• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Виктор Ан стал шестикратным олимпийским чемпионом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.06.2014, 17:19
Гость: алекс

Кто привык за Победу Бороться!!!! С нами вместе пускай запоет!!!! Кто весел тот смеется... кто ищет тот всегда найдет!!!! Песня про Ана!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2014, 10:35
Гость: Надежда

Никогда спортом не интересовалась, но такие люди, как Виктор Ан, вызывают восхищение и уважение!
Почему у некоторых столько желчи и злобы, хотя сами ничего не достигли. Так радеют за чистоту нации. Забыли, что в России более 150 наций и народностей. У многих русских знаменитостей было и есть смешение кровей. Пушкин, Ахматова, Фет...А сколько корейцев прославили Россию. Один Виктор Цой чего стоит! Корейцы всегда считались трудолюбивым народом. У них много замечательных врачей.
Другие страны только рады были бы, если бы он выбрал НЕ Россию. Та же Корея теперь локти кусает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2014, 00:14
Гость: 123

я так понял, родственники почти всех присутствующих в армии власова служили! Поэтому им так нравятся победы оккупантов и полосатый флаг....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 15:15
Гость: Лана

Читаю я комментарии и удивляюсь, откуда столько злости к человеку, который выбрал Россию своей второй родиной и принес ей победу в Олимпиаде. Какая разница кто он по национальности, он приехал в нам и борется за Наш спорт и учит Наших спортсменов, как надо побеждать. Большая благодарность ему. И люди болеют за него от всей души, потому что он это делает и для нас тоже, а не для чиновников. Никогда не смотрела шорт трек, а сейчас оторваться не могу, от гордости просто распирает, и мне все равно, что он кореец, сейчас он с нами в это нелегкое для страны время, а наши доморощенные хоккеисты где? Не буду писать неприличные выражения, даже смотреть в их сторону не могу. Я русская до мозга костей, но не надо обижать людей, которые приезжают к нам не на шею, а привозят свой талант, свое умение и стремление что-нибудь улучшить. Умница Виктор Ан, я лично горжусь что он теперь будет жить в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 17:02
Гость: 123-лане

Правильно! Будем держать линию путина: "Россия для кого угодно, кроме Русских" Из-за таких как вы у нас всегда будет " нелегкое для страны время"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 17:27

Да вы знаете, что как раз из-за таких как вы у нас не все в порядке, т.е. озлобленные и ограниченные люди. А лично я работаю, ращу детей с той мыслью, что они живут в великой стране, которой я лично горжусь и мои дети гордятся что они русские, но это не значит, что я буду плевать в сторону тех, кто живет рядом со мной, хоть и не русский. И если эти люди поддерживают мою страну и помогают ей поддерживать свой статус, то я их уважаю, этому меня учили мои родители, а я учу своих детей. А если вам нужно культивировать национализм, то вам место не в России, а кое-где в другом месте. Русский народ всегда был велик тем, что у нас не было расизма и национализма. Лично вы я так понимаю обижены судьбой, если брызжите слюной в более удачливых людей

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 17:47

да, да и вы согласны с президентом, который назвал Достоевского, Александра3 и Скобелева - провокаторами и неумными людьми! Ну да подумаешь ваш папа еврей, а мама татарка и вас свои не принимают, поэтому вы стали русской и голосуете за тех кто ненавидит русских( а вдруг свои вас обратно примут) заодно можно безнаказанно обливать грязью тех кто за свой народ умирает( или русским положено только умирать за таких как вы?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:14

а тут вы не угадали, мои родители русские и прародители тоже, только тех кто толкает народ на кровопролитие я не называю патриотами, а вы ли русский у меня возникает большой вопрос, наверное точно нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:34

А с оскорблениями путиным Русских писателей учёных и военачальников вы согласны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:32

пиши клава стерпит, и вы сами назвались не патриоткой, так как соглашаясь с завозом гастарбайтеров вы толкаете местных жителей на кровопролитие, так как уезжать и быть гостями у других нам очень не хочется

