• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Андрей Макаревич нашел виновного в травле себя

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.10.2014, 17:15
Гость: Дмитрий Савин

Точно, ему к каклам валить надо.У тех во всем Путин виноват, у этого - Володин.Что ему не подскажет никто?А на самом деле, злые люди говорят, все очевидно тут. "Одемократился" он с тех самых пор, когда Путин его из президентского совета по культуре и искусству выпер года два назад. А они, эти президентские "культурные советники", опять же, говорят, из президентского фонда получали деньги, где-то миллион-полтора баксов в год - ну вроде компенсации упущенной выгоды артистам всяким, там заседающим, которые вместо гастролей в этом совете, типа, работали))))).Так можно и в Красном море с аквалангом нырять, и картоху по телевизору жарить)))). Если с неба само падает. Однако не хватило ума у Макара не кусать руку, которая кормит)))). Вот и выперли отовсюду, и пришлось самому думать, как заработать на кусок хлеба. А песенки устарели, от "Поворота" уже никто не тащится)))). Вот и залюбил мужик демократические ценности))))А пока платили - его все устраивало.Да и винный заводик в Крыму, говорят, был у него. Можно было за взятки какляцким чинушам спокойно работать и налоги не платить, а сейчас, глядишь, заставят: налоги, акцизы и т.д. Вот вам и весь бином Ньютона))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 22:38
Гость: Медуза Горгонова

Все правильно, только с одной поправочкой: по-моему, этот самый Макаревич либерастом был всегда. Вспомните его слезки по поводу ввода советских войск в Чехословакию в 1968 году. И при этом его почему-то совсем не удручало американское вторжение во Вьетнам, Корею и другие страны. Все эти войны, развязанные американцами, вызвали (и вызывают) куда большее количество смертей и страданий, но Макаревич это никогда в упор не видел. А сейчас он просто совсем оборзел из-за тех причин, которые вы упомянули. Вся его дрянная сущность стала просто более очевидной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2014, 16:02
Гость: Али Бабаевич

Вот и выходит, что в отделе культуры при ЦК КПСС сидели не дураки и давно разглядели эту гниду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 16:15
Гость: Медуза Горгонова

Ну да, если бы не было Володина, то все мы любили бы Макаревича!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2014, 16:05
Гость: Акакий Акакиевич

Верно. И ненавидели бы русских в Крыму, Донбасе и Луганске , как их ненавидит Макаревич.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 11:29
Гость: Сергей

Я не вижу виновного в травле Андрея Макаревича никого иного, как самого Андрея Макаревича. А если вдруг административный ресурс в этом и присутствует, то как нельзя кстати.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 11:09
Гость: Маша

Как он надоел, начиная с кулинарных передач.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 13:08
Гость: аалександр

да нет Маша кулинарные передачи это как раз его особенно национальные рецепты

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 10:04
Гость: 1

Давно пора разогнать всю эту еврейскую шоу тусовку , а для контроля за СМИ и шоу бизнесом выбрать Народного комиссара - русского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 06:29
Гость: ИльяС

Пусть идет туда, куда Макар телят не гонял... Надоел уже со своими завываниями. А что он хотел, чтобы его в попу все целовали? Сам страну грязью поливает, народ ему не нравится, а вот бабло рубить очень даже хочется. Пусть едет на любимую Украйну и поет там, может и подбросят гривен обнищавшему барду..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 20:45
Гость: Макарушка с гитарушкой

Забронзовевший Макаревич никак не поймет своей тупоголовкой, что как музыкант он давно уже на...н никому не нужен. Потому и не ходит никто на его концерты.
Самое противное в этой ситуации это то, как наш "героический правдоруб" заныл, засуетился, когда перестали денежки от концертов капать в карман. Президенту оно даже написало, обиделось оно на "глупый" российский народ. Противно смотреть на это безголосое г.... с гитарой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 07:33
Гость: lubushka

Сколько злобы и чернухи...зомбируют вас на грязь, что ли? Не дают покоя чужие таланты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 14:41
Гость: WNI

Мадам-с, сие не злоба, а "ярость благородная вскипает, как волна"! Ну и потом, если Вас назвать быдлом, Вы утрётесь и остолбенеете, "от осознанья, так сказать, и просветления"? Да и по части таланта - это дела вкуса: кто-то восторгается картинами Ван Гога и Эжена Делакруа, а для кого-то "Чёрный квадрат" Казимира Малевича является вершиной творческой деятельности!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 11:30
Гость: артём

