• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Шойгу остановил разрушительные процессы, которые были запущены Сердюковым»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.11.2013, 02:53
Гость: Евгений В

Все мероприятия по реформе армии планировались специалистами и подробно анализировались на всех самых высоких уровнях. Иначе в таких серьезных для судьбы страны вопросах не могло быть. Господин Ивашев в своей статье утверждает, что проводимая реформа нанесла почти непоправимый ущерб. Но виновниками этой реформы фигурируют только Сердюков. Лично слышал по ТВ из уст Д.Медведева, что реформы были правильными и Сердюков невиновен. Сердюков изначально не мог выполнять свои обя-занности, он был всего навсего просто продавец мебели, продажей он занимался и на новой работе. Весь этот процесс с уголовным делом просто смешон. Когда наша власть станет честной и порядочной перед своим народом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2013, 20:40
Гость: вап

Не Сердюков запускал разрушение армии, он всего лишь стрелочник и сам ничего не решал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2013, 21:54
Гость: Корень

То же самое следует говорить о Шойгу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2013, 11:18
Гость: Меркулов Виктор Владимирович

Генералу полковнику Леониду Ивашову спасибо и за эту статью и за участие в замечательной брошюрке «Америка готовит удар… по России?» написанной действительно любящим Россию Н. Красильниковым! Нашей стране сегодня таких людей сильно не хватает. В основном торгаши продажные душонки и мнящие по глупости своей из себя кого-то невидящие дальше своего носа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2013, 10:39
Гость: 41

Интересно всё получается, глава государства первый кто должен быть ответственен и заинтересован в боеспособной армии, а тут получается всё наоборот, и назначение Сердюкова и пять лет подрывной работы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2013, 07:23
Гость: Вячеслав.

Войну пережили. Победили. Реформы Сердюкова переживём. Победим. Главное в том, чтобы это движение вперёд было стабильным и не зависело бы от воли одного человека. Хотя и это, тоже, необходимо для того, чтобы сообщить необходимый толчок вперёд для достижения новых целей в постоянно меняющейся мировой обстановке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2013, 22:41
Гость: Отец

Шойгу не Жуков, а Путин не Сталин. При нынешнем Верховном главнокоманующем развал армии остановить нельзя.
Ибо личная философия Верховного - у нас не 37 год- на фоне его "государственной" идеологии, что бизнес (спекуляция) есть движущая сила развития страны, которую он страстно претворяет в жизнь уже 14 лет, никакого развала остановить нельзя.
Жаль, что генерал Ивашов этого до сих пор не понял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2013, 23:14
Гость: да уж

...Отец! Может помощь тебе нужна? Я всегда Хорошему человеку помогу... А Ивашов всё это и сам Отлично понимает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2013, 14:38
Гость: фома

Что ж это за страна, у которой все зависит от одного человека. Придет мальчишь-плохишь и все ему помогают делать пакости. Придет кибальчишь и все имитируют деловитость и преданность Родине. А законы и присяги дело третье. Без высшей меры никогда порядка в России не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 12:15
Гость: Хорунжий - пока суть да дело я сочиняю Оду

Пока монумент Шойгу не воздвигнут (а если он будет конный, то лошадь должна быть обязательно ВЗДЫБЛЕННАЯ, как бы символизируя ПОРЫВ В БУДУЩЕЕ) я чтобы не терять время даром сочиняю БЛАГОДАРСТВЕННУЮ ОДУ, посвящённую нашему министру обороны и будущему верховному правителю России. И у меня уже вытанцовываются для моей оды РИФМЫ. Вот они: "ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ" - "РОССИИ ЦЕЛИТЕЛЬ". Ну как рифма, надеюсь она вас впечатлила? Тогда оцените вторую: "ВЕЛИКИЙ ШОЙГУ" - "ВСЁ НА СВЕТЕ МОГУ". По моему просто гениально и главное соответствует действительности! Ведь кем только Сергей Кожубетович не был: и руководителем МЧС и губернатором Подмосковья и вот теперь - министром обороны и везде его ждал успех и признание.
P.S. Тем кто упрекнет меня в угодничестве и низкопоклонстве, отвечу что традиция сочинять Благодарственные Оды для высшего начальства в России сложилась еще при Петре I . Сам великий Михайло Ломоносов сочинял Оды императрице Елизавете ("Виват Россия, Виват драгая!") и императрице Екатерине II за что был пожалован первой - в адъюнкты, а второй - в академики Петербургской Академии Наук. И я тоже имею право надеется на вручение мне очередного чин подъесаула по получении моей оды высочайшим адресатом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 10:11
Гость: Есаул: чтоб памятник ему был не хуже царя-Николая

