• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Алла Пугачева получила орден «За заслуги перед отечеством» IV степени

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.12.2014, 12:10
Гость: дедд

Путину просто нравится "творчество" Пугачевой. Сам такой же "творец".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 23:46
Гость: «За заслуги перед отечеством» IV степени

«За заслуги перед отечеством» IV степени
-
это орден для тех кто видит своё Отечество в IV степени в /четвёртой степени /
-
Разве для нормального думающего человека и патриота может быть его Отечество - в 4 степени

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 22:43
Гость: Алекс Дорф

Да дайте им всем уже по четырежды героев Российской Резервации. Только без драгметаллов. Этим клоунам и лицедеям сойдут и крашеные железки. Они уже как Леонид Ильич в полном старческом маразме. Вся жизнь игра и они в ней никак не наиграются. А назвать эти цацки наградами язык не поворачивается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 22:30
Гость: Парацельс

Что роднит награждённую с наградителем - каждый из них умудрился накрыть своей за-цей всю сцену. Одна эстрадную, другой политическую.
И невозможно их оттуда никак спихнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 22:19
Гость: Егор

Награда за нового мужа? Почему только сейчас? Когда она последний раз пела?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 22:05
Гость: Не понимаю

За какие же заслуги перед Россией Пугачеву вновь наградили? Эта бывшая певичка, потерявшая( пропившая и прокурившая) голос с распадам СССР в 1991 году и не проявившая себя ничем дельным во времена РФ вновь "на плаву". А если вспомнить, как на предыдущем награждении госнаградой за "выдающиеся" заслуги, эта бабёнка называла Россию - "ЭТОЙ страной", также, как и пассия орденоносца Плющенко,то вообще не понятно кого же в стране награждают и за что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 21:09
Гость: яша слесарь

а у меня тоже за 40 лет стажа награда есть,называется"3Г"горб,грыжа и геморрой.за Аллу Борисовну рад и даже прослезился (хотя лицедеев всегда только по именам звали,не божий это промысел)три современных "георгия"иметь...круто.только за последние 20 лет душевных песен вроде как и не стало,только "застой"и вспоминают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 22:02
Гость: нсс

певицей когда-то была, а гражданин России так себе, если вспомнить наряд сине-голубой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 20:42
Гость: значок

Когда то это были награды, нонче памятные значки -коллегам по цеху..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 20:25
Гость: мда...

где же наши певицы с голосом Людмилы Зикиной и Валентины Толкуновой. наши таланты самородки - есть такие, а ходу им не дают ни на большую сцену ни в эфир
.
как стране за столько лет уже настофигели эти Пугачёвы

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 20:07
Гость: Да уж

Чем таким особым А.Б. осчастливила Отечество за последние несколько лет? Борьбой с коррупцией, поддержкой и воспитанием молодых талантов, активной жизненной позицией, а может квартирой в Майяме?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 19:45
Гость: Валера

Я не удивлён этой парочкой.Рифму вы знаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 19:26
Гость: «За заслуги перед отечеством» IV степени

это орден для тех кто видит своё Отечество в IV степени в /четвёртой степени /
-
Разве для нормального думающего человека и патриота может быть его Отечество - в 4 степени

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 19:21
Гость: За

исполнение песни про "вайсберг в океане" что ли? Мдя-я, выдающаяся заслуга перед Отечеством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 19:09
Гость: Вполне говорящее фото.

Еще бы рядом Макаревича, Порошенко, 120 штук долларовых миллиардеров, правительство - и весь "золотой миллиард" в сборе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 18:49
Гость: про пугачевых

наверное,она заслуживает наград за бывшие заслуги.А какие они у нее сейчас,я не знаю.Как я рада за талантливых молодых на проекте ТВ "Голос".И очень удивляюсь команде КМ,что она даже не написало О Бокерии.Ни алка, ни ее семья меня не интересуют.Что они все делают здесь.Деньги вкладывают в собственность у амеров.Поддерживают макаревичей.Может хватить талдычить про их таланты.Их никто не отрицает.Лично я не знаю тоимсть их талантов.Но пусть она даст дорогу молодым и более талантливым,чем она и вся ее семейка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 20:13
Гость: что непонятного

Пугачихе дали авансом за нового не самой рождённого таланта, да и народонаселение поднимает, правда, пока не известно чьё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 19:41
Гость: м ария

всем недоброжелателям Аллы бывших выдающихся артистов не бывает

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 19:01
Гость: порядочный человек

Как вам не дает покоя все талантливое и неординарное вы уже достали своей ненавистью к Великой певице столько злобы какие вы злые

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 22:26
Гость: Челаэк!

Не могли бы назвать хоть одну аллочкину "великую эпохалочку"?
Кроме "жил-был художник один. Жил-был художник другой. Третий художник жил-был..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2015, 13:51
Гость: Короглу

Эпоха "по острым иглам яркого огня" например, очень даже удачная... Извините конечно, но в СССР у нее реально соперников не было...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 22:05
Гость: нсс

такое мог написать только "порядочный человек"

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.