• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Лусинэ Геворкян: «Страшно, что общество с малолетства готовит людей к войне»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.11.2015, 19:45
Гость: Не фанат

Бездарные тексты песен групп Louna и Трактор Боулинг не спасает даже голос Лусинэ. Насколько хорошо и по делу Лу излагает свои мысли, настолько плохо отображает их, посредством своих графоманских виршей, Демиденко. Это не рок-н-рольная поэзия, а примитивные тексты-речёвки, поэтому и аудитория не слишком обширная, в основном поклонники замечательного вокала и потрясающей энергетики Лусинэ. Людям более-менее притязательным, старше 18-ти лет, подобные вещи интересны не будут. Я бы ещё мог простить такое рифмоплётство самой Лусине, т.к. это уже давно не самодостаточная творческая личность, но заезженная жизнью замужняя женщина, взвалившая на себя и музыку, и быт, и заботы о ребёнке, и обеспечение жизнедеятельности вполне дееспособного тунеядца-бумагомарателя, который умеет только "контролировать" (а кто не умеет???). Лучшим выходом из ситуации было бы найти поэта/поэтессу на стороне и заплатить деньги, тогда глядишь и популярность среди поклонников жанра возросла бы, но, к сожалению, такого не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2017, 18:12
Гость: фанат

это чудо человек поющий в замечательной группе . и тексты песен с филосовским значением не пойметь только полный осел . и её возраст не имеет к этому ни какого значения . лу я люблю вас с 6 лет

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2015, 09:16
Гость: Гость

Тоже мне рупор поколения! Сиди лучше дома и воспитывай своё дитё и не лезь куда голова не пролазит! Бабам не место в политике! IMHO

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2015, 19:56

Уж не думаешь ли ты, что, в отличие от Лусинэ, хоть в чём-то разбираешься? Иди, прочти что-нибудь полезное, а не Новосёлова-прощелыгу и сотоварищей его, которые на вас - дураках деньги зарабатывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 08:54
Гость: Ujcnm

Что за чертово разделение: Мужчина - не мужчина, женщина - не женщина. Человек высказывает свою точку зрения ,и пол, раса, релегиозная принадлежность тут не важны. Человек должен говорить ,что он захочет.
P.S.
Чем тебя такой "Рупор Поколения" не устраивает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 12:36

История уже показала что женщинам не место в политике!Достаточно вспомнить Екатерину вторую и что она натворила! Да и вообще страшно подумать что было бы если бы женщина заняла пост главы государства! Царём может быть только отец ( батька),а женщина по своей природе не может,ибо создана для других целей.
Вот в Германии сейчас Меркель,и чо хорошего??? Теперь Германия из за её слабости долго идти на поводу у США и под всех прогибаться! Ну и что хорошего в этом??? Нет! НЕ место женщинам в политике! Во главе государства должен быть мудрый правитель с твёрдой рукой и сильным мужским характером.Взять к примеру Сталина.Вот все его хаять,а если бы не Сталин и окажись на его месте кто нибудь другой выиграли мы тогда вторую мировую? Нет! И время всё расставило по своим местам! Как известно история не терпит сослагательного наклонения!
Поэтому тут всё очевидно.И глупо спорить и что то доказывать людям которые даже не знают историю своей страны! Потому что это позор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 16:48
Гость: Lortt

Если бы не Сталин, войны бы, может, и не было. Особенно, если бы на его месте была женщина: женщины-политики склонны думать головой, а не трясти оружием от бурления тестостерона.

А что такого Екатерина натворила? Замечательная правительница была для своего времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 18:42

Да что с вами говорить если вы даже историю своей страны не знаете,и всё переворачиваете с ног на голову! "Были же люди,как люди,и вдруг все стали кретины"! Парадокс!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 17:12

Угу как же! А Аляску кто отдал??? Нельзя перекраивать границы государства! Если бы Ленин не создал Украину то бы может сейчас и не было никакой войны! Сейчас конечно рассуждать все горазды! Что бы вы сделали на месте Сталина??? Плохой им Сталин! Говорить вы все горазды,а на деле...Да с кем я блин разговариваю! Если бы не Сталин и подвиг советского народа то вас бы вообще не было! У меня дед до Берлина дошёл и прадед погиб на войне в 31 год,и я не позволю тут всяким ублюдкам нести клевету в их адрес!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 20:15

Аляску продал Александр II в 1867. Да, я учу историю по документальной литературе, а не по "поцреотишным" песням Любэ.
И кто из нас историю не знает?

