• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Госдуме заверили, что Max не будет автоматически оформлять доносы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.09.2025, 13:04
Гость: VKPb

Если со слов, царствие небесное, В.В.Жириновского, ГосДума это Спецслужба ("половина бандиты, половина спецслужбисты", что одно и тоже Британское Ми6 агенты), то правление Британского Империализма Ми6 через Один Колониальный мессенджер вполне понятно! Особенно в период глобального уничтожения России-СССР, который начав в 2020 и даже 2014, Британские Империалисты Ми6 уже не остановятся! Будь в России хоть какая-то сила способная этому противостоять, была бы мобилизация и Освобождение Воссоединение Киева и Нашей Украины, и при первой же возможности Полный Несокрушимый Ядерный удар по Лондону Британии! Но пока это странный мир, который и его Британские империалисты Ми6 бояться заключить, опасаясь крахов своих марионеток в республиках СССР!!!
За Полную Победу Над Британской Деспотией!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2025, 08:51
Гость: Спасибо, успокоил

Как мы без вас, назначенцев, жили бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2025, 05:29
Гость: Василий

Постепенно Москва превращается в какой-то враждебный для граждан страны анклав: ничего кроме как делать гадости для народа у нынешних правителей не получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2025, 16:58
Гость: ха

по вашему только превращается? да она уже давно превратилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 22:08
Гость: Андрей

А что, есть еще на свете простаки, которые верят гдепутатам ? Жалко их, бедолаг)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2025, 06:12
Гость: Есть.

Ну так есть же ещё верящие мошенникам по телефонам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 21:55
Гость: Ага

Если бы в этом МАХе у госструктур не было специфического интереса,никто не стал бы принудительно создавать для пользователей полное отсутствие альтернативы этому самому МАХу на уровне государственного законодательства.Исходя из 25 летнего опыта основной интерес нашего государства к гражданам - отслеживать.запрещать и карать.Из этого вывод - если вы не хотите,чтобы вас отслеживали и карали - держитесь от безальтернативных подарков государства подальше.Спокойнее жить будет.Даже рай будет противен,если в него вас загоняют кнутом,сбивши в стадо.Этот МАХ - из серии:Либо будет,как я хочу,либо никак.Ну-ну...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 19:45
Гость: Александр С.

"В Госдуме заверили". Дальше не продолжайте. Этого уже достаточно, чтобы стать самым смешным анекдотом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 17:59
Гость: Путник

Этим будет заниматься "товарищ майор"

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 20:08
Гость: Не желаю слежки от европейцев

Хочу от родных азиатов

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 17:14
Гость: VitalyKartashov

Очень жаль! Ничего плохого в этом не было бы. Лучше ошибку исправить, чем пропустить

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 17:12
Гость: Штату доносчиков

ничто не угрожает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 16:54
Гость: В НАТО

Заверили, что расширения не будет, воюем 4-ый год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 22:03
Гость: Ну

И ближайшая база НАТО стала теперь в Финляндии,за 300 км. от Питера.Время подлета-секунды.Все по плану?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2025, 14:31
Гость: ABCD

Они тоже не на луне живут. И к ним подлётное время куда меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 16:34
Гость: Имрек

"Свадьба в Малиновке" вспомнилась. Там где: "Значит будут грабить".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 16:14
Гость: Борщевик Тухачевского

Если в ГД сказали что не будет, значит точно будет доносить. Какие в наше время, когда Конституция вытоптана в грязь, нужны правовые основания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 16:02
Гость: именно!

Госдума именно тот орган, которому веришь сразу и навсегда)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 15:09
Гость: ЗАДОЛБАЛИ

УЖЕ СВОИМ МАХОМ!!!!ЛЮДЕЙ ЗА ДУРАКОВ ДЕРЖАТ!! ВСЯ МОЛОДЕЖЬ УЖЕ ВЗБУНТОВАЛАСЬ НА ПРИНУЖДЕНИЕ ЗАКИНУТЬ СЕБЯ В МАХ. ЛЮДИ НЕ РАБЫ!!!ДА ДАСТ ВАМ САМИМ ГОСПОДЬ РАБСТВО ГОРЬКОЕ И СТРАШНОЕ, ЧТОБ ЗНАЛИ КАК ПРОДАВАТЬ И ПРЕДАВАТЬ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 16:18
Гость: Мы не рабы!

Рабы не мы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 14:45
Гость: Васечкин

Если честно, люди устали от бесконечного вранья на всех уровнях власти, было бы какое-то подобие уважения, если бы эти власти старались говорить людям правду, тут же внаглую убеждают что новый мессенджер совсем не интересен правоохранителям и насильственный переход с привычных телеграмм и вотцапа чисто из-за желания помочь простым людям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 14:10

Врут конечно. Его для этого и создавали, что бы читать переписку населения. Полагаю, что бесконтрольный доступ к личной информации граждан получит МВД, специально обученные люди из бывшего КГБ, и скорее всего данные полученные с помощью МАХ будут рано или поздно использованы в суде, ну и бандосы за деньги, куда без этого... Россия всё же. у нас без этого никак.
МАХ это более чем откровенно шпионский инструмент за населением. Достаточно взглянуть на прошлые годы, и то, как власти пытались законодательно заставить всякие иностранные мессенджеры подчинятся "закону Яровой"- обеспечить доступ спецслужб к этой самой информации, штрафовали их, а потом просто запрещали. И всё по причине того, что бы ушастые и "специально обученные люди" могли там беспрепятственно читать всё, что пишет о власти, чиновниках и прочем электоральный лох. Если кто то забыл, что у нас уже официально создано "электронное досье" на каждого, всё по тому же "закону Яровой", его наполняют с помощью даже коммерческих банков, пресловутая система биометрии, население под любым предлогом заставляют оставлять о себе ЛЮБЫЕ личные данные, включая физические. Всё это ручейками стекается в созданную властями базу данные (которую регулярно "кто-то" сливает в сеть), сейчас и МАХ будет усиленно пахать в этом направлении. А слова чиновников- просто трёп. Правду то они сказать не могут! По понятным причинам. Власти никогда не топят за свой проект, если он им позарез не нужен, а сейчас они активно рекламируют МАХ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 15:24
Гость: Основной