а если талант мерзопакостный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 19:52
Гость: Мое все летает, стреляет и попадает, а

Макаревич - балалаечник. Его номер шестнадцать, на это место его и нужно отправить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 19:49
Гость: портнов александр

макар ты не прав!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 19:47
Гость: шутник

Руки прочь от Макаревича. Он - ум, честь и совесть российской либеральной интеллигенции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 19:45
Гость: в тему

почему то все земляки макаревича к старости становяться русофобами и врагами России!хотя с молода,со времён СССР жил гораздо лутьше любого россиянина,намного лутьше!может это национальная черта,каждые 100 лет настраивать народ против себя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 19:37
Гость: stalker

Господин А. Макаревич, вы считаете что вправе свободно выражать свое мнение по общеполитическим вопросам ? Но такое право есть и у других людей. Вы считаете что вправе публично выражать свою гражданскую позицию, но и у остальных людей есть такое право. И не надо их мнение по данным вопросам и по вашей позиции называть травлей. А что до поиска стрелочников, то тут вы уподобляетесь столь не любимым вами совкам. И Володин тут не при чем. За всю страну он говорить и творить не может. И если в регионах люди не покупают билеты на ваши концерты, отказываются их проводить, тот тут дело не в Володине. А в том, что многим людям ваше мнение оскорбительно и не приятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 19:16
Гость: Александр

благословляйте оскорбляющих вас

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 18:52
Гость: мурат

макеревич мы вырастили на твоих песен. за чем тебе политика.повинись и покайся и все будет хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 18:50
Гость: сталин

Хорошее время. Все враги и Иуды вылезли на свет. Народ узнал кто чем дышет! Не видать этому предателю наших денюжек! Пусть валит и поет к хозяевам! Шут гороховый!то Путину пишет, то Володин виноват. Если делаешь- не ссы, а ссышь- не делай! Надо, Макар отвечать за базар!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 18:45
Гость: игорь

Эта подлая душенка все виноватых ищет! Его весь народ российский отторг, как язву поганую! Или думал, что может грязьюРоссию обливать, а мы еще на его концерты ходить будем?! Глупец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 18:31
Гость: vfrfhe

Совсем плохо видно с головой у Макаревича! Ищет виновных!!! Посмотри в зеркало, зачем далеко ходить?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 09:50
Гость: аалександр

вот уж точно надувает этот пузырь вокруг себя ну исписался измузыкалился ведь не один же такой вон сколько их музыкальных импотентов и ничего молчат себе тужатся бесплодным сочинительсвом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 18:24
Гость: СП

Макароновичу давно пора гадить на Брайтон-Бич, а он всё здесь надрывается! Ну, что Андрийка помогли тебе твои ляхи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 18:22
Гость: Ему бы лучше в окружении бандита Парашенки

поискать тех, кому он интересен, клоун заштатного театра в Палестине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 18:15
Гость: LionKing

Да он з...бал уже. Хватит про него писать, хвати его пиарить. Пусть он исчезнет. Достал уже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 19:32
Гость: Мёбиус

Золотые слова!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 18:07
Гость: Злой татарин

Вова тоже сам себя оговорил, сравнив Россию с медведем, который делает что хочет. Ну особо тупым поясню, что медведь Зимой спит. Если шатун - пристрелим. А потом из берлоги не всяк весной вылазит. Кое кого ещё в начале зимы поднимем на рогатины и шкурку сдерём.
А про Макаревича просто всё. Народ в России всегда отсутствовал. И его мнение никого не интересовало. Есть поганая интеллигенция, которая думает, что она знает мнение народа (Михалков, Кобзон, Шниперзон и администрация президента).
Видимо сейчас уже полностью оформился идеологический отдел администрации (по примеру бывшего в ЦК - ведомство Суслова) и рассылает как Урицкий телеграммы, кому и что говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 01:13
Гость: Почему вы решили

Что Путин говорит про зимнего медведя? Я думаю, медведь был летний. Встретиться не хотите? Было бы очень забавно на вас посмотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 19:41
Гость: Недоумку злому

Ты с кого это "шкурку" снимать собрался, татарин штопаный? Тебе что, Куликова поля мало показалось? Смотри, убогий, если твоя моя не понимает, то на рогатине сам в момент окажешься, не успеешь "апа" выговорить. Совсем оборзел в своей Казани...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 19:32
Гость: cerjio

