А че думать то ? Прогнать не прогонють ,денег тьма , мысли с жиру нейдут , а спрцмен одинокий , ни жены ни детей все поразбежались , а умняк сколотить любит- пусть ево говорит , все одно пустое...
Так вот и получается,что кроме Путина никто думать и не собирается.Пора хозяина земли русской на престол-отпадут многие проблемы... Не хватало еще земельных войн,рейде рс тва и скупок.Народ ведь беспредельщик-любой соц строй испахабят.Великий союз ведь этот народ развалил-а теперь ... мы не причем.
Вопрос о земле в России, вскоре отпадет сам собой. Крестьянина похоронили. А другим, она по сути дела и не нужна. Их генные крестьянские позывы - покопаться в земле- тоже потихоньку умирают. Оставшихся при этих генах, вроде меня, вполне удовлетворят те 12 соток возле моего дома в деревне. Правда, по видимому они до сих пор принадлежат мне на птичьих правах. Власть привычна менять форму бумаг, по которым местными властями выделялась эта земля. Какой был шум лет пять-десять назад, что власть, за свой счет проведет межевание и вручит "вечное свидетельство" на право Собственности земли при домовых и дачных участках. Однако, прошли годы, шум утих и воз поныне там. Хотя на месте остался тот, который грозился нас наделить этой землей бесплатно и навечно. Однако вмешались чиновничьи "Рога и Копыта". Межевание, согласования, требуют кучу денег,времени и нервов. А нервы надо беречь. Ибо все болезни от нервов, лишь пара от чего-то другого. Сейчас вокруг Москвы стремительно идет процесс "огораживания". Как в Англии, в средние века. Десятиметровые заборы вокруг дорог, огораживющие огромные участки бывших колхозных и совхозных хемель, стремительно растут, заслоняя окружающий ландшафт.
Не для этих ли отечественных латифундистов затеяно и нынешнее "большое совещание"
Однако, уверен, когда Наши придут снесут к черту эти заборы, закрывшие мне ход в лес и к реке. Вернут землю тем, кто её будет обрабатывать, а не спекулянтам.
О чём статья? О форме совещания? А ведь вопрос наиважнейший - земельный! Вот так, забалтываем в обсуждениях суть проблемы.
В России земля никогда не продавалась и не покупалась по сути, так это должно быть и дальше, иначе у каждого будет в огороде держава и у каждого в хате страна, а по утрам будет выходить с пулемётом на родной укреплённый балкон.
Виталий Рыжов, а ты чего сказать то хотел?
Какой-то пурги нагнал, а мысль то где?
Мысль в том, что обсуждения не было, не могло быть и не будет.
"- На то, что вы тут говорили, — наплевать и забыть. Теперь слушай, чего я буду командовать..." (фильм "Чапаев")...
Интересно.У нас оказывается есть граждане сложные,простые и не граждане.Осталось дать определение критерия,кто к какой группе относится.Вот я например имею желание, но не имею возможности.
Очередное ППР-посидели,позвиздели,разошлись.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.