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 19:12

Я вообще не согласна ни с какими оскорбления, это первое. А второе - гастрабайтеры - это те кто едет на заработки, а эти спортсмены сомневаюсь что сильно много заработают здесь. А судя по всему вы бы и сами уехали, да то ли не позвали, то ли некуда

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 20:11

ну вы уж определитесь с определениями! или вы гастеров рабочими не считаете или вы скажите где Ан на жизнь зарабатывает, помимо спорта... А по поводу Александра 3 вы с путиным за одно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 11:17
Гость: костя

Умница витя.какая сила воли какой талант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 07:46
Гость: ива

не могу понять некоторых что страна у нас не россия и виктор цой не россиянен и гим россии переписать где есть слова
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:13
Гость: последний русский

вот бал "советский " народ и где он? Так и с рАсиянским будет, только вот к тому времени русского не останится, при такой политике властей и таких подпевал, как вы

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 11:24
Гость: Тау

Вы бы сначала грамотно писать научились, "русский" вы наш!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 13:17
Гость: куку

слава богу не ВАШ! А когда нацменам сказать нечего вы всегда на личности переходите!В отличие то вас я русский и пишу правильно, а вы всё свой расиянский навязываете! Учите ему корейцев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 13:12
Гость: последний русский Тау

слава богу не ВАШ! А когда нацменам сказать нечего вы всегда на личности переходите!В отличие то вас я русский и пишу правильно, а вы всё свой расиянский навязываете! Учите ему корейцев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 15:15

:-) Эк возбудился-то бедолага: пустырничка попейте что-ли! Хотя вряд-ли поможет - это уже психиатрия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:57

тоесть кроме ярлыков больше возражений не осталось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:01

Какие могут быть аргументы человеку, страдающему растроением личности? Вы с никами определитесь для начала!!
З.Ы. А уж перед сбродом, использующим выражение "нацмен", я тем более "бисер метать" не собираюсь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:09

А вы и расиянского даже не знаете, если шарахаетесь от "национального меньшинства" или оскорблять могут те кто свининку не кушает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 12:52
Гость: ха ха

слава богу не ВАШ! А когда нацменам сказать нечего вы всегда на личности переходите!В отличие то вас я русский и пишу правильно, а вы всё свой расиянский навязываете! Учите расиянскому корейцев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 12:43

Вы ещё и письменный русский плохо понимаете! Но это проблема ваша-гастарбайтеров, а мы смысл всегда поймём если язык родной!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 12:34

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:11

а что за нация за "рАсиянин"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 04:41
Гость: blog2038

Молодец парень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 03:13
Гость: болельщик

Спасибо большое Виктору Ану, до этого никогда не смотрела шорт-трек, он для меня открыл этот вид сорта, болела за него та к что все мышцы болят, как будто это я все дистанции бежала. Молодец Виктор, браво!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 02:22
Гость: ДМБ

Верно Мутько мыслит,по-государственному, масштабно: надоть натурализовать пару ефиопов - пускай за наших дармоедов на 10000 метров бегают (!!!).
А я предлагаю не останавливаться на достигнутом. Ан - вить только начало. А надоть прикупить десяток финских хоккеистов, к мундиалю-2018 - одиннадцать бразильцев, китайских теннисистов и прыгунов в воду. И обязательно переманить с Ямайки Болта!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 00:53
Гость: Игорь

А кто мешает нашим медали завоёвывать?
Конкретно про биатлон, лыжи и хоккей.
Ну если наши не могут, тогда пусть уж хоть кто-то за страну выступит. А то уж совсем позор был бы....
Кстати, я в восторге от выступлений Виктора Ана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 01:45
Гость: 1232

Ваши тут одним представленны(что поделаешь южная страна)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 00:34
Гость: Хочу поздравить

этого незаурядного молодого человека и его жену.Наверное. не так просто оставить место своего раждения и искать приют в другом государстве. Но ему очень хотелось победить на Олимпиаде. Он никого не убивал, а опасность существует. Это такая демократия у них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 23:39
Гость: РОССИЯНИН

Виктор ЛЕГЕНДА !!! Ходатайство Президенту выдать Виктору Ану квартира в Москве !

