• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Украина не должна быть площадкой для чужих экспериментов»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.01.2014, 00:03
Гость: наталья

лия меджидовна в россии (она хоть чужая),а на украине ада роговцева (своя рiдна)-обойдёмся без ваших советов.они нам не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 18:01
Гость: A.M.G.

Думаю, отчего так возбудились вокруг Украины и свои и зарубежные пpидypки, "советчики" и откровенные враги со сладкими, но ядовитыми речами, противоестественная в других условиях компания укронациков и бандерлогов с иудеями, типа этой татароеврейки и прочих кAлoмoйских с немцовыми? Да они просто почуяли запах падали, которым на весь мир прет от некогда процветающей благодатной и богатой цветущей страны - результат незалэжных и цветных экспериментов по разрушению экономических, культурных и этнических связей с "клятой Империей". Туда же сползлись и все "прошлые": от своих коммуноперевертышей и прокаженного сынка охранника концлагеря, до выгнанных с позором в своих странах всякого рода баррозу и пшеков со сpaкашвилями. Один вид похожей на старого грифа-падальшика эштонихи (с коксом!), припершейся В ЧУЖОЙ СТРАНЕ на митинг С ПРИЗЫВАМИ К СВЕРЖЕНИЮ законной власти (пусть и нелюбимой, мы своего УтиПти тоже не шибко жалуем, да и в какой стране, окромя С.Кореи :-)) народ любит правителей?), должен был вызвать как минимум настороженность. И вот тут у меня дозрела давно мучившая меня мысль: Акт "евроинтеграции", навязываемый Украине евромахинаторами и местными политрвачами, на самом деле, судя по его содержанию и методам по наглому силовому проталкиванию его всякими педрами из гейропы, должен называться "Акт о полной и безоговорочной капитуляции бывшего государства Украина и его населения перед ЕС и НАТО, вскрытии, сдачи и уничтожении своего внутреннего рынка, экономики и независимости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2013, 01:23
Гость: тт

+++

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 14:36
Гость: хи-хи...

"Дайте нам самим разобраться." Ну когда видишь Эштон с печеньками на Майдане, то как-то уже не верится, что вы там сами разбираетесь. Там уже во всем разобрались без вас. К вам, кстати, Маккейн приезжает разбираться. Это вам не Ахеджакова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 13:53
Гость: тт

-отчего то, глядя на эту мэдам в кепке, и особо разбирать не хочется;
-только, что махнуть рукой;
-ну что поделать??-рязановская плеяда
-эльдаровские "работы" на околопатриотические темы помните?-ну вот хотя бы " о бедном гусаре...";-кич (и не спасло даже присутствие САМИХ Леонова, Басилашвили,Гафта,Миронова,Гердта..)
-ну вот он так понимает "возвышенные" чувства: язык то вяло лопочет, а итог этих невнятных манипуляций, лишь пустота абсол. безразличного, бесстрастного отношения к самому понятию Родина;
-к известности и довольству:поэтому и при советах- чё нада, и при перестройке- чё нада, и при ебн -чё нада..
-а опосля застыл: - а теерь чё??- генеральной же линии нет, и как же ж дале..?
=и что имеем??-услужливую посредственность, не в состоянии самой разобраться даже в относит. очевидных вещах;-соответственно по-инерции гнем то, к чему привыкли: чё изволите (неважно для кого)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 12:10
Гость: Полоний Таврических

Какие такие эксперименты? Украину решили отдать на разграбление бухгалтерам из Европы, путинское правительство взяло под козырёк, ну поворчало немного для виду. Неужели кто-то здесь верит, что подобные события были бы возможны без согласия Москвы? Собственно, а не всё ли равно кто будет грабить - при теперешней киевской власти вроде бы без разницы. Только не обманывайтесь, страну отдали на разграбление не клички с азаровыми, её на это подписал ещё Кучма, дающий теперь мудрые советы с телеэкрана. Аналогичная история ждёт и РФ, уйдёт нынешний гарант, и следующий за ним сольёт Россию окончательно - сценарий давно расписан, актёры хоть и неважнецкие, но зато как по нотам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 08:02
Гость: Сусик: Дили-дили-дили-дили. Мы ли Украину не любили

