• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Полагаю, что Россия была, есть и остается главным призом глобальной борьбы»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.11.2013, 04:45
Гость: Полоний Таврических

«Полагаю, что Россия была, есть и остается главным призом глобальной борьбы»
Только не "Россия", а территория Российской Федерации - да, за это стоит побороться. А это общество-недоразумение, где воры заправляют алкоголиками, торгуют детьми и грабят стариков, оставляя ядовитые пустыни на месте лесов и морей - это добро никому и даром не надо, зря гордитесь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 11:38
Гость: Не очень...

Нефть, газ, тайга,алмазы, золото,все что дала природа этой территории..ИНТЕРЕСНЫ..А Россия и Воронины..НЕТ!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2013, 12:49
Гость: Mt

Незнакомая дорога
От восхода на закат.
Говорят, - уже немного,
А чего, - не говорят.
.........................
Дважды два - всегда четыре,
Хоть умножить, хоть сложить.
Есть надежда в этом мире -
Значит, будем в мире жить.
Но пока в душе тревога
И не виден поворот,
Продолжается дорога
От заката на восход.
----------------------
Л. Сергеев
Какое разное отношение к направлению движения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2013, 03:57
Гость: Станислав из Кемерово

Удивительно, но высказывание Рокфеллера о 2-х млрд. остающихся на планете людей абсолютно точно совпадает с численностью землян, которым предстоит успешно преодолеть предстоящий пик «Квантового перехода». Вот, только экономический кризис здесь явно не при чём! Тем более, что переход остающейся части человечества в НОВОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ будет сопряжено с освоением совершенно НОВЫХ ВИДОВ ЭНЕРГИИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2013, 01:39
Гость: Дух Кальтенбруннера: привело к петле Нюренберга

Я Эрнст Кальтенбруннер был абсолютно уверен что именно Россия является для нашего III Рейха главным призом. И я был абсолютно уверен, что мы этот приз обязательно получим. Эта уверенность и привела меня к петле Нюренберга 16 октября 1946 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2013, 01:27
Гость: Швейк: все у кого Россия была призом давно сгинули

Откровенно говоря не смысла даже писать опровергающий пост, ибо совершенно ясно что страна являющейся обладателем 45% МИРОВОЙ ЯДЕРНОЙ МОЩИ и могущая 1000 раз уничтожить любого агрессора и 20 раз саму планету Земля НИКАК НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ЧЬИМ-ЛИБО ПРИЗОМ. Тем более что у России есть деньги (напомню что бюджет России - 400 млрд долл в год) на дальнейшее развитие и усиление этой мощи. Но однако когда у России и не было этой мощи она и тогда не была лёгкой добычей. Нет смысла говорить о Гитлере и Наполеоне (для которых Россия когда-то была призом, пока они не сгинули) я поговорю о то что мне, Швейку, ближе - первой мировой войне. Когда Австро-Венгерская и Германская империи в неё вступали они тоже были уверены, что Россия в этой войне будет самым ГЛАВНЫМ ПРИЗОМ и самым лакомым куском. И что они (Германия и Австро-Венгрия) непременно этот приз получат. Конец этих мечтаний был САМОУБИЙСТВЕННЫЙ. Австро-Венгерская и Кайзеровская империи благополучно СГИНУЛИ, также как и империя Бонапарта и фашисткий Рейх. Не думаю что русские позволят себя и ПОЛЗУЧЕ ВЫТЕСНИТЬ каким-нибудь хитрым китайцам, на то у них есть мозги. Ну а что касается призов вообще, то по моему все призы - глупая затеи. Вот у нас в кабачке "У чаши" его владелец пан Паливец периодически устраивал соревнования с призами. Кто больше всех выпьет пива. А победитель в награду опять же получал небольшой бочонок пива и вы знаете его (победителя) это не слишком радовало. Напротив увидев этот бочонок он бежал в туалет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2013, 12:52
Гость: Швейк: дополнение по Паливецу

Я много раз упрекал трактирщика Паливеца. - Как хотите пан, Паливец, - говорил я ему. - Но бочонок пива это НЕ ПРИЗ для пивного конкурса. Что же выходит что человек и так-то выпил двадцать кружек пива и разбух от жидкости. А вы ему ещё бочонок пива в качестве приза суёте. Назначьте хоть в следующий раз противо-блошинный собачий ошейник, а то у моего пуделька, которого я собираюсь выдать за фокстерьера как раз блошки завелись. Или хоть какую-нибудь живописную картину назначьте призом, а то мне нечем прикрыть отслоившиеся обои в гостиной и мои знакомые дамы бывают шокированы... Паливец послушал меня и пообещал картину. Но когда он на следующий пивной конкурс главным призом объявил ПОРТРЕТ ГОСУДАРЯ ИМПЕРАТОРА Франца-Иосифа все участники пивных соревнований разбежались кто куда и трактир "У чаши" понёс большие потери...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2013, 11:59
Гость: Valeri