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 00:32
Гость: Борис

Не-не-не, квартиру в Чечне, а прописать в Мордовии.
Вообще позор, из 9 медалей четыре получены купленными спортсменами (кореец и американец), а еще три - сговором судей (фигурное катание).

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 00:58
Гость: Zhangfei

Межет тебя бориска туда... в Чечню твою. Или по морде

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 00:56
Гость: ИнфАнА

Пётр 1 считал русским того, кто любит Россию и служит России. Поэтому Виктор Ан – русский, в отличии от ярых блюстителей чистоты породы отечественных аборигенов. Он даже более русский, чем любой чистокровный жеребец из табуна русских легионеров-хоккеистов: эти патриоты заокеанского бабла, живя и работая в Америке, давно уже забыли, что такое коллективный русский хоккей, а мизерный по сравнению с зарплатами олимпийский дивиденд им далеко не мотивация. Не служат они России и не любят они Россию, а потому вопреки признаку породы к русским не имеют никакого отношения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 01:19
Гость: Этот твой "русский"

после олимпиады смоется отсюда,только его и видели,он уже объявил об окончании спортивной карьеры.Парень напоследок нормально подзаработал с чем его можно только поздравить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 09:44

Слышь, "патриёт", смылся бы сам - и чем скорее, тем лучше!! От Виктора нам три золотых медали останется, а от тебя, окромя г..., не останется ничего!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:51
Гость: ДаДа

кому НАМ? или вас володей зовут? Тогда понятно, а так эти медали дадут право чиновникам и дальше гнобить детский спорт и не пускать молодых спортсменов в большой спорт, если у них нет денег или спонсоров! А "гастарбайтер" теперь оскорбление? А я думал это рабочие гости? Ну вы продолжайте дебильник смотреть, и гордиться виртуальной Россией!Кстати они делают не для России, а для призовых себе и рекламных контрактов, а мне даже гордиться ими противно, так как на их месте могли быть Мои спортсмены! Если вы хотите спорт поднимать, то надо тренера покупать, а не готовых спортсменов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:50
Гость: да это я

кому НАМ? или вас володей зовут? Тогда понятно, а так эти медали дадут право чиновникам и дальше гнобить детский спорт и не пускать молодых спортсменов в большой спорт, если у них нет денег или спонсоров! А "гастарбайтер" теперь оскорбление? А я думал это рабочие гости? Ну вы продолжайте дебильник смотреть, и гордиться виртуальной Россией!Кстати они делают не для России, а для призовых себе и рекламных контрактов, а мне даже гордиться ими противно, так как на их месте могли быть Мои спортсмены! Если вы хотите спорт поднимать, то надо тренера покупать, а не готовых спортсменов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:42

кому НАМ? или вас володей зовут? Тогда понятно, а так эти медали дадут право чиновникам и дальше гнобить детский спорт и не пускать молодых спортсменов в большой спорт, если у них нет денег или спонсоров! Ну вы продолжайте дебильник смотреть, и гордиться виртуальной Россией!Кстати они делают не для России, а для призовых себе и рекламных контрактов, а мне даже гордиться ими противно, так как на их месте могли быть Мои спортсмены! Если вы хотите спорт поднимать, то надо тренера покупать, а не готовых спортсменов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:22

кому вам? нам от его медалей ещё хуже станет-так как оставшиеся пустыри и футбольные поля застроят и НАШИМ детям негде будет физически развиваться, а вас видно володей звать? Ну тогда вам действительно пофиг на спорт в стране, лишь бы медалька была....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 15:22

:-) ух ты: даже не раздвоение, а растроение личности!! Не, тут точно пустырник не поможет!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 08:58