Ситуация на современной Украине напоминает мне РАДИКАЛЬНЫЙ сюжет оперетты Дунаевского "Вольный ветер" с её взбунтовавшимися матросами. Вообще оперетта "Вольный ветер" кладезь разнообразных песен и мелодий, которые можно примерить к любому украинскому или русскому политику. Вот например ЗНАМЕНИТЫЙ комический дуэт матросов Фомы и Филиппа - "БЫЛ У НАС ОДИН МОРЯК" вполне можно ПРИКИНУТЬ к Олегу Тягнибоку, несгибаемому борцу, могущему противостоять любой буре и натиску. Вот только слово "моряк" надо заменить на какое-нибудь другое. Ну какой Тягнибок - "моряк", он скорее... Впрочем додумайте сами и может славно получиться, например:
Был у нас один .....
Он отчаянный .....
Не боялся шторма он и шквала
Что ему девятый вал?
Что ему десятый вал?
Он и в бурю напевал бывало:
Дили-дили-дили-дили-дили
Дили-дили-дили-дили-дон
Мы ли Украину не любили
Ставя для врагов её заслон
........................
Чувствуете всю МУЗЫКАЛЬНОСТЬ и ГЕРОИЗМ моей последней рифмы. Думаю и сам Тягнибок был бы доволен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 07:00
Гость: Кефир: я смотрел польский фильм "Сержант Калень"

Вообще попытка выдать жутких националистических монстров верховодящих на Майдане за борцов за справедливость (для которых идеалом является Степан Бандера) вызывает горькую улыбку. Я недавно посмотрел ПОЛЬСКИЙ фильм "Сержант Калень". Так там бандеровцы влезжие на территорию Польши во время войны РУБЯТ ГОЛОВЫ захваченным в плен польским солдатам армии Людовы. Впечатление УЖАСАЮЩЕЕ. Вот такие они ДЪЯВОЛЬСКИЕ ИКОНЫ СОВРЕМЕННОГО НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО МАЙДАНА. И эти майданные индивиды мнят себя цивилизованной Европой. А некоторые европейские лидеры вроде Качинского, соплеменникам которого, полякам, озверевшие бандеровцы отрубали головы - поддерживают их последышей. ПОЗОР ИМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 05:10
Гость: Гриб - глагол МАЙДАНИТЬ совершенно новый глагол...

Я думаю что Украина обогатит международную лингвистику и глагол МАЙДАНИТЬ войдёт как совершенно НОВЫЙ ГЛАГОЛ в практику мирового языка. Определяющий крайнюю БАРДАЧНУЮ форму САТАНИЗМА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 01:26
Гость: Виктор - со стороны это выглядит всегда погано

Когда человек некореной национальности хулит Россию, то со стороны это выглядит всегда погано. Это заставляет задуматься. А может этот человек просто не любит русских по каким-либо причинам. Может этого человека обижали в школе из-за смешной внешности или поведения. И это запало ему навсегда в душу. Ведь дети порой неосознанно жестоки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 01:13
Гость: Актёр: такие случаи часты в нашей среде

Я знаю, Лию Ахеджакову. И могу сказать что она талантливая актриса на сцене в театре и глубоко больной человек с неустойчивой психикой вне театра. Дело в том что в нашей актёрской среде сильные психические выбросы и полностью расшатанная психика - это ОБЫЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. Нашу психику СОЗНАТЕЛЬНО РАСШАТЫВАЮТ ещё педагоги в театральных вузах. Попробуйте сыграть Гамлета или Отелло если вы нормальный человек с обычной психикой. Вы будете беспомощны как кролик. Кстати мы часто играем самих себя - людей странных и не от мира сего. Мы все СТРАННЫЕ ЛЮДИ одновременно живущие в разных эпохах и мы весьма неустойчивы психически. Отсюда проблемы и с алкоголем. Поэтому актёрские семьи и недолговечны. Вспомните тех персонажей, которых играла Лия Ахеджакова хотя бы в кино - они хотя и трогательны, но более чем странны: комические со сбивчивой речью. Как она сама. Поэтому воспринимать ВСЕРЬЁЗ любые публичные ПОЛИТИЧЕСКИЕ заявления Ахеджаковой с трибуны могут только предельно наивные и недалёкие люди не имеющие даже представления о нашей актёрской профессии, которая часто доводит нас, актёров, до койки психо-неврологического диспансера...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 00:52
Гость: Пробегающий: Украина - это две разных страны

Проблема Украины в том что это две разных страны: блакитный - юго-восток и жевтый - центро-запад. И вряд ли они когда-либо примирятся. А вообще то бесчинство, которое происходит на Украине вызывает чувство жалости и брезгливости. Так же как и вышедшие в тираж актрисульки, которые всеми силами стараются привлечь к себе хоть какое-нибудь внимание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 00:46
Гость: Ляпис-Трубецкой: майданные Геть-частушки