Ну я вижу что вокруг нашего бравого министра обороны уже группируется целый курень его обожателей и поклонников, желающих видеть в ДОЛГОВРЕМЕННЫХ правителях России именно Сергея Кожубетовича. Ну и раз речь зашла о памятниках почему бы не поговорить о БУДУЩЕМ и возможно ПРИЖИЗНЕННЫМ (а чего зря тянуть) памятнике, который могла бы воздвигнуть Шойгу благодарная Россия. Короче, ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС на памятник и место для монумента Шойгу. Впрочем мне, есаулу, монумент этот видится тоже конным, но не как "Медный Всадник", а ещё мощнее как памятник царю-Николаю I (или Александру II точно не помню) который близ Казанского собора в Петербурге. И место должно быть в самом центре, да хоть напротив Генерального штаба возле Арбата. По моему Шойгу этого вполне достоин...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 09:55
Гость: Есаул:и чтоб памятник был лучше чему у Николая

Я вижу у нас организуется

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 08:28
Гость: Хорунжий - Шойгу чем-то напоминает мне Жукова

Наш полковой есаул совершенно прав! На Шойгу великолепно сидит маршальский мундир. И по крепкой и грозной боевой осанке он напоминает мне маршала Жукова. Интересно каков Шойгу в седле? Наверняка такой же великолепный кавалерист, каковым и был Георгий Константинович. Кстати уж если речь зашла о маршале Жукове. Вы не находите что памятник легендарному полководцу перед Красной площадью абсолютно неудачный (конь под ним какой-то легковатый, карусельный). Короче не Медный Всадник. Хоть заново конкурс объявляй, право слово!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 08:11
Гость: Есаул: Шойгу - из княжеского рода Юсуповых!

Правильно - на царство его! Шойгу по-моему к тому же знатного пересекающегося с Романовыми ханского рода князей Юсуповых (во всяком случае мне ужасно хочется чтобы так было, и это нашим изощрённым специалистам по генеалогии и геральдики легко будет доказать). Так что быть Шойгу на троне! И пусть раньше в России были Рюриковичи, а теперь будут - Юсуповичи...
P.S. А вы обратили внимание как великолепно на Шойгу сидит маршальский мундир? Не хуже чем на отце народов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 02:17
Гость: Пробегающий: выделиться на фоне Сердюкова просто

Выделиться на фоне Сердюкова не сложно. По сравнению с ним любой обыватель - гений, а любой мошенник - честный человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 00:17

... при всём моём Уважении к Леониду Ивашову я не верю,что так может быть!!! Путин-Сердюков это разрушитель,а вот Путин-Шойгу созидатель.!? Это вобще как так быть может??????

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 07:34
Гость: Станислава

У вас амнезия? Или ненависть к ВВА глаза застит? Сердюков был министром обороны при президенте Медведеве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 07:43

Пардон, к ВВП...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 08:54

...ну уж ,если мы окончательно перешли на Французский-это вам пардон. Назначал его ВВП или уж совсем углубиться в языкознание,поищите интервью Калашникова-Ивашова о Шойгу.Там Вам объяснят ,кто и кого куда назначил.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2013, 21:23

Мало ли кого назначают... Человек проверяется работой. Так что как назначил, так и снял. Точка.
Что касается Калашникова - н-да... нашли спеца...
А мнение Ивашова - перечитайте еще раз статью, которую здесь комментируете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2013, 23:17

...вас больше уважают чем меня....вас публикуют.Ивашов умница! Это лучше Вы прочитайте ,что я рекомендовал...если хотите конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 01:01
Гость: Ясень

Не воспринимай жизнь слишком прямолинейно. Суди не только по словам, но и по делам, которые неодназначны, а зачастую противоречивы. Таким образом приходит понимание о действии двух сил - взаимоисключающих друг-друга, что впрочем не отменяет порой их временную договорённость по некоторым вопросам. Но самое важное и об этом говорилось давно - Путин прийдёт к пониманию невозможности "взаимовыгодного" мира с мировой закулисой - вот он и пришёл. Однако невозможно одномоментно стать тем кем ты хочешь - это долгий путь, важно что он верный. Надеюсь вам понятна закономерность, что мы являемся заложниками первого шага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 02:13
Гость: Тополь - Ясеню: у тебя рассуждения как у лиана

У тебя рассуждения как у лиана: долгие, извивистые и пространные. Впрочем лиана тоже растение, типа кустарника, а значит наш с тобой - родственник....

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 10:59
Гость: Тополь забросал меня осеннею листвой

Быстрота нужна при ловле гнуса, а здесь совершенно другая история. - Главное у человека есть возможность понять, а тебя видно это и беспокоит. Да и имя твоё создаёт обманчиво-прочное впечатление или ты эту цель и преследуешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 12:20
Гость: Тополь - Ясеню: ты скорее Баобаб

Ты рассуждаешь ужасно умно, но слишком мудрено для Ясеня Эти рассуждения скорее подходят для Баобаба...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 18:16
Гость: спасатель он и есть спасатель

Молодец он и есть молодец! На царство его! На царство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 15:51
Гость: Слегка непонятно

Совсем не видно обычных призывов начать войну за интересы Китая да и погибнуть на ней .

