• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин одобрил штрафы за обход блокировок Роскомнадзора

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.06.2018, 11:13
Гость: Бтр

Одобрять автоматически любые штрафы и поборы-это наверное один из главный майских указов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 09:58
Гость: Да он одобрит сейчас всё

лишь бы штрафы текли шоб ещё разфуфыривать их на лимпиады и мундеали с мостами. И штрафы лучше чем лагеря стаоина, а народ похоже уважает хозяина больше когда его сильнее порят - потом будут вспоминать какой крутой мэн был пу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 09:41
Гость: глупо и бессмыслено, как всё ныне

Как это контролировать собираетесь? Да, взломы брандмауэров "Роскомнадзора" - уголовщина, как и у других людей замечу, как и на КМ (который ломали для накруток голосов ВВП). Но в сети инфа может идти множеством путей. Например, поставил кто-то спутниковую тарелку и подключается к интернету через неё и плюс создал свой маршрутизатор и через него инфа будет идти к другим. На спутник Роскомнадзор брандмауер не поставит или начнёте искать всех у кого тарелки торчат? В принципе можно отследить. Ну так в сетях прячут массу информации сами сетевики вроде как защищаясь от хакеров, а в действительности это и блокирует возможности контроля. До cих пор смеюсь вспоминая начало 00 когда ещё общался на 1tv и не начали блокировать тупо. Ну показал как инфа идёт к Майкрософту. С другой стороны жалею, учить властных дураков это всем вредить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 09:22
Гость: Терроризм не пройдёт!

Новости Интернета:
"Путин одобрил штрафы за обход блокировок Роскомнадзора"
Штрафам будут подвергаться провайдеры и анонимайзеры
Новости ТырьНета:
"В 2000 году в офшорах лежало $81 млрд, выведенных из России. Сейчас эта сумма в 12 раз больше - почти триллион. Этих средств хватило бы в течение 10 лет выплачивать пенсию 41 млн. россиян".
Провайдеры , анонимайзеры , хакеры и Роскомнадзор будут всячески поощрятся за преданность, служа России.
Хакеры человеческих душ нашли новый источник пополнения офшоров и других интересных проектов через VPN-сервисы(госдума,правительство, РПЦ ,да и лично президент) ,обходящих блокировку сознания, для чего в програмное обеспечение потенциальных террористов пенсионеров ,подрывающих основу стабильности Родины,они заложили многоходовочного червячка.Трепещи террорист ,нищий и малоподвижный ты не угроза Родине!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 08:52
Гость: Анедот про ... Брежнева

Включил мужик телевизор. На первом канале Брежнев, на другой переключил – опять Брежнев, на третий переключил – снова Брежнев. Переключил на четвертый – а там КГБ-шник пальцем грозит: «Я тебе попереключаю!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 11:30
Гость: В совке

был только один канал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 08:41
Гость: Неравнодушный из СССР

А почему я должен делать то, что мне велит Роскомнадзор? Он же для чиновников...вот и пусть его слушают. Если всё делать как он велит можно скатиться до уровня наших правящего сословия. А многие всё-таки родились в СССР (как и я), и мне, когда меня делают "холопом", это не нравится, так как что-то приказывать могут только уважаемые люди, а их что-то не вижу по телеку...Обычная пена, всплывшая после развала Империи. Самое любопытное, что вообщем-то эта "пена" пытается изменить моё мировоззрение, т.е. опустить меня до своего уровня... вряд ли это получится...Наличие орденов, званий и т.п. ничего не прибавляет авторитету индивидуума. А в нашей стране - чем выше должность - тем яснее понимание у граждан великой страны, что это "плохой человек", так как практика показывает, что достойных людей как правило не тащат наверх. Это сейчас чтобы завоевать авторитет надо потерять совесть. А ещё при Маяковском было: "Если тебе - комсомолец имя, имя крепи делами своими. А если гниль подносите вы мне, то черта ль в самом звенящем имени!" Как сверхактульно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 11:41
Гость: Ты не из СССР, браток.

1 .."почему я должен делать то, что мне велит
2 .."что-то приказывать могут только уважаемые люди
---
В СССР в школе объясняли, что нужно не фантазировать, а знать, как устроена и на чем держится государство. И что делают люди, которые хотят изменить что-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 09:39
Гость: да

ниче, вас приучат чтоб вам нравилось быть холопом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 09:31
Гость: слепцу

А почему я должен делать то, что мне велит Роскомнадзор? ////
А потому,что Роскомнадзору велит тот ,за кого ты ходил голосовать!Своим голосованием ты подтвердил его право на собственную стабильность.Русские своих не бросают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 11:44
Гость: Да, россияне ошиблись.