Не хочу пугать но вы даже представить не можете сколь ко и какой "персональной информации" есть на вас компетентных органов. Сейчас эти самые органы, не без помощи того же VK и прочих подобных коммерсов, учатся обрабатывать эти залежи информации и вынимать оттуда ну совсем уже не тривильно-интересные факты

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 16:54

На счёт меня- вряд ли. Я ни в какие биометрии не подписываюсь, участи в никаких соц.сетях в жизни не было. Почта Gmail- которая проигнорировала их требование о переводе серверов в РФ и предоставлении доступа к почте клиентов. Много на мне они не узнают..
Соцсети- это и есть ловушки для дураков, где пасутся все проходимцы, от чиновников до криминала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 17:15

А Gmail тебя ... защитит:) где Вас таких делают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 17:11

Компьютер/планшет имеешь? Значит все текстовые документы, истории просмотров, хранимые фото могут быть скачены компетентными органами. Причём не смотря на все коммерческие антивирусы и защиты. Влегкую. Обывателю доступен только один путь, физическая изоляция от сети компа с важным содержанием. Ну или чёткое осознание, что являешся неуловимым Джо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2025, 14:08

Имрекушка, где вас самих таких делают? Про правила личной безопасности тебе никто не объяснял? Как удалять каждое посещение интернета весь мусор который появляется на HDD. Вместе с историей посещений и прочем. А что бы провайдер не видел нечего, для этого есть другие методы. Тут конкретно писать не буду конкретно, но могу поведать один простой способ. Нужно взять в аренду иностранный ресурс (это не дорого, 150$ в год) и на нём развернуть свой сервер. Создаётся канал на него, и оттуда уже куда хошь, нигде логи не сохраняются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2025, 16:45

На ассемблере сами программируете? Или просто аббревеатурку HDD заучили? Вместо НЖМД? И компьютерам где обучались, в MIT небось? Или ПТУ обошлись? Откуда такая вера в рекламные декларации и чудотворность $150? В многих знаниях-многие печали, но не в Вашем случае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 13:58
Гость: НУ, если

в Госдуме заверили, что Max не будет автоматически оформлять доносы=

значит ТОЧНО БУДЕТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 13:48
Гость: бп-320

относился равнодушно .а тут напрягся .

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2025, 14:44

Что понять что такое МАХ достаточно изучить закон Яровой. Там всё расписано и разжевано. Для этого власти РФ методично уничтожали иностранные мессенджеры. Вовсе не для того, что бы о нас забоится, а для того, что бы о нас знать как можно больше!
Радует одно, РФ не одна такая. Недавняя история с арестом П.Дурова в Франции - его прижали что бы получить ключи шифрования от его "телеграм". Он потом об этом сам публично рассказал. И он им отдал эти ключи. А куда деваться то? У нас ещё проще- у нас заскорузлый бумажный чинушка решает всё гораздо проще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 13:05
Гость: Ха

Интересно, хоть кто то поверил всегдаврущим?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 14:14

Я верю

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 17:33
Гость: бывает

так вы похоже и забору верите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 13:03
Гость: И не соврали же.

Этим будет заниматься другая программа, которой этот шпиен будет сливать всю информацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 12:55
Гость: Васечкин

Возникает вопрос, почему тогда органы, с такой настойчивостью, требовали ключи шифрования у телеграмма и вотцапа? получается, что по умолчанию, в новом мессенджере, этот вопрос решён с учётом интереса правоохранителей с самого начала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 13:13
Гость: Естественно

Будут приходить без предварительного уведомления. С уже готовым приговором суда. Пять минут на сборы и на выход.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 12:38
Гость: Автоматически - не будет

Будет - одиночными. Или дробью

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 12:07
Гость: на все 146%

верим

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 11:58
Гость: Это

не донос, а священный долг каждого приложения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 11:47
Гость: Депутаты

в доносах знают толк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 11:37
Гость: А зачем

он тогда нужен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 11:27
Гость: канешшна

же верим !

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2025, 14:41

Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.
Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.
Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, банкирам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.
Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду.
Как где??? В палате №6.
Что бы верить (им) -нужно ДОВЕРЯТЬ!
А кому там можно доверять? Ассоциация лгунов!
Новейшая история России с 1991г это один большой обман.
Все четверть века некий персонаж распиаренный за деньги
в СМИ немало как спасун России, по факту этим конкретно
не занимался вообще. Он занимался совсем другим.
Менеджер иудейской олигархии.
Эта четверть века- грандиозная манипуляция народом.
Причём, в некоторых случаях (лже пандемия например) власти
показали себя "во всей красе", создавая указы о массовых
захоронениях трупов и прекращения действия прав человека
на время "пандемии". Оказывается, (кто бы мог подумать!")
что бы эффективнее лечить кого-то, нужно его лишить
человеческого достоинства и даже права на жизнь, но при
этом (!) не ограничивать в оснащении церкви. На днях чиновники
даже издали директиву- о чём можно просить бога а чего низя!
А как же без этого лечить то? Чудны дела демократические...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2025, 11:25
Гость: солдат

Свежо предание, но верится с трудом! Уже народ дистанцируется от этого приложения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.