Не хотим Россию мы
Геть, геть, геть!
Ведь Европой все полны
Ведь, ведь, ведь!
……………………..
Не нужны заводы нам
Геть, геть, геть!
Будем торговать мы там
Ведь, ведь, ведь!
………………………
А зачем наука нам?
Геть, геть, геть!
И так счастье будет там
Ведь, ведь, ведь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 20:56
Гость: Александра

СТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ,CТАВАЙ ЗА МИР НАШ ЕДИНЫЙ!!!! НЕ дадим РаЗРУШИТЬ ДО ОСНОВАНИЯ НАШ МОГУЧ ВЕЛИКИЙ НАРОД!!!
Я Украика,Я Русская и нет другой такой страны прекрасной как МЫ РУССКИЕ И УКРАНЦЫ.
Русские,вы смотрите что происходит в вашей братской стране и не понимаете, что это не сама цель Украинане от западных демократов,а полный контроль над Россией.Украинский народ это только пешка в игре и живая цель для первого выстрела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 15:52
Гость: Михаил

Сила власти не в силе а в правде.
.
Для того что бы реализовать этот принцип власть должна стать слабее.
Т.е. пустить во власть оппозицию.
Так как власть имеет силу а оппозиция правду.
Реализовать в деле это можно так.
Милиция и прокуратура руководятся властью, а контроль за милицией и прокуратурой осуществляет оппозиция.
И т.д..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 18:12
Гость: A.M.G.

Так как власть имеет силу а оппозиция правду.///
///Сынок, ты, часом, не ошибся? КАКАЯ ПРАВДА у нациста и бандерлога тягнибока, иудеев фирташа и кAлoмoйского c тремя или четырьмя паспортами в карманах, один из которых обязательно израильский, сосущих из народа Украины кровь, немецкоподданного кличка с отбитой башней, жульки-воровки и прочих зайцев-яценюков? У вас там, как и у нас вся оппозиция куплена Западом на корню и пляшет под его дудку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 11:12
Гость: andrei_nekrasov

Уважаемый автор против интеграции Украины с Европой. Сегодня культура побеждённой Европы--это культура Америки. Американская же культура сегодня, если верить вчерашним проповедям вице-президента США Байдена- это культура Богоизбранного Народа и ничего больше. В связи с этим по историческому значению рассматриваемой статьи её автор возносится до уровня одного из самых мудрых отцов-основателей Америки Бенджамина Франклина. Уже в момент основания США он предупреждал доверчивых соотечественников об неизбежной скорой смерти традиционной англо-саксонской культуры под натиском вездесущих конспираторов. После Второй Войны ряд профессоров Америки публично констатировали последнюю стадию этого давно известного заболевания. Сегодня самому Вице-Президенту поручено констатировать смерть культуры англо-саксов. То же самое говорят сегодня многие профессора Западной Европы, которые не очень сильно зависят от кошелька дяди Сэма. Более того, известные германские профессора уже более ста лет назад констатировали полный разгром традиционной германской культуры всепобеждающим оружием конспираторов. А наиболее мудрый из них Вильгельм Мар уже в 1879 году с удивительной точностью предсказал время полного разгрома русской культуры теми же самыми Торжествующими Завоевателями. К тому времени Русская культура оставалась последним бастионом сопротивления победному шествию Нового Хозяина Мира. Автор статьи похоже забыл, что в 1917 году вся Россия превратилась в площадку для чужих экспериментов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 09:59
Гость: Русич

Когда то эта парочка дружно лизала зад КПСС и лично Леониду Ильичу. Но оставим это, так как все грешны. Но когда эта парочка начинает откровенно лизать зад госдепу враждебной нам страны и подпевать в унисон врагам Росии, а оппозизиция на украине (в Малороссии)- это враг всему РУССКОМУ, России и славянам в целом, то уже пора и спросить с них... Куда нос суете и для кого каштаны из огня таскаете госпожа Ахиджакова и г-н Рязанов? Позор - это пятая колонна на Руси и место им на помойке... Русофобов вон из страны и с экрана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 21:46
Гость: Сухов

"Выберите какую-нибудь другую страну – например, Гамбию или Свазиленд"

Так ей синагога платит за русофобию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 19:01
Гость: Яков

