• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Лоза назвал Ефремова врагом и призвал его «не вякать»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.06.2018, 02:38
Гость: Федор

Что такое лоза,пустышка на плоту.Михаил талантлевее и честнее своего отца,такие и не удобны власти поэтому и травят. Лозам завидно вот и лезут из щелей со всякой ерундой лиш бы засветиться. Может на 1й позовут славить вождя утверждать культ личности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2018, 16:05
Гость: Вы знаете Лозу,

слышали его работы? Говорили с его учениками и слышали их работы?
Или только знаете старую песенку "Плот"?
Он, вообще-то, один из интереснейших и творческих звукорежиссеров в России.
Его политические взгляды мне неизвестны и не интересны.
А Михаил, кто это? Сориентируйте меня, где посмотреть его работы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 20:43
Гость: тимофеевич

что вы напали на ефремова это же обычный пьянчуга его нужно
лечить от алкоголизма возможно тогда имозги вправятся да и
вообще подобным алкашам не место у микрофона

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2018, 16:08
Гость: Вы злой.

Ну, бухает человек. Многие бухают. Деньги у него есть, хата нормальная, что ему не бухать-то?
Да, он не оратор. Но если за копейку малую можно дать интервью - че не дать-то? Всяко лучше, чем на работу ходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 19:35
Гость: Оллес

"народ" примет решение, что людей есть уже можно ?
Да всего ЛИШЬ !75 лет назад "цивилизованная Европа (более 30 стран гитлеровской коалиции+Япония и т.д.) с одобрения половины Мира приняла решение,что евреев и т.п. недочеловеков можно и нужно убивать,сжигать живьем и даже ЕСТЬ (в концлагерях было людоедство).И убивали,и радостно жгли,и измывались,причем участвовали в этом масса "простых обывателей",студентов и т.п. гражданских лиц.Особенно латышей и бендеровцев.
И только МЫ,СССР это прекратили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2018, 16:16
Гость: Такого решения не было.

Во всяком случае, исторических свидетельств не имеется.
И СССР не это прекратил.
--
Когда в 90-х покатилась в Россию волна статей и фильмов о том, что Вторая мировая война велась Гитлером против евреев, многим казалось, что это просто какие-то глупости случайные.
А теперь понятно - не случайные.
Вот и Вы пишете так.
Знаете, если дело в евреях, то ОК, спасли их, несомненно США. А СССР мешал спасать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 16:23
Гость: Карл Маркс

Если я случайно услышу "Плот" Лозы и не имею возможности заткнуть уши -то один час нормального настроения потерян. Если же я "попал" на "Бабу Лизу"!!!..... то я за себя не отвечаю.
Но я абсолютно не предлагаю убрать Лозу с эфиров - может кому-то он нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2018, 16:25
Гость: Почему из многолетней

творческой деятельности Лозы Вы выбрали песню "Плот"? Она появилась 30 лет назад.
Лоза очень хороший музыкант и еще лучше звукоинженер.
Впрочем, "Плот" шикарная песня. Напишите что-нибудь подобное и получите с нее столько денег, сколько Лоза.
Попробуйте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 20:21
Гость: /////

По-моему, была "Баба Люба" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 16:13
Гость: Юляша

Юра,ты как всегда прав,но ты еще не слышал высеры этого ефремова на его любимом "дожде"...Геббельс и бендера отдыхают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 15:58
Гость: Гость

А если завтра "народ" примет решение, что людей есть уже можно - ведь некоторые же едят, то я должна тоже подчиниться этому решению, и просто зажарить своего ребенка на обед. Поскольку это же воля народа, воля большинства, а то что народ - дегенерат, так это совершенно не считается. К чему привела ваша хваленая демократия на Западе - иужиков уже венчают друг с другом. Получается, что Иисус также не имел права "разрушать систему" и идти против воли этого самого большинства, которое выбрало убийцу вместо Него. Тогда я вообще не знаю, к чему мы все придем при такой постановке вопроса...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2018, 16:46
Гость: Вы нарочно или

по ошибке подменяете понятия.
1. Если кому-то Можно делать запрещенные вещи (есть детей), то из этого не следует, что Вы Обязаны это делать.
--
2. Народ - дегенерат, по Вашим словам. Но Вы себя таковым дегенератом не считаете, выходит Вы не дегенерат. Но ведь и никто себя не считает. Выходит, что никто не дегенерат. Значит воля народа правильная.
А если Вы считаете и себя дегенератом, тогда Вам вместе с народом надо есть детей, потому, что если все дегенераты до единого, то воля народа опять получается правильная.
--
Иисус - плохой пример. Он выступал от имени бога. Мнение бога абсолютно и выше мнения любого количества людей. Здесь демократия ни при чем.
Кстати, если бы народ выбрал не разбойника, а его, Иисуса - как Вы себе представляете дальнейшую судьбу христианства?
Ну, во первых, другой разбойник не попал бы в рай в тот же день.
Во вторых, не было бы чуда воскресения и смерть не была бы попрана смертью.
Что еще изменилось бы? Может, народ правильно выбрал, а, христианка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 15:34
Гость: Титус

Это верно. Мнение Ефремова по политическим вопросам не более ценно, чем мнение любого другого обычного жителя России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.