И это ещё РФ не достигла уровня развития СССР.
СССР враги взяли не в честном поединке, а за счёт предательства.
Даже маленький островок Советского Союза - Белая Русь - нашим врагам не даёт покоя по ночам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 20:02
Гость: Ясень

В силу своей природы, то что нам дано от Бога, мы, Русские, являемся стержнем Жизни. Именно поэтому главной целью борьбы иудейского антимира против Русского Мира есть присвоение Русского достояния, а в абсолюте русское рабство. По сути своей, это есть противостояние Созидания паразитизму, а всё остальное - мишура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2013, 09:23
Гость: пень

Согласен на все сто если речь идёт о духовном достоянии, поскольку материальное уже у них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2013, 10:26
Гость: Русское Согласие - путь к Возрождению

Продолжу для пней. - Духовное и есть суть всего сущего, а материальное, ты же знаешь, - как приходит, так и уходит. Тем более что паразиты не создают, а только потребляют, поэтому и пню должно стать ясно, что нет здесь будущего. А о потерях Русского Мира, Духовных и материальных, - не проходит всё бесследно, хотя пни по наушению паразитического антимира делают всё возможное для дебилизации, и Русский финист возрождается из пепла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2013, 11:58
Гость: не кажется ли

согласному, что вы ломитесь в открытые двери и что пень пню рознь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2013, 14:49
Гость: от сомнений к пониманию

Ваши образы слишком размыты - уточните.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2013, 17:33
Гость: думаю

вам не стоит отвлекаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 19:50
Гость: Иван

А как освободиться от уймы воров и предателей в самых высших эшелонах российской власти и бизнеса. В этом ведь главная часть проблемы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 20:01

Надо ихнего главаря с галер на нары отправить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 16:11
Гость: Слава

Такая огромная и богатая всем страна могла бы сгинуть ну уж при очень глупом народе. Но при всех стараниях либералов и олигархов, этого не произойдет. Ни как они не грохнут наше образование. Ни как не уничтожат науку. Ну а для облегчения наших задач нам наоборот следует увеличить население. Рожайте, наши подруги Россиян и побольше. Места под солнцем в России всем хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 14:04
Гость: Виктор

Старцы говорят.Выстоит только Россия против мирового глобализма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 12:46
Гость: охотник за бакланами

Судя по кладбищам в любом месте РФ, поражаешься сколько там молодых, и то, как кладбища стремительно расширяются, можно сказать что планы Дэвида Рокфеллера идут успешно на территории РФ.Даже не спрашивая у работников кладбищ ,подозреваю что большая часть умерших от онкологии, а онкология от той химии что употребляется с пищей(зачем что-то производить в РФ,Рокфеллер "накормит")

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 12:04

РАССМОТРИМ ШВЕЙЦАРИЮ и КИТАЙ:
.
Швейцария - плотность населения 188 чел/кв.км;
Китай - плотность населения 139 чел/кв.км.
.
Итак, в стране-паразит плотность населения гораздо выше, чем плотность населения в стране-труженник.
Швейцария пересыщена не только оффшорами и банками-трутнями, но и гитлеровскими идеями по сокращению населения.
Пусть Швейцария тогда начнёт с себя и покажет пример всему миру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 13:03
Гость: Фрау, а, фрау?

Бомбардировщики В-52 ВВС США демонстративно пролетели над зоной ПВО Китая. Коммунистический Китай скромненько утерся. Ваши комментарии, фрау?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2013, 13:16
Гость: Напоминаю..

А че тут сказать..Был Даманский..Мы утерлись..И теперь дружим с Китаем..А могилы погранцов..Забыты..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 22:49
Гость: хи-хи...

Китай ведь только пробует силы. Да, сегодня утерлись. А завтра, возможно, утрется весь мир. Они не спешат. Как они говорят "Все приходит к тому, кто умеет ждать."

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 14:42
Гость: O.

Ну и что? Просто Великий Дракон не счел необходимым даже посмотреть в сторону мошек, построенных на его деньги.
Захочет - чихнет. И сядут они, как сел американский самолет, впоследствии разобранный китайцами до винтика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 12:34
Гость: Вальдемар

Пусть забугорная бабулька начнёт с себя и покажет всему миру, как она киркой и лопатой лично укрепляет зареформированный до колхозного лукашизма ну очень маленький островок бывшего СССР

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 12:48

Вальдемар, я уже по Вам скучаю:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2013, 12:33
Гость: он по Вам,

видимо, тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 11:23
Гость: Иванов

Полагаю, что вы России на международной арене отвели роль "бычка". После "развлечения" порезать её на кусочки шницеля. Но а если мы возмутимся, да их "харизму" об стол!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.