у меня дочь оказалась в это ужасное время в геленджике и попала в больницу с отравлением с нее содрали деньги за лечение что ей пришлось уйти с больницы не долечившись
Надо губернатора Ткачёва срочно ликвидировать в отставку
А Ткачева не только отправить в отправить в отставку а заставить и ответить за свои действия..А то в Крымске во все услышание объяснил что он не обязан предупреждать народ..а обязан ночью потопить
Какой ужас.Опять люди гибнут.Шушенская ГЭС,"Булгария",десятки упавших самолётов,заваленные шахтёры,пожар в Хромой лошади"... И трауры в регионах ЧП,а не во всей стране.Как будто это горе отдельной области,а не России.И отсутствие виноватых в правительстве.В общем,всё как обычно.Страшно.В какой стране мы живём и кого терпим у себя на шее!
А мне кажется власть не виновата в причудах природы. Почему если что то случилось сразу находят какую нибудь виноватую важную шишку? Я никого не выгораживаю но в этой ситуации виновата природа-матушка. Хотя в геленджике и в крымске вообще довольно редко дожди выпадают а тут их так много выпало прямо 50 ведер на 1 кв. метр. Я сижу теперь волнуюсь за подругу поехавшую "отдыхать".
А пусть важная шишка ..не разворовывает деньги а сделает нормальные ливневки и предупредят людей .. Есть же прогнозы синоптиков надо быть начеку..а не так как в Крымске в два часа ночи город накрыло волной администрация была в курсе всех дел но не ожидали таког размаха..Успокаивали себя что в 2002 году пронесло ..деньги выделенные на предотвращение катастрофы были разворованы...значит пронесет и в 2012..но ошиблись потому что это человеческий фактор и деньги играют большую значимость чем человеческая жизнь..В Геленджике начало топить в три часа дня и никто из ваших шишек даже мозгами не пошевелил чтобы задуматься....А вы считали сколько ведер???????????..Если бы ваши шишки не разворовывали деньги то и матушка природа к нам относилась благосклонно..Дай бог им здоровья и побольше денег на горе людском может проживут лет триста..Но увы одна справедливость на земле все мы будем в одном месте и с деньгами и без денег..Просто жалко их поколение которое будет страдать от их подлости..А подлость всегда наказуема
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.