Не так в этот раз проголосовали.
Слава богу, что это не Англия, где даже голосовать невозможно, царица уже 66 лет у кормушки хрюкает.
Англии-то вообще кирдык.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 07:05
Гость: mike

Всех кто знает как поднять прокси сервер на учет и вообще под присмотр прямо с детсада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 01:57
Гость: Евсей

Это во что же нас пытаются превратить? Был бы помоложе ,задумался бы о свале из этой странной страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 11:49
Гость: Ой, бедненький,

во что же тебя, мой юный друг, пытаются превратить, а?
-
Кстати, спроси куратора, как дела с этим в странах обычного сваливания. Для общего развития.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 23:47
Гость: Николай

А штрафовать нужно в первую очередь Роскомнадзор. Со своим списком тут хочешь - не хочешь захочется узнать, что же он хочет считать заблокированным. И ладно бы там действительно что-то было опасное или секретное, а то помойка, которой везде более чем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 21:27
Гость: ABCD

Мне интересно, а как чинушки узнают об обходе блокировок? Если поисковик будет например google? Да и VPN отследить практически невозможно если нет фильтров на самом сервере VPN, пример тому "телеграм" который по сути и есть VPN сервер. Что то мне подсказывает, что тамошние хозяева поисковиков и серверов как то не очень будут резво нашим чинушкам какие то данные предоставлять.
А когда google откроет сеть своих спутников глобального Интернет, то нашим чинушкам совсем кисло станет... "Роскомнадзор" сразу станет просто смешной и бессмысленной организацией с кучей народа которые делают вид, что заняты архи нужным делом.
Что касается столь любимых чиновниками и либералами "запретительных мер" то всё это и есть последовательная атака на пресловутую демократию. Авторитаризма у нас сейчас давно стало больше а вот "демократии" вообще НЕТ в принципе. Есть видимость демократии и пустая декларация давно несуществующих прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 12:26
Гость: АВСДку

Вы утверждаете,что дескать этот самый зор сразу станет просто смешной и бессмысленной организацией с кучей народа которые делают вид, что заняты архи нужным делом.Мне лично вот кажется то что это неправда.Он таким не станет,думаю он таковым является с момента создания.И не только он один.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 10:31
Гость: Гасилин Юрий

Вы господин, глаза откройте и посмотрите на работу всей системы и все сразу ясно станет. Они же имитируют деятельность, а когда что то делают это либо выглядит глупо и неумело, либо приносит вред, к сожалению иногда колоссальный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 09:50
Гость: gvozd

А когда google откроет сеть своих спутников глобального Интернет, то нашим чинушкам совсем кисло станет
--
мечтать не вредно.
гугла даже не планирует этого.. - это проэкт маска и многие указывают на невозможность его осуществления.
причина в законах сша, Запрещающих иметь подключение к интернету за пределами сша.
базовая станция интернет провайдера должна быть на территории сша.
прогресс давно уже ограничен не нтп, а политическим и юридическим режимом.
сложилась система, когда запрещено все что неразрешено, а разрешено только то что контролирует государство.
мы живем в новом феодализме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 23:36
Гость: ABCD

рано или поздно глобальный интернет будет, и никто его остановить не сможет. Его будут делать ради глобального проекта. А когда он появится, то как раз глобальный проект может сильно пострадать. Например "расеянская демократия" базируется на дозированном допуске народа к любой информации, все печатные СМИ и ТВ фактически жестко контролируются цензурой. Атаки властей РФ на интернет постоянные и как раз носят запретительный, ограничивающий характер. То что это "борьба с экстремизмом" я не верою. Я много раз писал жалобы в всякие инстанции на тот же сайт "кавказцентр", и что? реакция была нулевая. Пар раз прислали отписки из прокуратуры "не наш профиль..." и всё. Роскомнадзор никак не блокирует экстремистские сайты украинских нацистов, но за то мгновенно блокирует сайты "торрент" с ссылками для скачивания фильмов. Я до сих пор не понял логики или системы по которой "Роскомнадзор" вообще кого либо блокирует. Складывается впечатление, что они просто выполняют указания которые им спускают властные господа из разных мест.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 23:14
Гость: Chateauneuf du Pap

Хорошо это читается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 11:57
Гость: Нравится? Ты мой хороший! На, еще разочек...

