Зачем это толстой старухе?
Здравствуйте! Я рада, что Алла Борисовна возвращается на эстраду- без нее на эстраде как-то скучно. И как только выходит Алла Борисовна- сразу появляется интерес к концерту. Все-таки она самая, самая,самая!!!! Я жду ее возвращения!!! Удачи Вам, Алла Борисовна!
Мы все Вас любим и ждем!!!
Алла! Пой на радость людям! Ты достойна женского счастья! Глядя на тебя и слушая твою песню - радуешься жизни, если она легкая-про любовь и грустишь, если она грустная Добра Вам и дальнейших успехов в творчестве и жизни.
Ба!ЕБипетскую мумию снова воскресили!ИСКОПАЕМОЕ , злой жадный Масик ,таки-да погнал побираться!
Народ пойдёт на это зрелище , как в зоопарк .
Алла Боруховна НЕ УМЕЕТ ПЕТЬ, т.к. У НЕЁ НЕТ ГОЛОСА И НИКОГДА НЕ БЫЛО! В СССР ЗА НЕЁ ПЕЛА ДРУГАЯ ПЕВИЦА! Но мы рады, что хоть ССтупниковы её ЛЮБЯТ!
Петь она умеет.И хорошо это делала когда-то.Сейчас можно послушать в дебатах как кандидатка в презы
А голоса уже давно лишилась....в начале 90-х. С тех пор сплошная фанера.
Как она уже надоела...
печальное будет зрелище....,уж лучше на Кристину смотреть-она хоть постоянно в движении,хотя и исполняет песни с глупыми,неинтересными текстами
Конечно ПЕЧАЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!Будет бродить мумией посыпать песком сцену.А как крякнет?....Хотя?Думаю из-за этого только и пойдут на-пАсмАтреть "Зрелище не для слабонервных"!
Примадонна (от итал. prima donna, первая дама):
певица, которая исполняет первые партии в опере или оперетте, независимо от певческого голоса.
Оперная традиция ожидает от примадонны капризного, непредсказуемого поведения. В русском языке устоялось выражение «каприз примадонны» — требование внимания от окружающих, сопряжённое с угрозой отказа от выступления. (Из Вики)
И кого она теперь может напугать своими капризами?
Без этой семейки как-то спокойнее...
Конкурс "Голос" доказал, что обычные люди, на несколько голов выше этой якобы примадонны в плане исполнения песен. И именно по этой причине эти таланты и задвинуты, зато кругом Пугачева.
Старая пердунья уже не способна даже и под фонограмму синхронно рот раскрывать - маразм в расцвете,а всё туда же!
Деньги кончились, а жить красиво хотца. Пипл схавает.
Масик меня на это дело упросил
////////////////////////
Растление пенсионэрки , бардак как и в образовании.
Ну и зачем? Уже не интересно ее слушать
слушать нечего, если только пластинки ( в ее млолдость)?
Честное слово лезут из шкуры вон, чтоб не дай Бог про их существование не забыли!Алла похудела, Алла пополнила, Алла спела......Максим прическу поменял, Максим с детьми.......А кому это надо?Живите уж спокойно в своих Грязях.Всему свое время.Вернуться с триумфом на сцену мог только Майкол Джексон.
Похоже, денежки заканчиваются? А голосок-то уже давно не звучит. Извините, но это правда.
эта тётка уже "совершала" прощальный мегатур.
Бабло закончилось?
А ЧО ?
Залы чо ли не соберу - да легко !Причем билеты сделаю по 200 евро,и все барыги,жулье и ВИПы вашего города будут у меня в зале :)))
Ну,а если серьезно - Масик меня на это дело упросил - во-первых нам денег надо,да и что нам еще делать ?Искусственные ляльки уже изрядно поднадоели,ими теперь няньки занимаются,желающих пруд-пруди.Из князей - в Грязи :)
Теперь в новой России уже есть две родовые династии - Михалковы и мы,Плугачевы-Пресные ).
Когда запретят петь под фанеру? Желательно услышать чистые,звонкие голоса,а не сипло -прокуренное шипение,выдаваемое за пение.
Поистаскалась А.ПуГалкина, пластинки уже никто не покупает. На заработки собралась, что ж неплохо под "мафон" рот раскрывать за деньги.
О,я,я !
ЖолтикоФФ и косинцеффа - это хитовая сила !
Не сомневаюсь,что АБ с ее 100 миллионами евро выбрала именно эти глыбы :)))
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.