• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В России начались продажи планшета GIGABYTE S1082

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.07.2013, 14:11
Гость: Никита

И для серфинга, хорошо что вай фай есть. И для фильмов музыки отлично подойдет, и для работы, клава очень кстати. Очень функциональный и стильный планшет в общем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2013, 11:56
Гость: Женя

да нормально gigabyte его укопмлектовали, тут делался упор чисто для работы планшет, никаких там поиграть или чего то подобное чисто работать показывать презентации и все

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 14:08
Гость: Алексей

Ну да планшетик знатный. Так там как я понимаю в самой клаве и встроена доп батарейка. Так что с клавой нужно брать этот GIGABYTE S1082.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 16:48
Гость: Миша

Буду брать только с клавой. Очень удобно иметь под рукой планшет, и одновременно почти бук. Вай фай, 3g, блютус, все выходы, полный комплект :) Хорошо постарались gigabyte.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2013, 16:45
Гость: Юрий

интересно, будет ли возможность приобретения планшета без клавы? я не пользуюсь клавой в планше и не хочу за это переплачивать. а вот доп аккумулятор полезная вещица

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 23:30
Гость: Владислав

Это же планшетный компьютер. смысл брать его без клавы? чтобы был обычный планшет? Да и к тому же с ней гораздо удобнее печатать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2013, 16:38
Гость: Андрей

И много вы хотите сэкономить таким образом?) Не советую брать без клавы, может пригодится в будущем. А купить клаву отдельно еще больше проблем)
Тем более она получилась довольно привлекательная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 19:41
Гость: Евгений

А вообще есть какая нибудь информация сколько стоить будет этот планшет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2013, 15:55
Гость: Гоша

600-700$ вроде как будет стоить) Адекватная цена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2013, 17:04
Гость: Тупарик

А со временем еще подешеветь должен будет, так что будет нормально. Я лично подождал бы чуточку

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 11:21
Гость: Санько

да его можно даже купить не ожидая снижения. я как то дешевле чего то аналогичного со схожим функционалом не нахожую

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 13:31
Гость: Юрий

сенсорный трэкпад и пара аппаратных кнопок очень заинтересовало меня. ведь если не тыкать поп ланшету руками, то это гораздо лучше и быстрее работать с ним. только не будет ли этот трэкпад мешать при задевании его?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2013, 15:02
Гость: Евгений

не будет, его можно в настройках будет отключать вроде как...но я не понимаю как он будет выполнять функции мышки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 18:42
Гость: Павел

Клавиатуры без проблем отсоединяется от планшета, так что никак мешать она не будет. Боковые кнопки довольно маленькие, задеть их случайно практически невозможно. Так что все работает нормально :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2013, 13:00
Гость: Волков

Gigabyte еще и планшеты начали выпускать, так еще и с жестким диском, что вроде бы и хорошо, но сразу получает лишний вес и габариты. Но поклонников в любом случае найдет

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2013, 02:14
Гость: Alex

Габариты у GIGABYTE S1082 вполне могут конкурировать с современными планшетами, ничего необычного. А клавиатуру с собой носить вовсе не обязательно - устройство и без неё работает, она носит функцию батареи по большей части, т.к. сенсорная клавиатура по сути удовлетворяет пользовательские потребности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2013, 12:21
Гость: Дылда

Клавиатура не выполняет роль батареи и мне кажется из статьи это четко видно. Есть отдельно внешний акум

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 16:53
Гость: Гриша

А сколько за него просят на рынке? вещь та вроде как не плохая

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 15:04
Гость: Александр

По-мойму комплект хороший получился, для работы подойдет самое то. И памяти хватает, и процессор потянет, да и два ядра. 10 дюймов тоже стоит отметить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2013, 19:16
Гость: Владислав

Подключение доп. аккумулятора это хорошо. А то иногда ну очень быстро батарея садиться. Ну а 500гб это видимо для киноманов)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2013, 18:23
Гость: Максим

Вот вроде планшет,а в нем присутствует жесткий диск на 500 гиг. Но вот понять не могу как это? В голове не укладывается. Как-то не часто такое встретишь и тогда уже вопрос почему не ssd?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 11:18
Гость: Айболит

Вот это я понимаю планшет. Хорошая и полноценная замена ноутубка. Интересно, сколько стоит будет сей девайс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.