• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Китай анонсировал климатическую «бомбу»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.01.2021, 12:46
Гость: Риир

Молодцы, анти Харп сделали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:56
Гость: Влад 33

Та же тематика, что и пришельцы..))).. Пришельцы есть, их многие видели, но объяснить и доказать остальным - не представляется возможным..((..
Такие разработки в мире есть, они не прекращались и после выхода на экраны фильма «Иду на грозу».. Я сам встречался, беседовал с человеком в России, который много Интересного ( неведанного) мне рассказывал, но о таких людях информации вы нигде не найдёте, но такие люди есть! Впервые я услышал о климатическом оружии задолго до нашей встречи.., но то, что ( не дословно) сказал мне этот человек - интересно и по сей день, так как это Светлая голова - мыслит даже удивительно, многие расчёты были им, или его учениками проведены, по массе направлений ( всему Сколково , далёко до такого человека) , в том числе и по климату.., он немного рассказал мне об этом.., что сам пульт управления не превышает коробки из под обуви, но для того, чтобы эта коробка начала действовать, необходимо ещё многое чего... Поэтому я не удивился планам Китая ( планы часто срываются, так же как один украинец мне недавно сказал, что России не будет в течении трёх лет..))). Пусть строят эти планы ( идиоты!) но дело все в том, что есть пара-тройка нюансов, которые многие хотели бы разгадать, но...- воз и ныне там..(!), хотя «ключ» к разгадке ( по климату) совсем рядом.. , но ни мне, ни вам, к счастью, никто этого не раскроет..
Я не верю в то, что планам Китая суждено сбыться! Но
- Блажен кто верует..!? Будем посмотреть!)))
Китай расшифровал иероглифы с пирамид?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:47
Гость: Тема

станций HAARP не раскрыта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:43
Гость: Теперь Крым спасен!

Нужно не опреснительные станции в Крыму строить, а с китайцами договор о вызывании дождей заключать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2021, 23:59
Гость: А я и смотрю,что китайцев заливает дождями.

Понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2021, 21:51
Гость: Зри в корень.

Если где-то начинает таять, то где-то начинает замерзать. Начали орошать засушливые территории и там где были леса начинает формироваться пустыня. Это к вопросу об изменении климата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2022, 14:20
Гость: Так и есть.

Земля - замкнутая система, ничто не берется из ниоткуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2021, 20:25
Гость: Рустем

Осталось только завидовать темпам развития науки и роста благосостояния населения в Китае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2021, 20:02
Гость: Владимир

А в России ликвидировали управление контроля активных воздействий. И вообще Росгидромет практически не финансируется. Ну и напоследок напомню как Путин стоял под дождем, который за немалые деньги должны были разогнать деятели, выигравшие тендер на создание хорошей погоды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2022, 11:42
Гость: Мда

Тю, тоже мне, беда называется. Помнится, прямо при мне ярые путинцы полностью прекратили финансирование разработки антигравитационного двигателя, прототип которого уже работал на лабораторном стол и давал вполне пригодную для практического применения тягу, а вы тут о дожде сокрушаетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2021, 18:06
Гость: НХ

Всё более убеждаюсь в том, что Китай реализует свои планы стать ведущей научной и технологической державой мира. Именно это позволит ему оказывать своё влияние на другие страны, причем, мирным образом, демонстрируя, в том числе, преимущества своей экономической модели. В СССР догматики забыли азы марксизма-ленинизма. Маркс указывал на решающую роль экономики в человеческой истории. А Ленин ещё в 1918 г. писал, что теперь Советская Россия будет влиять на остальной капиталистический мир своими экономическими успехами. Сколько научных лабораторий и институтов создавалось в стране даже в то время, когда шла гражданская война. Это продолжилось, хотя и с торможением, во все последующие годы Советской власти. За 30 лет СССР вошёл в число ведущих научных держав (хотя и не без ошибок и злоупотреблений со стороны пробравшихся в науку прохиндеев). А что мы видим в РФ, где восстановлен периферийный капитализм? "Реформы", которые угробили целые отрасли, потерю научных школ, разгром РАН. Это происходило все эти годы, причем наиболее активно, в последние 10 лет. Вместо действительных творцов и открывателей нового, наукой пытаются руководить прохиндеи.
P.S. Люди, побывавшие в научных институтах КНР в последние годы, отмечают прекрасно оборудованные лаборатории, хорошие зарплаты учёных и почёт, которым они окружены в обществе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 04:16
Гость: Ray Bloom

Все идеи и разработки у китайцев ворованные.
Бумага, фарфор, шёлк, компас и т.д. - стырили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 15:23

Япония знаешь, так вот они начинали свой автопром скопировав форд. И где сегодня автопром США, это же касается и эплл, майкрософт, гугла, и иже с ними. Как только они начинают отставать начинаются санкции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 14:49

Большинство американских учёных переманили, фактически, стырили у других стран. Грабя полмира и печатая доллары, они могут привлекать их большими зарплатами и вознаграждениями.
Что касается бумаги, фарфора, шёлка, компаса и т.д. - все эти разработки у китайцев ворованные - стырили у предков Ray Bloom.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 15:33

Не только переманивали, если не удавалось, убивали. В СССР очень много странных смертей одарённых учёных пример основатель кибернетики глушков, да и королёва смерть странная. А пропавший боинг с китайскими учёными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 22:06

На Глушкова, по воспоминаниям дочери, были покушения, когда он был за границей. А умер он от опухоли мозга, которую учёный, независимо от врачей, которые скрывали от него диагноз, сам у себя определил.
P.S. Если бы была реализована его идея ОГАС - Общегосударственная автоматизированная система учёта и обработки информации, это дало бы новое дыхание всей экономике СССР. Возможно, боясь такого развития событий, его и пытались убить. ОГАС предполагал создание системы автоматизированного управления экономикой СССР, основанной на принципах кибернетики, включающей в себя вычислительную сеть, связывающую центры сбора данных, расположенные во всех регионах страны. Если бы проект реализовался, интернет впервые появился бы в нашей стране. Но Глушкову не удалось пробить стену, созданную против него чиновниками и недобросовестными хозяйственниками, поскольку роль первых резко бы снизилась, а вторые не смогли бы жульничать с приписками и махинациями. Озаботились и на Западе, где советских руководителей пугали: «Царь советской кибернетики академик В. М. Глушков предлагает заменить кремлевских руководителей вычислительными машинами» (газета «Вашингтон пост»).
К реализации этой идеи не один раз возвращались уже после смерти Глушкова. Последний раз - в период правления Горбачёва. Интересно, что против выступили те, кто станет руководить "реформами" после уничтожения СССР. Так, небезызвестный Гавриил Попов писал, что эта система является "чем-то вроде „электронного фашизма“".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 21:45
Гость: чварпичт

электронный фашизм реализуется сейчас

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2021, 17:38
Гость: Посеешь ветер

– пожнёшь бурю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2021, 17:28
Гость: www

Супер. Китаи, дождь, кино, Кавказ, Эльбрус, фашистскии флаг, Приднестровье, Карабах, ООН, виноград, Хо Шимин, Пентагон.. Это же не все. Там ещё куча всего была.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.