительный! Слушаю Джастина с самого детства и я испытала просто непередоваемые эмоции 17 Мая в Олимпийском, когда увидела его совсем близко! Это была нереальная эйфория!Justin is the best!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2014, 15:01
Гость: Анна

Ух, как он зажег! Люблю его еще больше!
Сбылась моя мечта, хотя мне далеко уже не 14 лет!))
Ради него я ехала из Ростова-на-Дону

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2014, 09:50
Гость: Елена

Я очень надеюсь,что он еще раз приедет, в этот раз не попала, но в следующий все будет!!!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 01:50
Гость: Вероника

Блин , я так хотела попасть на этот концерт но не вышло...оч жду его концерта в Москве...обязательно пойду, правда когда он еще к нам приедет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2014, 23:23
Гость: и

статья все-равно с какой-то издевочкой... Ведь выступал профессионал высочайшего класса, а представили, как бывшего парнишку из мальчиковой группы и вдруг что-то такое смог показать.. ойй.. Признаный талант, дающий миллионам людей положительный заряд на жизнь, полностью выкладывающийся эмоционально для нас, дураков, на сцене,чтобы нам стало лучше жить.. А мы тут еще "пописульки! пишем свысока... Да автор статьи и мизинца его не стОит по трудоспособности и отдаче себя для людей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2014, 20:31
Гость: Эн

Сколько ненависти, а возможно и зависти в ваших словах. Если бы вы хоть раз побывали на концерте Тимберлейка, то сразу бы поняли, что этот человек на 100% выкладывается на сцене. И никакие деньги не было жалко на это потратить, тысячи людей получили невероятные эмоции, а вы все ругаетесь и обзываете успешного, в отличие от вас, человека неприличными словами. Ну ведь и вправду лучше сидеть где-нибудь на лавочке и пить пиво, закуривая вонючую сигарету, посмотрите сначала на себя, а потом уже называйте кого-либо убогими, в чужом глазу соринку увидели, а в своем и бревна не заметили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2014, 17:09
Гость: ал

Блин, представление для папуасов. Никогда не представлял, что у нас столько убогих и какой то Тимберлейк приедет в Россию делать с каками то чуваками под музыку зарядку за ткое бабло. Это сдвиг сознания...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2014, 15:04
Гость: в тему

с запада идёт одна зараза!что тимберлейки что детолюб джексон и теперь бородатая баба!от туда идёт что на сете не мужчина и женщина а по меньшей мере по их подсчётам пять полов!а наши придурки боготворят уродов,особенно ургант в этом преуспел.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2014, 23:25
Гость: в теме

Послушай, это НЕ В ТЕМУ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2014, 15:54
Гость: ...

Ты че несешь!JT не трогай даже

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.