На площадке "Украина" происходит очередная демонстрация принципов "Американской демократии" и "Европейских ценностей" которые можно свести к следующему:
Главная цель проекта - не допустить экономического и политического объединения стран бывшего СССР. Украина же Евросоюзу не нужна.
США и Евросоюз совместно с оппозицией на Майдане готовят государственный переворот, оппозиция стремится взять реванш и прийти к власти неконституционным путем.
Все они, включая "демократа-марионетку" США Саакашвили объединились на основе ненависти к России, прикрываясь при этом заботой и любовью к Украине.
На Майдане преобладают студенты, киевляне-потому что там,по их словам, платят и кормят. Наверно они думают что их и Евросоюз будет кормить.
Н

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 20:00
Гость: Яков

Но главные виновники происходящего не действия иностранных государств и их представителей, а руководство Украины.
В целом же я согласен с автором статьи что Украина сама должна решить свои проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 16:12
Гость: Раиса

Я полностью согласна с Юрием. Молодец!!! Дана точная оценка всему происходящему. Моё мнение- нужно срочно разогнать "евромайдан" и привлечь лидеров к уголовной ответственности за то, что они будоражат людей и используют в первую очередь молодежь, которая вместо занятий в институтах слепо идет за ними. Сколько можно терпеть фашистскую партию "Свобода" и отношение к восточной Украине западной Украины, тех кто живет за наш счет ничего не производя.Нужно поднимать экономику, а не снижать. Еще меня возмущает то,что митингующим можно травмировать силовиков, а им нельзя применять силу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 18:02
Гость: саша

ну ты и дура...мозги куринные у раи.........

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 19:26
Гость: простак

Так приди и разгони, Рая...Надень только бронированный комбидрес..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 13:16
Гость: Наталья

Очень здорово сказано, просто бесит, что Европа и США Украину сравнивают с каким-то племенем в Африке и пытается чему-то учит. Народ Украины больше их повидал в этой жизни и сам справиться со своими проблемами, если те кто желает ее развалить дает советы по развалу страныЮ, а не по наведению порядка, уважаю Рязанова, не уважаю после этого Ахежакову...Пусть скажет сколько ей подкинули за эти умные речи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 12:09
Гость: Ирина

Уважаемый автор, ваш гнев совершенно не понятен. В украинских бедах виновата не Лия Ахеджакова. Вы бы свое красноречие направили в сторону власти, которая довела страну до того состояния, что люди начали выходить на улицу и протестовать. Видимо не от хорошей жизни готовы граждане нашей страны проводить морозные ночи на улице под снегом защищая свое право голоса от людей которые получают зароботную плату из бюджета страны. Видимо слуги народа увлеклись набиванием собственных карманов и забыли, что в стране есть еще милионы жителей которые хотят "спокойно работать, любить, радоваться жизни". Вот только в существующих условиях это далеко не всегда возможно. А в перечисленных Вами странах (кроме некоторых) такие простые радости людям доступны и обеспеченная старость в том числе. Кстати, выражать свое мнение и не быть избитыми при этом там тоже можно.Так что направьте ка лучше свои писательские порывы на благо Украины и сообщите властьимущим чего же хочет украинский народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 01:39
Гость: Ирине - а в условиях бардака конечно возможно

Вы пишите совершеннейшую глупость. Неужели вы думаете что в условиях творящегося на Украине ПОСТОЯННОГО МАЙДАННОГО БАРДАКА возможно как вы пишите "спокойно работать и радоваться жизни". Из-за этого постоянного бардака у Украины впереди маячит ПОЛНЫЙ РАЗВАЛ, ликвидация промышленности полная невыплата пенсий, тотальная безработица и как результат этого - тарелка бесплатного благотворительного бульона...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 12:41
Гость: Киевлянин

Абсоютно верно, поддерживаю пост, умница!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 05:04
Гость: Киевлянину: Поддержи лучше свои штаны. А то спадут.

Поддержи лучше свои штаны, а то очень скоро они у тебя спадут от похудения. Если вы у себя в Киеве будете всё-время майданить, а не работать, то очень скоро вы проедите все свои накопления и вам придётся сесть на диету. Вот штаны с тебя (и с вас всех) и спадут. Впрочем, возможно, вы будете на зависть другим очень стройной, поджарой нацией. Главное бесконечным майданным сатанизмом не доводить себя до дистрофии....

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 12:57
Гость: Якобы Киевлянину

Сомневаюсь, что вы Киевлянин, засланный козачок

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 12:31
Гость: Николай

Оказалось, что и она..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 11:51
Гость: мимоход

хорошая статья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 18:08
Гость: Юрий Н

Нет. Не хорошая.
Дело даже не в том, правильно ли сказала Ахеджакова, или Городненко.
Вот например я, совершенно не согласен с Ахеджаковой, а с доводами (описательными) Городненко - вполне соглашаюсь.
Но что значит - правильно-неправильно.. Что за тон в конце концов.
я, мол с Вами несогласен, валите отсюда и больше не появляйтесь..
Ничему Ахеджакова не учит, и не указывает.. это её мнение . Вот и всё. Есть у Ахеджаковой мнение- она сказала, другие послушали....