Мне интересно, а как чинушки узнают об обходе блокировок? Если поисковик будет например google? Да и VPN отследить практически невозможно если нет фильтров на самом сервере VPN, пример тому "телеграм" который по сути и есть VPN сервер. Что то мне подсказывает, что тамошние хозяева поисковиков и серверов как то не очень будут резво нашим чинушкам какие то данные предоставлять.
А когда google откроет сеть своих спутников глобального Интернет, то нашим чинушкам совсем кисло станет... "Роскомнадзор" сразу станет просто смешной и бессмысленной организацией с кучей народа которые делают вид, что заняты архи нужным делом.
Что касается столь любимых чиновниками и либералами "запретительных мер" то всё это и есть последовательная атака на пресловутую демократию. Авторитаризма у нас сейчас давно стало больше а вот "демократии" вообще НЕТ в принципе. Есть видимость демократии и пустая декларация давно несуществующих прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 20:44

Такое могу читать бесконечно :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 19:58
Гость: ор

Совсем что ли делать нечего.
То пенсия им мешает, то штрафы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 19:58
Гость: ор

Совсем что ли делать нечего.
То пенсия им мешает, то штрафы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 19:56
Гость: Патриот

- Неудачный какой-то Путин в этот раз попался, - сказал Иван Петров своей супруге Людмиле. - Вот прошлые были ничего так - один Чечню замирил, другой Крым вернул. А этот... Пенсию украсть хочет, цены растут...
Он тяжело вздохнул.
- Не переживай, Ванечка, - утешила его мудрая супруга. - Даст Бог, следующий Путин получше будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 19:36
Гость: А.Шер

Меня удивляет все больше и больше наивность или глупость, а может быть некомпетентность наших руководителей.
Они наверное уверены в том, что устройство выхода в интернет это сложный телефон и связь устанавливается прямым коммутаторным соединением. И что запретить соединяться это просто заблокировать включатель.
Может им стоИт пройти вебинар, коих сотни и хотя бы ознакомиться с РЕАЛЬНЫМ положением дел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 12:02
Гость: Не переживай,

не глупей тебя люди работают.
А зарплата и квалификация - существенно выше твоих.
И цели своей добьются, как и во всем мире. И теми же средствами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 19:30
Гость: gvozd

и снова, рф послушно бредет на поводке сша..
в педостане отменили т.н. нейтралитет интернета, запрещающий давать приоритеты и наоборот подавлять интернет траффик.
паралельно с этим рассматривается закон об интернет цензуре.
контроль за интернетом, был главной темой заседаний бильдербергского клуба и других масонских сходняков мирового правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 19:29
Гость: Россиянин

Правильно Владимир Владимирович, так их, дави этих россиян! Россия вперёд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 22:31
Гость: Россиянину

Так или «дави», или «вперёд»? Уж как-то определитесь. Или у рассеянинов логика напрочь отсутствует? Живем все хуже и хуже, а выбираем все одного и того же...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 12:04
Гость: Не того выбрал?

Ну, что ж ты так, брат...
Ну, ничего, на тот раз выберешь себе другого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 09:41
Гость: ох

а может выбираем одного, а озвучивают другого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 11:39
Гость: Правильно

Не надо нам этот буржуйский интернет. Работать некогда. Правительство лучше знает что нужно народу. Мы великая страна, проживём и без интернета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 19:11
Гость: 007

Проворовавшийся дебил, хочет контролировать интернет? Ха ха ха хаха ха ха

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 20:25
Гость: O.

А почему запятая между подлежащим и сказуемым? У вас на Брайтоне так учат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 19:35

Я не уверен, что у него ничего не выйдет. Все делает постепенно и методически.
Если удасться - хана России на долгое время. Жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 22:35
Гость: ...

Да вообще весь кислород уже хочет перекрыть... больше трёх не собираться, полиция, нац гвардия, казачки И т.д.и т.п... сейчас интеренет.. дУшит и дУшит...видать хочет, чтобы срок президентства закончился со сроком, отведённым ему Богом на этой земле. Как Эрдоган. Не зря же закорешились

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.