А ты сам-то с рогатиной ходил на медведя? Да ещё зимой? А шатуна в тайге зимой встречал? стрелок недоделаный. Много ты видимо знаешь в охоте на медведей. Ну попробуй подыми на рогатину медведя, хотелось бы посмотреть куда ты после этого бежать будешь. До амеров точно не добежишь, щегол пес.....пый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 19:12
Гость: Сергей Иванович

Ну татарин ты и шельма. Народ в России всегда был. Может монголо-татарского ига и не было, но народ был и свое он требовал. Передергиваешь с медведем и говоришь про то что сам хочешь сказать, а не то что сказал В.В. Поэтому ты поганая шельма, а Бог шельму метит. У народа много мнений и Михалков как и Макаревич, это тоже народ, но очень разный. И если ты хочешь убивать русских - ты один народ, хочешь защищать, то другой. А вот у интеллегенции спросить надо с кем она? Или только деньги зарабатывает и интервью дает от том что в СССР колготок не было...или с простыми русскими парнями поет арии из опер на русском языке в саду под яблонями...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 17:57
Гость: федор

Ну какой идиот пойдет на концерт этого бездаря? Вознесли в свое время кучку амбициозных кривляк! за просто ритмичный "поворот", а было что то еще? Полный отстой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 17:35
Гость: Иван

Виноваты все вокруг, вся страна. Макаревич безгрешен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 17:22
Гость: Для Макара

"Я не знаю, чем я вызываю у него такую персональную ярость, но чем-то я ему очень не нравлюсь" - и, как ни странно, не только ему. И.А. Крылов писал: "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума оборотиться?". По-моему - в точку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 17:16
Гость: yelena white

может потому,что я училась в физмат школе ,мне некогда было слушать макаревича и т.п.и понятия не имела ,кто он такой. у меня были другие интересы.а когда началась вся эта шумиха с макаревичем,я на youtube посмотрела пару клипов и удивилась:этого "музыканта"награждало правительство?!он же убожество...как можно одной и той же было наградой жаловать Мацуева и макаревича?Вот одна дилема:мог лиСпиваков вести "Смак"?Ещё вопросы есть?Я бы не рискнула даже попробовать кулинарное произведение макаревича-у него грязные помыслы,не говоря о руках...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 22:08
Гость: Татьяна

+++++++100!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 17:16
Гость: ал

Этот пенсионер частушечник очень завышенно о себе рассуждает. Можно подумать, что у администрации президента других дел нет как реагировать на всякую шелупонь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 17:03
Гость: Кот Мурр

Андрей Макаревич нашел виновного в травле себя
--------------------------------------------
Не уж то он сам?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 16:57
Гость: opk

Вот бы макаке почитать эти коменты, но не дано понимать, что русский народ не терпит предателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 16:54
Гость: Garik

Ну а как же?. Сначала этот нехороший Володин отправляет Макарку до Лондону чествовать главного юбиляра новейшей истории иуду мишку меченого, а теперь гнобит не по детски.
Слышь, ты. Сколько лет я заслушивался твоими песнями,собрал внушительную коллекцию записей Машины и тд и тп. Шары на лоб полезли когда увидел репортаж о чествовании горбатого.Надо же так ошибиться в человеке. Падло ты, андруша. И не нужен мне никакой Володин, чтобы вычеркнуть тебя и песни твои иудины из своей памяти. И положить на тебя и концерты твои большой и толстый. Вали к мишане меченому, образумь убогого. А то он в маразме начал петь дифирамбы Путину. Там тебя поймут и оценят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 11:25
Гость: СП

Респект, от души!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 16:48
Гость: ИванОв ИвАнов

У Макарки гипертрофированное самомнение. Мне лично глубоко по барабану мнение какого-то там Володина. Не надо бы Макарке гадить там где он пока живёт, и надеяться при этом, что народ будет ломиться на его концерты с заумными песенками. Про 41% жителей России - позабавило. Маразм крепчает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 16:29
Гость: Аркадий.