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 19:06
Гость: Юрий Городненко

Уважаемый, Юрий!
Я не против того, чтобы Вы высказывали мнение. Но, пожалуйста, ОЧЕНЬ прошу всех россиян - не ездить к нам ни на Евромайдан (как это хочет сделать Ахеджакова), ни на Антимайдан. Не надо нас поддерживать и ставить кому-то в пример.
Дайте, наконец, нам самим разобраться, что нам делать в своем доме!
Вот элеметарная вещь, к которой я граждан других стран призываю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 16:50
Гость: Фил Н

мы, "россияне", честно говорю, не хотим вмешиваться в ваши дела, но нам очень жаль, что американосы,( посмотрите, кто они с исторической точки зрения -бандиты и уголовники, авантюристы со всего света), взяли в руки такой великий народ- украинский. держитесь от них подальше. У вас -богатые земли, недра, сильные,талантливые люди, а дети! -это просто чудо!- великая культура -зачем вам цепляться за это непотребство!
Всем сердцем с вами, болеем, переживаем, желаем мира и покоя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 22:45
Гость: Юрий Н

Вы знаете, Уважаемый Ю. Городненко - проблема немножко в том, что я не могу согласиться до конца - что это таки "ВАШ ДОМ"...
с какого пардон рожна и бодуна- он перестал быть и моим (коим всю мою сознательную жизнь был) -??
потому что Ельцин решил горбачёву козу сделать когда-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 02:50
Гость: Юрий Городненко

Вы можете соглашаться-не соглашаться. Точно так же как и я. Но на сегодняшний день правовая ситуация такова, что существуют два юридически признанных мировым сообществом независимых государства. И из этой реалии следует исходить. И строить благополучие необходимо на данный момент - каждый в своей стране. А уже после того как будет наведен порядок в наших государствах по отдельности - можно садиться и считать насколько нам выгодно-не выгодно объединяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 11:43
Гость: Ал

Ни одна уверенная в своей правоте оппозиция не воюет с женщинами и стариками, как это делает Олег Тягнибок, открыто призывая блокировать квартиры, в которых проживают родственники сотрудников «Беркута».
--
Ни одна уверенная в своей правоте власть не воюет с женщинами и студентами как это делает "Беркут" избивая мирный протест.

Автор - можешь идти в свое стойло и радоваться что тебя "доят" и у тебя сильная "власть".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 22:48
Гость: На house,ферштейн?

Ну,в следующий раз Беркут тебя в лобик поцелует.Когда Алы еще пару зданий захватят,брусчатку выковырят,из брансбойтов на беркут польют,а то взяли моду,люди так классно расположились-со жратвой-а их выгоняют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Мимоходец

кого избили? только реально, а нет так, как та ,"помершая", про которую никто не знал, кроме "неназванных источников"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 11:05
Гость: Юрий

Еще один кличко в юбке вырисовался. На сцене уже не может играть, так пропиарится за дешево ей очень хочется. Лучше бы она пропиарилась рождением внуков от своей дочки, как пугачева и сказала, что она мать этих детей. А мы бы смотрели, как она из бутылочки их кормит. Настоящие таланты, как например Юрий Яковлев, не пиарят себя в СМИ и не делают таких пустых заявлений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 15:50
Гость: Юрию

Кто-то из великих французов сказал, обращаясь к своему политическому противнику: "Я ненавижу то, что вы говорите. Но я готов отдать жизнь за ваше право говорить это". (цитата по памяти, смысл не искажён).

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 12:36
Гость: Мария

Полностью согласна с Юрием! Высказывания Ахеджаковой омерзительны! Видимо, мадам жаждет новых ролей, но ввиду почтенного возраста она этих ролей не получает, вот и решила старушка тряхнуть стариной и хоть так напомнить о себе... Вам не стыдно, мадам Ахеджакова???

