• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Вдова Барыкина прозябает в нищете с новым мужем

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.11.2020, 11:19
Гость: Андрей Ланцов

Конечно она эффектная, но Барыкин с ней попал..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 13:23
Гость: Владислав

Такой конец был предсказуем.Мезальянв добром не заканчивается,много тому примеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2017, 17:51
Гость: марина

Все за свои грехи которые насобирали за прожитую жизнь получат по полной даже не сомневайтесь Саша это такой мужчина которого хочется иметь красивый умопомрачительно гениальный композитор и пеаец от Бога голос такой какого больше нет ни у кого добрый безсеребрянник всегда хотел чтобы всем было хорошо терпел всё но посмотрите ему попадались одни озабоченные целью и как только цель достигнута всё сразу кончается а ведь это Саша Барыкин а не какой то там... и я удивляюсь почему так в жизни всё через ... и не нахожу ответа но я знаю точно что получит по полной Бог долго терпит но бьёт больно это сейчас она ведёт себя надменно но когда придёт час расплаты а он обчзательно придёт тогда тллько вспомнит как помогла погибнуть Саше и никто вас не пожалеет никто!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2016, 13:50
Гость: Татьяна Васильевна

Почему-то не опубликовались мои предыдущие комментарии. Ещё раз высказываюсь - нельзя поступать с любящим тебя человеком так, как вторая жена Барыкина : это ей отзовётся нехорошим. С другой стороны - получаешь то, чего заслужила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 14:59
Гость: Оксана

Очень жаль, Александр был олицетворением мужчины, очень нравился, порядочный, талантливый, но творческому человеку нужно вдохновение, вот он и нашел музу. Только муза не оценила подарка в жизни, теперь получает что заслуживает . Лена Ленина, была с Сашей в последнее время, прекрасная женщина, правильно все говорит, смотрела интервью с Леной в фильме, 'Чтобы помнили', посвященный Александру Барыкину. Жаль, что лучшии уходят раньше. .. Вечная память

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2016, 13:45
Гость: Янина, поклонница

Всем воздастся по их делам. Да и последней жене Барыкина: нельзя использовать человека во имя блага своим. Вот и получай! А Александр Барыкин - там, в Царствии Небесном: всё видит, всё знает, за всё и заставляет расплачиваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 19:04
Гость: Марина

Это расплата за разбитую сашину жизнь счастья не видать кто выходит замуж за трамплин докозательство 19 и 53 все истории что саша не отец и не муж обман не верю ни одному слову не пиарься не поможет саша очень порядочный человек и опорочить его такой никакой не получится а это бумеранг который не промахнётся лови

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 18:40

Мне очень хочется пожелать ей и всем сво что наворачивали круги вокруг саши всего самого плохого беда всех мужиков в том что надо почаще перечитывать свой паспорт ни одной женщине не хочется быть с пенсионером без видимой причины гарантирую как женщина если вокруг ровесники халява вот ответ а мужики глупые если верят что молодая девушка выбрала сморчёк все женщины которые окружали сашу корыстны каждая в своём и мне очень обидно за сашу он думал что вокруг лилии а на самом деле репейник от которых надо бежать без оглядки чтобы потом всю жизнь их тащить на шее вот поэтому господь и спас сашу от всех сво от первой до последней иначе эти женщины сожрали бы его живьём а ведь все от первой до последней сво , тунеядки бедный сашенька жалко что в этой жизни никогда по хорошему не бывает только перед господом все ответят и вот там уже не отвертется бумеранг уже летит вам всем в лоб ловите

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2015, 03:09
Гость: Алевтина

Марина, в самую точку!!! В самую точулечку!!! Вы-умница, что озвучили ЭТО для наших непробиваемых Дон-Жуанов. Идет этакий пузан на коротких ножках, с лысиной (как девочки в офисе сегодня сказали: Озеро в лесу) и рядом топ-модель... Блин, ну ни секунды сомнений, что ЭТО по "великой любви"!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 17:59

Я вообще считаю что такой неравный брак никчему хорошему никогда и ни у кого не приводит пока есть деньги или ешё что то такие сво ещё живут но когда они всего задуманного лишаются всё заканчивается все мужики одинаковые я бы сказала глупые вся беда в том, что мужик очень большого о себе мнения и почаще надо смотреть в зеркало и паспорт свой перечитывать тогда и трагедий не будет я как женщина с большой уверенностью могу сказать что молодой человек всем отличается от пожилого даже если лицо каждый день утюгом гладить ниже всё равно весь в складку и не видеть этого ни одна женщина не может гораздо приятнее молодой чем пенсионер и все врут о любви не верьте чтобы потом не упасть лицом об асфальт вот и саша как настоящий мужчина тоже попался ничего удивительного а мне его очень жаль хотя у этой нелли с самого начала на лице было написано халява , содержанка, терплю всё ради выгоды сашинаошибка в том что он в людях видел только хорошее ведь сейчас можно уже определить что все женщины с которыми его свела судьба сво все до единой и за это за него так обидно до слёз а последняя света докатилась своим уродством до того что решила нажиться на последнем что у саши осталось его цепочка и кулон очень кощунственно и противно последнее что от саши осталось надо положить в красный угол поближе к господу а не наживаться на памяти сво сво и ещё раз сво бедный бедный сашенька будет жить в моём сердце ведь больше нигде ему нет места все будут отвечать перед господом только потом уже ничего нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 18:29
Гость: в тему

в трудовой книжке этой подруги где написано про профессию написано содержанка!теперь с новым содержателем салоны красоты не предусмотрены!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 19:00
Гость: "Бедненькая"

Цитата: "в итоге женщина отдала предпочтение совсем другому человеку". Так какая же она вдова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 23:27
Гость: flanker

..."перестала бывать в салоне красоты и фитнес-клубе..." Душещипательно. Зачем вообще тиснули эту инфу? Был Саша и нету. Всё. Если были настоящие друзья, то они не бросят дочь. Ну, а если нет, то...Что тут сказать? Таких вдов по России очень много и безотцовщины хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.