• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На «Евровидение 2021» от России поедет таджикская певица

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.03.2021, 17:30
Гость: Sergey

Модератор такой же таджик как и эта певица. Со времен Ленина, ненавидевшего русских, совки долго трудились, чтобы отстранить русских от власти и собственности, убить русскую культуру. Это у них получилось, работают они над этим до сих пор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 18:35
Гость: Ой держите меня

А ты такой же русский как князья Юсуповы , тоже мне Sergey Mamay ogli. Головку подыми и посмотри на эстраду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2021, 11:13
Гость: Для 09.03.2021, 18:35Гость: Ой держите меня

Интересно, какой мозжечок у тех, которым говорят о таджикской певичке, а они вспоминают князя Юсупова. Я думаю есть какая-то недоразвитость, раздвоение сознания, я им про Фому, а они про Ерему. Я вообще-то российскую эстраду не смотрю, нечего там смотреть, разве таким как примитивам как ты она подходит. Примитив нам не подходит, а корни у меня русские, третьего века у меня нет, а у тебя как с этим - "князь Юсупов"? Хочешь доказать, что русских сейчас нет, одна смесь с татарами, о генетические исследования давно это опровергли. Но это совковый подход, все равны, но русские менее. В Таджикистане, например, или вообще практически во всех государствах Средней Азии, когда изгоняли русское население, точно видели (я с такими сталкивался и очень даже очень сильно помог им) и точно знали кто такие русские и ни каких там Мамаев и Юсуповых не было. Хотя и некоторым татарам досталось. Я таких тоже знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 16:58
Гость: Sergey

А кто-то спорил, что Москва не Москвабад?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 16:09
Гость: Бобориха

Я не против певицы Манижи, но то, что песню с названием Русская женщина поет этническая таджичка, это перебор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2021, 21:08
Гость: интересно

в каком месте она певица?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 15:18
Гость: такиминадо

Все правильно - она представляет тех в России, кто этого достоин (нацменшинства, мусульман, мигрантов).

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 16:24
Гость: Московская пенсионерка

Она представляет тех, кто выгнал из своих республик русских. А кой кого и перерезали.Она представитель ДРУГОЙ страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 15:13
Гость: Шило

Тоже хорошо! Потом африканский ВИА с барабанами, нормально! На Олимпийских Играх, ходим мы под разным флагом, и ЧО!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 14:28
Гость: старый кубаноид

Однозначно, что решение было принято после употебления герыча, привезенного любимой бабушкой из Душанбе. Ну и моральная сторона: русские вы до того никчемны, ленивы, некрасивы, безголосы-ну некого больше посылать. Так решил комитет. Хотя он давно так решил, да что там комитет, так решает русский лапоть, голосую за явных русофобов вот уж почти 20 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 16:03
Гость: Да!

Таджикский "чай" - он забористый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 14:23
Гость: Стесняюсь спросить

Она из ЛГБТ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2021, 03:39
Гость: Маняша

Уже проскочила инфа, что защищает их права в своих песнях :-))) Только от кого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 14:07
Гость: Иван Иваныч

Вот уж пофигу, кто туда поедет. Я бы послал дрессированную собачку, которая за сахарок гавкает под мелодию. И не удивился ты, если она заняла первое место. После Кончиты Вурст ничему нельзя удивляться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2021, 21:08
Гость: !

кончита хоть петь умела

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 13:57
Гость: первое место однозначно

Кончиту Вурст нужно было командировать на евровидение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 13:54
Гость: ВДВ

Откуда взялась эта Манижа? Я раньше про нее не слышал.А, что такое Евровидение уже всем понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 13:53
Гость: Посмотрел.

2 притопа, 3 прихлопа. Орет громко.
Это песня?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 13:36
Гость: неври патолог

Чем хуже тем лучше. Нечего перед свиньями бисер метать.Я за.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 13:12
Гость: Ей бы лучше спеть русскую песню "Галоши" (О. Анофриев)

Купила мама Леше
Отличные галоши.
Галоши настоящие,
Красивые, блестящие,
Теперь хоть и захочешь,
А ноги не промочишь!
Не терпится Алёше
Надеть свои галоши.
Галоши настоящие,
Красивые, блестящие,
И хочется к тому же
Скорей пройтись по лужам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 12:56
Гость: федя1

Она москвичка! Не нужно ерунду писать. Она может более русская чем вы!
Это часто бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 16:27
Гость: Московская пенсионерка

Родилась и до 63 живу в Москве. Лет 20 назад тут практически не было азиат! Они были в диковинку. Так что азиаты могут быть лишь понаехавшими, но никак не москвичами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 17:01
Гость: Абсолютно верно.

Завоз джамшудов и равшанов начался именно при Путине, когда их чуть ли не жд составами завозили на стройки толстозадой жены Лужкова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 13:56
Гость: В гробу

я видел таких "москвичей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 15:29
Гость: Понятно

Так 80% в Москве это из ...широка страна моя родная. И чем она хуже других?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 17:10

конечно, это только Россия для всех, а узбекия для узбеков, таджикия для таджиков, великий хохлостан для хохлов, объединённые, чеченские эмираты для чеченов, дагестания для дагов и т.д.по списку

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 16:06
Гость: Ню-ню...