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 13:04
Гость: валерий

Да уровень такта ниже нулевой отметки что у куклы Маши что у Юрия всех кто не разделяет их мнения нужно любыми способами обгабить

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 15:30
Гость: simona

а почему вы, пупсик Валерий, думаете, что все "должны" восхищаться бредовыми высказываниями Ахеджаковой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 11:02
Гость: Виталий

Полностью согласен с Владимиром. Все то что сделало за несколько лет правительство никто не хочет замечать.Я думаю что нам нужна сильная Украина.А нам почему то все время навязывают вассальную зависимость в том числе и на евромайдане. Вот за что нужно бороться, а не кушать печенье из рук разного рода эмисаров. Строительство Россией газопроводов в обход Украины с благословения евросоюза показало где евросоюз видит Украину. Уровень Сомали.Проснитесь господа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 11:31

Очень хорошо заметили что сделало правительство, особенно если глянуть на баланс золотовалютного запаса за три года, поэтому и собрался "Евромайдан"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 11:19
Гость: kristina

100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 11:02
Гость: европеец Анатолию Степановичу и другим

Ты правильно сказал, что на майдане стоят за деньги, но не сказал на каком. Уточняю: в Мариинском парке.
Влад,Александр и другие писаки никогда не поймут, что такое свободный гражданин в свободной демократической стране. Вы как привыкли жить рабами у батюшки царя так и сегодня не можете ( и наверное никогда) не освободитесь от рабского состояния.По-этому вам комфортно жить под руководством пахана. Но миллины украинцев так жить не хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 15:05
Гость: писарь

Я надеюсь, чо Вы, как европеец не бцдете бояться украинского дворника

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 11:32
Гость: Светлана

А вы значит, хотите жить в свободной ЕВРОстране? А вы подумали о том, кем вы там будете?Я вам скажу-рабами вы там будете,злыднями.У ляхов поденщиками.Насколько люди могут быть зашореными и в розовых очках.Снимите очки и войдите в реальность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 12:38

Светланочка, дорогая, а Вы что не видите, как Вас рабами делает сегодняшняя украинская администрация от Партии регионов, продают и разбирают на металлолом высокотехнологичные предприятия, разрушают недофинансированием науку, которая без этих заводов никому не нужна и делают упор на "высокие технологии" в аграрном секторе, где две высокотехнологичные машины "из Европы", принадлежащие мажорам проживающим в Европе на деньги "папиков" из Кабмина, уберут весь урожай, а другие мажоры продадут его китайцам. Так скажите, уважаемая Светлана, если Вы не относитесь к этим "мажорам" то кем Вы будете у этих так называемых "хозяев"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 15:09
Гость: писарь

Если Вы такой знаток, то наверное знаете и то, какие высокотехнологичные предприятия, составляющие конкуренцию немецким и французским фирмам собирается строить Евросоюз на Украине после евроинтерграци и какую высокотехнологичную продукцию, производимую на Украине, собираются закупать Европа и США. Огласите, пожалуйста, весь список...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 10:39
Гость: гражданин

Когда граждане России пришли защищать российский парламент в 1993 году этот персонаж (Ахеджакова) билась в истерике на ТВ, призывая путчиста Ельцина давить их танками. Что вы от нее еще хотите ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 15:32
Гость: ответ

в кино её уже давно не снимают, поэтому она сама себе кино устраивает... жалкое зрелище...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 19:30
Гость: Екатерина

Полностью согласна с Юрием - УМНИЦА! Сказано четко, конкретно, правильно и корректно!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 10:23
Гость: ВЛАД

Автор прав. По всей видимости Ахеджаковой проплачено и она выступает на стороне так называемых правозащитников. А она видела как выглядят эти демократы на Майдане с топорами и цепями? Это же последыши Бандеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 10:53
Гость: юрий

Для вас,если что-то не по вашему,то

обязательно проплачено.Не меряйте по себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 11:17
Гость: Для Юрия

Вы что то хотели сказать или вы про себя просто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 10:23
Гость: Олег

Автор, я не увидел по тексту что тебе великая актриса что то навязывает. Какое ТЫ имеешь право заявлять что бы она сюда не приезжала? Или это проявление гостеприимства по новому? Думай что писать, писака!
Лия, приезжайте к нам, мы Вас любим! Я был на Ваших спектаклях в Киеве, это прекрасно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 13:03
Гость: Театрал

Да у вас батенька, нет вкуса театрального? Кого вы называете великой актрисой, и в чем ее величие? Пожалуй просто, актриса театра и кино... Советской эпохи, известная узкому кругу театралов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 10:56
Гость: слава

