• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Песков опроверг сообщения о звонке Путина Элтону Джону

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.11.2015, 09:47
Гость: Уузна Регина

А вы видели российских солдат на улицах Крыма?Там, по договору с Украиной,было размещено 20 000 наших военных. И столько же украинских. О Элтоне Джоне: Я люблю его песни,но это не значит, что я люблю его самого и готова с ним встретится...Так и тут. Разговор возможен с подачи Джона...Но пока его не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 10:17
Гость: из киева

Итак, Элтон Джон и Владимир Путин (устами своего пресс-секретаря) утверждают противоположное (разговаривали или нет), значит, один из них лжет. Кому верить - личное дело каждого, тут не проверишь. Лично я никогда не имел повода усомниться в рыцарской честности сэра Элтона. А вот у его оппонента при общении со СМИ вполне определённая репутация. Мы же помним - "на улицах Крыма нет никаких российских солдат" и "это местная самооборона, экипировавшаяся в ближайшем военторге". И многое другое. "Мохнатые уши лжеца всегда вылазят из-под шляпы" - поговорка, в том или ином виде существующая у всех народов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 09:30
Гость: Нашему президенту не о чем говорить с этой

петушиной мордой.За падло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 08:41
Гость: аалександр

ну позвонил большое дело так может это и шалунишки телефонные резвятся. Вид у него представительный кольца в ушах только вот порочная личность по нашим понятиям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 08:34
Гость: НАГ

Обидно "памаш", мы уже поспорили на коньяк в каких очках будет этот Элтон Джон на встрече - в розовых или в жёлтых. Придётся "приз" уничтожить сообща.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 08:03
Гость: Sah

Как я посмотрю, здешним комментаторам плохо получается с отработкой госдеповского пайка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 10:53
Гость: саху

Зато у ТЕБЯ это ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ! Гордись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 07:22
Гость: SL

Самый лживый человек которого я видел - Песков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 07:16
Гость: павел

Пустая трата времени. Лучше бы подумал, кто за него голосовать пойдет после водевиля с Васильевой и Сердюковым...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 09:45
Гость: сергей

При современных технологиях результат голосования уже известен заранее.Голосуют для проформы.Голосовали все кого не спрашивал против Ельцина на второй срок тем не менее его избрал сам компьютер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 10:44
Гость: Когда пропускают бумажку через сканер, ее подделать

не составляет совсем никакого труда. При этом подделка будет утонченной: компьютер не позволит фальсифицировать все 100%, что будет явной липой, а покажет пропорционально в пользу ПЖВ, если он связан в сеть, то по разным регионам цифры будут разными, иногда можно ДАЖЕ допустить победу, например, либерастам Жирика, но итог будет очень правдоподобным и известным каждому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 10:39
Гость: Нет, тогда компьютер в голосовании не участвовал,

тогда непосредственно в ручную подделывали результат, а бумажки сожгли, что противоречило их законам. Но им нафиг закон, когда спич идет о власти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 06:35
Гость: Ну, вот, теперь начинает отмазывать

шефа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 05:44
Гость: С Песковым все ясно.

"Президент, я не сомневаюсь, если будет такое пожелание, будет готов встретиться, в том числе и с Элтоном Джоном". Цитата из Интерфакса, видимо, центрального издания разноцветных
Советую президенту рекомендовать Пескова на должность в правительство. Там много таких.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 10:45
Гость: Ванюха безработный, ворующий на уплату оброка за ЖКХ.

А со мной? Никак нет ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.