Ты, братан, чай, из муслимов?
Как тот сбрендивший мулла с Поклонной горы, которому померещилось в Москве 5 миллионов мусульман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 12:36
Гость: Капитан Очевидность

Кому нужен вообще этот заштатный и чмошный конкурс?
Деньги девать некуда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2021, 21:11

так же денежку под участие выделяют, а потом "правильные" люди делят меж кем надо

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 13:19
Гость: Капитану

Так очевидно уже давно, нужен тем кто у мирового корыта. Подобные сборища им нужно для морального разложения, деградирования человечества. Соответствующая кадровая политика. Такими легко управлять. Для этого им бабла, притекающего на хпляву, не жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 11:52
Гость: Николай

Просто уже не знают как еще опустить и унизить русских. Мы же знаем национальность этих решал, у чьих руках СМИ и ресурсы отобранные у народа и кто разрушает и разоряет страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 12:36
Гость: Анна

Нашел за что переживать за "педовидение".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 11:17
Гость: www

Какая разница, у певицы какои национальности голоса нет. Был бы голос, все бы орали, что она наша, нет голоса, все от неё отбрыкиваються.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 12:37

Можно подумать у Джамалы голос есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 17:13

точняк, дурниной орать под муз.сопровождение и петь- это не одно и тоже, так проблема не только в голосе и подаче, сама песня вообще никакущая, по тексту, по музыке, по смыслу и стёб безвкусный

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 13:42
Гость: www

Я не слежу за россиискои эстрадои. Не узнал бы и об этои, если бы не Евровидение

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 11:04
Гость: меломан

Первый раз слышу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 10:08
Гость: :))

Хазары еще раз плюнули в лицо оккупированному русскому народу

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 10:29
Гость: Время Ч.

Если ты чувствуешь себя оплеванным, то значит таков твой менталитет, быть в экскрементах по жизни. Мне вот как-то все равно кто там поет - таджик, славянин или грузин. Впрочем я это Педовидение и не смотрю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 11:05
Гость: сразу видно пишет русский

Только русские панславянизмом страдают. славянин-не национальность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 10:08
Гость: Сергей

Вся последовательность событий, логика говорит, что следующим президентом России может быть гастарбайтер и не обязательно таджик, но может быть и он, был же руководителем СССР грузин. Говорила же девушка из грузинского аула Канделаки - сейчас супербогатая владычица российского телеканала: Русские вы где? Ау? Вас нигде нема!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 09:53
Гость: вадим иванович

ну выступит гастер под белым флагом как спортсмены уже привыкли к позору осталось только воевать да и то сомнения берут смотря на жирных котов с яхтами в 142 метра аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 09:53
Гость: Не Мойша

Да ну на...!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 11:07

А при чем здесь евреи? Ну таджичка и что? Не человек чтоль? Может лучше этой пошлой группы " Литл биг" ОНА И ТО БОЛЕЕ РУССКАЯ ЧЕМ ваша "Литл Биг".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 09:43
Гость: До лампочки

кого пошьют на эту помойку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 09:01
Гость: И здесь

без гастеров не обошлось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 07:35
Гость: stalker

Конечно таджикская. Ведь послать больше некого. Все "звезды" (или звезданутые) российской эстрады поехали на гастроли поправлять свои пошатнувшиеся финансовые дела. А тот же Ф. Киркоров, если не ошибаюсь, Молдавии решил помочь. Самое смешное это название выбранной для выступления песни "Русская женщина". Да еще и исполняемая на английском языке с таджикским акцентом. А почему просто не на таджикском ? С учетом сказанного я вообще не понимаю на кой черт нам участвовать в этом мероприятии. Оно и раньше было сомнительным, т.к. носило откровенно политизированный характер. А сейчас вообще в балаган какой-то с нашим участием превратилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 12:15

уже была от России украинская нацистка с песней Мамо, уже по её поведению в шоу Фабрика звёзд на первом к.анале было понятно, что мадам неадекват, но хохлы меладзе, дробыш продавили её кандидатуру, причём конкурс то был в Москве! после победы Билана право проведения к нам перешло

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 10:33
Гость: Время Ч.

При чем тут послать некого? Зрители выбирали по смс-голосованию. Или вам везде заговоры мерещатся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 12:59
Гость: 1234

Во всех комментариях к этой новости, звучит удивление и недоумение.Никто не может понять, кто голосовал и кто выбирал ее.Какие зрители? Кто они? Почему их нет на форумах, обсуждающих эту тему?И почему только негативные отзывы? Никто ее не выбирал. Накрутили голоса и правда, плюнули в лицо всем русским женщинам в их праздник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 12:40
Гость: stalker

А при чем здесь заговоры ? По условиям конкурса певица должна представлять страну, от имени которой она выступает. Эта певица к России какое отношение имеет ? С таким же успехом можно было бы проголосовать за гражданку Франции, Австралии, Турции или какой нибудь иной страны. Мало ли кому какие песни и исполнители нравятся. Вопрос в том, кто ее на этот конкурс от имени России выдвинул ? Других кандидатов из своих не было ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 12:17

так голосовать не за кого было, если был бы вариант "против всех" он и набрал бы 99,99%, а так диаспорные проголосовали у них же "нищих" по несколько телефонов, симок и льготные тарифы

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.