Пусть Ахеджакова сидит дома в тепле и почивается на старых лаврах

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 10:55
Гость: Владимир

Олег ты наверное еще очень молод, и вот что я тебе скажу мы гостеприимный народ и рады всегда гостям,но наверное твое поколение не воспитывалось на том ,что родину надо любить и защищать от всякой нечести,Я против применения силы в любом виде ,но я советую Вам обратить внимание на то как бют ребят цепями кидают булыжник и не маленький, а ведь там тоже наши люди,А такие как Кличко и ему подобные готовы продать Родину только за то чтобы им прийти к власти, а какой снего президент спросите у любого врача если человека столько раз бить по голове в состоянии ли он здраво мыслить или нет,

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 11:24
Гость: Не смотрите на ночь Киселева

но я советую Вам обратить внимание на то как бют ребят цепями кидают булыжник и не маленький, а ведь там тоже наши люди
.
Ага а потом как кидают булыжники проходят через тех в которую бросают и прячутся у них за спиной! Это все ЕСТЬ на видео в сети, но этого вы конечно "не видите". А еще то что ПЕРЕД ЭТИМ "ваши люди" гнали пацанов, дубинками почти километр и их остановили только стены монастыря за это "вашим людям" надо по ордену дать ?
А ну-да по "историку" Киселеву все было с точностью наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 12:14

в видеостримах с Банковой,например, как разбыло видно, что атакующие Беркутов майдауны прятались обратно в толпе... что там после нарисовали... мы же видели, как Триполи в Катаре захватывали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 10:19
Гость: Александр

Говорят,лицо-зеркало души.
Посмотрите на эти физиономии так называемых лидеров оппозиции!
Кличко,Тягнибок, Сеня-кролик... Без слёз не глянешь.
Это отребье, которое ничего для страны не сделало, назвало себя оппозицией?!
И почему правительство, которое эта грязь призывает свергнуть,
молчит !? А как же мнение большинства , которое голосовало за Януковича ?! Не в счёт ?
За такие призывы они должны сидеть рядом с Тимошенко!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 11:25

У лидеров оппозиции нормальные лица, лучше ппосмотри в зеркало и оцени своё лицо, типичный титушка

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 10:18
Гость: Анатолий Степанович

Статья отличная я полностью согласен. На майдане "пляшут" не за идею а за деньги это я знаю не по наслышке а Ахеджакова оказывается и в жизни наивная .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 11:14

Осторожно!!! Провокатор - "титушка"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 12:16

новое в методичке? все,кто не за вас - титушки? а так же те, кто ментам попался? они же автоматически "титушками" становятся... я то думаю, куда пыл "ривалюционеров" делся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 11:13
Гость: 2864starik

За деньги ты комментарии пишешь к статьям, а на майдане большинство не за деньги, а за себя, за свое будующее без зеков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 12:17

не зарекайтесь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Андрей

На майдане полно людей стоят именно за деньги, а не за идею..Они даже стоя там не понимают и не могут отличить разницу между зоной евроторговли и вхождение в евросоюз..а ведь речь шла именно о зоне евроторговли..
Лица оппозиции - типичные идиоты. Тягнибок националист. Кому он нужен тут?? Что он сделает для народа, если станет президентом? Ничего, только усилит ненависть между нашими людьми.
Яценко - он сам верит в то, о чем кричит?! Приглашает сюда кого не попадя, чтобы людям на майдане печеньки раздавали и люди радовались этому? Это и есть типичное унижение. А они радуются, так как ходят ну в очень розовых очках (правильно уже кто-то сказал на эту тему).
Кличко - боксер, Вы видите его президентом? Вы уверенны, что будете рады тому, что он им станет? Вы вспомните, что все орали на майдане, когда Ющенко становился президентом и что потом про него все говорили, особенно, с западной Украины? Смешивали его с гав..ом.
Вместо того, чтобы просыр..ть все эти дни на майдане, лаяться как собаки, вонять от грязи - работали и приносили бы пользу для своих..Работали для своей семьи, потому что, не даг БОГ на майдане с Вами, Люди, что-то случится, они останутся одни и никому не будут нужны. Ни этой власти, ни какой другой..Опять же, кто о нас с Вами позаботится: Тягнибок, Яценко, Кличко??? Кто из них? Никто...Поэтому, перестаньте валять дурака на этом майдане и займетесь работой, своей семьей..а Лия Ахеджакова не права вот и все. Всех благ каждому и с наступающими праздниками. С уважением

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 10:18
Гость: Дмитрий

Ну да, немцы помогали Ленину, американцы помогали Горбачеву и Ющенко, а теперь вот опят лезут со своей помощью, может и правда пора самим хоть что-то сделать?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 11:36