P.S. Да-да, деды воевали. Мой тоже, ага. Но знаете, что отличает человека? Критическое мышление, в том числе к "священным" темам. Человек выбирает - раб подчиняется.
И моя жизнь - не что-то настолько ценное для Вселенной, чтобы я в трепете кричал "Сталин, спасибо, что я живу!" Благодаря военным декретам этого Сталина моего дела с одной ногой на передовую отправили. Г- гуманизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 22:17

Вот только не надо утрировать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 23:43
Гость: !ortt

И, да, внятные аргументы будут, историк? :D

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 23:40

>утрирует
>"вот только не надо утрировать"!

Да, я знал, что патриоты склонны к двоемыслию - но не настолько же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:18

Мы жестокого времени дети
Лес на лесоповале
Не живут рядом с нами на свете
Те что в бездну упали...
Скорбь великая, слёзы и грусть
Прозябание на коленях
Что плохого вам сделала Русь
Уважаемые гении?
Ну не нравился вам наш народ
Так в Швейцарии бы и оставались
И кровавый свой переворот там свершить... попытались!
Хватит, ладно, мы встали с колен
И расправили плечи
Пусть вокруг запустение и тлен
Но ещё и не вечер.....
Не дано вам иудам, понять
В чем секрет нашей силы
И не вычислить и не разгадать
Тайной мощи России......
Просыпается русский народ,
Поднимаются веки,
А прозревший он вас проклянет
Проклянет вас навеки!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2015, 09:53

Я могу рассчитывать на вменяемый разговор с аргументами? (Надежда умирает последней)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 00:12

Вскукарекнул великий политик. Новосёловец что ли?

P.S. Лусинэ, как всегда, права по всем вопросам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2015, 09:14

Наивный детский лепет! Вы что хотите быть вассалами и рабами??? Если не хотите то нужно оборонятся,а чтобы оборонятся для этого нужно быть всегда готовым!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 00:13

Если все страны обороняются - то кто будет нападать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2015, 18:30
Гость: Грин

Странно что высказывания какой то зассыхи выпячиваются как некие божественные откровения.
Или в России народец настолько оскудел на мозги что готов слушать бред сопливой девочки!
Тоже мне откровения Ванги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2015, 20:03

Это всё? А где конструктив, аргументы, логика? Ей 32 года, вообще-то, девочка подросла. И в каком, по-вашему мнению, возрасте уже можно рассуждать о политике, обществе и, вообще, о жизни в целом, да ещё и здраво? В семьдесят что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2015, 17:36
Гость: Тон

а какая разница кто говорит, главное суть сказанного, а она вполне прозрачна и честна. А вот оскарбления девушки, которую ты даже не знаешь, ставит тебя на более низкую ступень по отношению к ней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2015, 17:01
Гость: Мое имя

Кто Вам дал право оскорблять человека? Если у Вас другие взгляды - говорите о них. А не сыпьте оскорблениями. Выглядите убого и глупо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2015, 17:17
Гость: Ирина

Если вы придерживаетесь другой точки зрения, выскажите ее, мы выслушаем. Однако Лусинэ все же дело говорит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2015, 14:22
Гость: Иван

Увы, но великие говорили: "Хочешь мира, готовься к войне". А Наполеон говорил: "Народ, который не хочет кормить свою армию будет кормить чужую". На сегодня вся Европа и Россия в т.ч. кормят армию США и не могут от этого отделаться, хотя, уже, начинают робко пытаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2015, 14:00
Гость: zloiCinik

Лу умничка,был на ее концерте в ферале в Ростове.удачи в творчестве и семье ей

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.