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 15:19
Гость: В мирное время

Ни о какой коррупции говорить бы не стали - это чистая измена Родине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 14:21
Гость: Олег Снегов

А Сердюков оказывается только свидетелем того,как какая-то баба крала миллиарды.Следователям выходит слабо посмотреть на это дело под углом зрения деяний,направленных на разрушение обороноспособности страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 14:17
Гость: пессимист

А начать нужно с того, что отдавать под трибунал генералов, которые провозглашают на весь мир, где в вопросах обороны страны узкие места.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 15:01
Гость: Юлий Капитонович - пессимисту

Эх, молодой человек....молодой человек......какой вы наивный....вы думаете наши враги-партнёры по НАТО не знают наших слабых мест?....а слабые места это люди....люди в армии. Вот например, Дмитрий Рогозин заявил, что те закупки пистолетов Glok в Австрии, которые наши генералы подписались покупать по цене 200 000 рублей за штуку для Российской армии, не пропустит.А даже в самом дорогом стрековом клубе в Москве ("Обьект") вы можете штучно купить такой пистолет (с их уже накрутками) за 55 000 рублей. Т.е. планировалось своровать более $5 000 долларов с каждого пистолета. А их, допустим, миллион надо для армии...вот цена вопроса порядка $5 миллиардов долларов. Во-первых, вы, что думаете они будут хранить эти миллиарды в России? Но как только они разместят свои "трудовые накопления" в загран-банках, они же сразу засветятся для западных разведок. Их легко будет купить и раскрутить....и ради этого добра они пойдут на любое предательство. Т.е. вот вам потенциальные предатели Родины...генералы ....сидят в армии...всё знают и имеют доступ ко всем секретам РФ и армии....а вы на достойного генерала, умнейшего и порядочного человека "бочку катите". Нехорошо это...нехорошо, я вам скажу. Вам бы извиниться...ну, если вы порядочный человек, конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2013, 13:20
Гость: пессимист

Юлий Капитонович, при всём уважении к Вашим познаниям, я не уловил связи между болтливым генералом и казнокрадами.
Воровать нельзя.
Генералам болтать запрещено.
Рассматривать эти преступления должны разные службы.
Что же касается информированности наших "врагов-партнёров", так по моемУ убеждению, наши генералы помогать им в этом не должны. Права не имеют. Невзирая на их заслуги и достоинства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2013, 12:28
Гость: Юлий Капитонович -пессимисту

Нет, уважаемый пессимист, я имел в виду, что вы не на того "наехали" ...а наехали вы на хорошего, умного, порядочного и уважаемого человека генерала Л.Ивашова.....и ничего секретного и опасного для страны он в своей статье не приводил.
Я с вами во многом согласен, но надо быть избирательным, честным и справедливым...и к людям тоже....именно этим мы русские ...да и россияне все тоже. отличаемся от остального мира. Для нас высший критерий - это СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Чего не может понять запад, где во главе всего стоит закон. Российские люди прекоасно понимают, что законы пишут люди, и не всегда умные и порядочные, и законы не всегда правильные и справедливые. Напрнимер в США полицейский не позволил пожилому человеку ехать с превышением скорости, когда тот пытался старушку жену успеть довезти до больницы. И даже проследовал за дедом полицейский, что бы тот не сорвался и не нарушил закон. Не нарушил, всё строго и по закону, молодец полицейский,но...но старушка вот только умерла в дороге...не довёз. Ну, и такие тупые законы именно по этому (по уму и справедливости) мы не принимаем, как закон, например в одном из штатов США, запрещающий ловить рыбу с верблюда......верх тупости. Так что будьте справедливы, в данном случае к конкретному порядочному и умному человеку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 13:39
Гость: Наблюдатель

Дай Бог Шойгу здоровья и сил на многие годы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 12:38
Гость: Юлий Капитонович

....Ну, что касается развала армии и Сердюкова тут всё понятно, и у меня вопросов нет. Армию действительно надо спасать!
А вот, более серьёзный вопрос, который остался неотвеченным: А кто? Ну, Кто? Кто же назначил на должность Министра Обороны Российской Федерации бывшего менеджера-продавца третьей секции мебельного магазина в Санкт-Петербурге? Кто? И далее...для кого же он это всё так безбожно воровал? И при этом чью? Чью такую сильную защиту он чувствовал, что никого не боялся?.....почему до сих пор не сидит эта сладкая парочка?.....
Надежда одна - на Сергея Кажугетовича....справится ли?....а если да, то народ будет за него стеной!!!
Удачи ему!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 11:27
Гость: Быть или не быть

Согласен. Опричники Русского Мира должны ослабить нечисть до возможности Русского Возрождения. Но именно от нас зависит чья возьмёт - Русская или иудейская. От нашего понимания, поддержки, воли, действия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 11:17
Гость: Виктор

Порадовало восстановление военной медицины, а то после Сердюкова один из моих друзей военных хирургов после ликвидации института военных хирургов просто ушел в запой, хотя проблем у него со спиртным особых не было

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.