Правильно. Коммунякам помогали немцы, америка ющенко и горбатому, а зеки Янеку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 09:11
Гость: Александр

Абсолютно верно. Как украинец, пусть живущий в России, полностью разделяю мнение автора. Читайте стихотворение Т.Г.Шевченко "Менi однаково...". Сил моей Родине, но самой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 10:52

Вам "украинцу живущему в России" не корректно было бы осуждать мнение своей соотечественницы, если Вы живете в свободной стране где уважают права своих граждан, а тем более оттуда из России рассказывать нам как жить тут, в Украине, а не "на Окраине" как это хочется автору статьи. "Евромайдан" в Киеве это протест народа Украины против ненасытной "семьи" президента и его окружения, которые обворовывают своих граждан, а люди хотят жить по понятным законам, как в Европе, а не по понятиям когда во всех администрациях расставлены "смотрящие" из "донецких". Поэтому огромное спасибо Лие Меджидовне за её гражданскую позицию. Не удивлюсь, если у автора этой статьи окажется двойное гражданство, которое кстати в Украине законодательно запрещено, а по факту имеет место, так как этот закон те же власти первыми и игнорируют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 11:28
Гость: ОКС

Кличка и Луценка своих возлюбленных проверь на двойное гражданство и поинтересуйся, где они платят налоги. И адрес тут свой оставь - мы с семьей к тебе переедем жить, Киевлянин хренов, когда по требованию ЕС нам повысят тарифы на газ и отапливать дом нам будет не по карману.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 11:47

Про тарифы, "хренов ОКС", киевляне сами разберутся когда прогонят из Киева окупационную власть Партии регионов и выберут свою администрацию согласно Законам Украины "Про Столицу" и про "Местное самоуправление". Напомню, "хренову ОКСУ", который судя по всему не киевлянин, что в Киеве уже два года нет легитимного мера и полгода нет легитимной администрации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 10:34

Ты такой же Украинец, как я балерина, выкормышь Путинский. Человек сказал свое мнение, которое отличается от мнения царя, значит он враг. Все должны в России думать, как сказал царь всея Руси.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 10:57
Гость: 2864starikу

Ник вроде бы как старик, а умом младенец. Сказано: по плодам узнаете их и нечего грязью поливать если голова есть на плечах нужно думать ей. Вы считаете что вот эти последыши Бандеры с топорами и цепями это и есть будущее Украины или вот эти так называемые лидеры оппозиции, не наделенные одухотворением лицами? Бред на Украине есть умные и грамотные люди, но они не верещат на Майдане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 11:29

Ум виден из выступлений Презика, Хазарова, и других властителей. А что ты знаешЬ о людях, которые защищали свою честь, свою страну от захватчиков. Для них СССР было завоевателями. Методы борьбы их, я не поддерживаю, но они без народа долго не продержались бы. А если мою дочь тронет какой то мажор или мусора, я тоже возьмусь за оружие, все таки я офицер Советской Армии, и что такое Честь знаю не по наслышке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 10:43
Гость: Русич

Ты офицер? Ты предатель, а не офицер. Единожды изменив присяге и став подпевалой бандерлогам ты уже не офицер. И служил ты в Советской Армии скорее всего замполитом. Прежде чем взяться за оружие,научись с ним обращаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 12:20

сдается мне, что так называемый старик-студент младшекурсник, будущий манагер. стиль высказываний выдает возраст, а хамство - будущую специальность... ахфицер - энурезник! :D

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 10:28
Гость: Владимир

Я полностью поддерживаю автора ,кто дал Вам право лезть в нашу жизнь, Мы сами наведем порядок в своем доме, Вы лучше посмотрите на себя ,я не хочу Вас обижать, но уж точно не Лие учить нас жить,Надо прекратить эту позорную практику каждому проходимцу(ке) учить нас,Я не хочу чтобы об меня вытирали ноги разные лии,эшли и им подобные,это наш дом и мы знаем ,что делать,

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 13:27

Об тебя Владимир нельзя вытирать ноги, выпачкаешься и не отмоешься,а такой "порядок в доме" никому не нужен

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 22:52
Гость: Киевлянка

Всех облаить хочешь?Упарисссси!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 22:18
Гость: Сухов

Не волнуйтесь уважаемый Киевлянин ваш президент уже хочет подписать Евроинтеграцию на любых условиях,как заявила оппозиционер Эштон,ТАМОЖНЯ дает добро....

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 09:51
Гость: Анатолий

Автору:проснись и открой глаза,ты хоть сам вериш в то что здесь пишеш ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.