А я думал он в зеркало посмотрел!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 17:52
Гость: member

А-а-а-а, так это значит Володин выступал с концертами для укрофашистов !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 16:25
Гость: Jktu

Если вправду используется административный ресурс, то это - редкое и позитивное совпадение настроение чиновников и народа, которому эти чиновники обязаны служить и чьи интересы обязаны защищать.
Хотя при чем тут "админ. ресурс", если концерты отменяются по "техническим причинам" и по причине малой покупаемости билетов? Пора признать, что музыкант потерял популярность, да ещё и усугубил эту потерю своими необдуманными высказываниями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 18:08
Гость: Света

Его время уже прошло, если ты неинтересен публике надо это признать и уйти с достоинством, а не искать виноватых в своей непопулярности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 16:18
Гость: Дядя Стёпа

Ну нельзя, нельзя думать своей головой в России, нужно думать телевизором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 19:49
Гость: Дяде Степе с головой

Головы все разные. Умный человек может ошибиться, дурак не ошибается никогда. Умный он потому и умный, что понимает свою ошибку и способен ее исправить. Дурак он потому и дурак, что не понимает и прет как бык на запертые ворота раз за разом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 18:21
Гость: Леша

Макаревич виноват не тем, что он выступал там, а тем - какие интервью для СМИ Киева он давал там в это время ! Позорище...
Ищет виновных, прикрывается демократией, а сам делает подлости стране, которая его на руках носила :(

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 17:03
Гость: Для Дяди Степы

Если-бы Макаревич думал головой, а не кошельком или каким-то другим местом, он бы не отмачивал тех фокусов, которые он отмачивает. А то и симптомы звездной болезни у него налицо - прав он один, вся страна не права. Я рад за него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 16:50

Простите, это Вы о себе или о Макаревиче? Так он давно НИЧЕМ НЕ ДУМАЕТ. А Вы - НЕ ЗНАЮ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 16:10
Гость: 314

а может это.... сам макаревич СВОИМИ делами и словами отвернул от себя граждан рф?
впрочем, как видно из реакции зарубежом.. не только граждан рф.
макаревич, в зеркало посмотри и увидишь виновника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 16:10
Гость: вопрос

Интересно, почему российский "Пол Маккартни" еще живет в "этой стране", а не в логове демократии Лоднонбаде или Вашингтонске ? Что его здесь держит ? Западные кураторы не дают ему разрешения, так как он еще не отработал свои 30 сребренников ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 19:27
Гость: Сергей Иванович

А кому он там нужен. Пока властью был обласкан - пел песенки свой. А как спросили за дела, то как пацан побежал с открытым письмом к В.В. мол помогите. А держит его недвижимость в стране и недостроенная гостиница в Севастополе (в Балаклаве)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 17:07
Гость: Чингачгук

У Пола голос не плохой, не хуже Джона, а уж песни еще лучше голоса. У обсуждаемого типа я ни того, ни другого не заметил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 16:08
Гость: Илья

Не надо тебе макаревич в России мучиться, езжай в США, там тебя поймут и обласкают, назначут наставника(гея какого-нибудь). И будет тебе счастье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 16:08
Гость: Татьяна

При чём здесь Володин? Лично мне Макаревич никогда не нравился, даже в пик его популярности! Я чувствовала, что этот человек с гнильцой. Это трудно объяснить, но бывает так, что тебе этот человек не симпатичен (на уровне интуиции). И точно, при каком-то случае его сущность открывается, и ты видишь, что был прав. Так и с Макаревичем. Он мне никогда не нравился,хотя объяснить это я не могла. И только трагедия с Украиной открыла сущность этого.........

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 16:07
Гость: историк

Время все расставит на свои места, а так же тех кто повинен в массовых убийствах в Украине. И Макаревича тоже время рассудит, кто он? А машина времени мне лично никогда не нравилась- простые лабухи рубившие бабло в 80,90, и 2000.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 16:02
Гость: Мёбиус

Т.е. заметьте, не он сам спровоцировал такое к себе отношение, а виноват кто-то. Ну примерно как и у украины- виноватого ищут где угодно (чаще в России), но свои ошибки и преступления не признают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 15:56
Гость: Чингачгук

Кроме этого чиновника от этого смаковника отвернулось большинство народа России, совсем не преувеличиваю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 15:52
Гость: Личное мнение.

На концерты предателя, ходят только такие же, как и он сам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 15:50

Конечно, мания величия просто зашкаливает. Володину больше делать нечего как "бороться" с "великим" Макаревичем, который в глазах публики давно сам себя дискредитировал. Может пора встать перед зеркалом и внимательно всмотреться в себя любимого? Последнее дело искать кто же тебе мешает быть популярным и любимым!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.