Это не мой, а наш русский. Если Вы православный и знаете библию, то Вам должна быть известна фраза «да по делам Его вы узнаете Его». Дела определяют человека, а не намерения и тем более не порода. Свои предыдущие три золота он заработал восемь лет назад, а далее тяжелейшая травма. Корея его списала, а Россия поверила дала условия для восстановления и подготовки к олимпиаде. Вы упираете на «подзаработал» оставляя за скобками великий талант, несгибаемый характер и самоотверженный труд. Именно такие люди во все времена умножали честь и славу России, а не злобные ничтожества, кичащие исключительностью своей породы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 11:11
Гость: хаха

вы русский и расиянин не путаете? А то не хочу с русского на корейский переучиваться

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:23
Гость: Ника

Да вы русский язык сначала выучите, чтобы без ошибок писать

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:49

да не буду ваш расиянский идиш учить! А русский сама учи или корейский ближе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:43

хорош "русский" который не говорит, тогда уж расиянин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:24

спасибо что просветили, буду знать, что Скобликова - кореянкой была!!!Да вы русского с расиянином не попутали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 23:51
Гость: Мария

Он ведь хочет дом)

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Zhangfei

Лучше бы о своих хотельках писала. Тебе видимо тоже чего-то ооочен хочетса. Только в отличии от Виктора мало кого твои хотелки интересуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 01:35
Гость: Интересно

он вообще то в курсе,что он-Виктор?Как могли выдать паспорт человеку абсолютно не знающему языка?Наверно так же как Депардье...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 03:26
Гость: болельщик

Такое впечатление, что комментарии оставляют обиженные на Ана корейцы, у нас хоккеисты зато русский знают,лучше б они его забыли,волки позорные.Ан молодец,чемпион и благодаря ему в нашей стране этот вид спорта будет развиваться.Кстати, дети сейчас на катке играют в Ана ,а не в Овечкина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:05

вы хоть понимаете, что брать выступать спортсменов из другой страны-это как асфальт в грязь укладывать! И не ждите после такого, что наши будут рвать жилы, зная, что чинушам без разницы кто выступает, лишь бы медальками отчитаться(кстати плющенко-первая ласточка)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 23:22
Гость: Александр

Ну. друг кореец так и прет. Одно плохо, больше половины золотых медалей для России завоевали иностранцы. Но это уже к спортивному начальству. А Ан просто супер, в Корее уже локти кусают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 23:41

только сборную надо из национальной переименовать в гражданскую сборную...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 23:15
Гость: про Ана

Какой он молодец.Даже не знаешь как еще его поддержать. Расстроилась,когда услышала,что его отец опасается за него. Это спорт и любого могут вытолкнуть. Как в хоккее. У нас 145-150млн. чел.населения и не могут найти достойных.Может организовать для них конкурс по прмеру программы ГОЛОС. Вот уже амеры выступили против нашей фигуристки.Заранее что ли собрали свыше 1млн.гол. недоволь-ных. Вот только как побеждали амеры?Оказывается только их судьи могли судить хоккей,НХЛ видите ли честная организация. Интересно, почему овечкины так плохо играли. Может кого то из них осудили в штатах. А выпустили, оговорив условия проигрыша?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 22:28
Гость: 1213

надо к чм 2018 по футболу бразильцев скупить..., а когда регби- англичан! И будет рфия всегда первая!!! и назвать их русскими!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:19

А их русскими никто и не называл, если вы внимательно читали прессу, они россияне, т.е. граждане РФ, полноправные кстати, прилагают усилия поддержать престиж страны. Слова русский и россиянин имеют разное значение, если вы конечно человек грамотный и русский кстати.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:23

"Это не мой, а наш русский. ","
ИнфАнА

Пётр 1 считал русским того, кто любит Россию и служит России. Поэтому Виктор Ан – русский",
ну и далее... вы уж в определениях договоритесь

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 19:14

так это же Петр 1 считал, или вы и его за русского не считаете??

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 20:17

Я вам цитаты привёл, кто ана за русского считает! Кстати если бы ваши не путали русских и рассиян, то многих конфликтов можно было бы избежать! А то евреем его нельзя назвать(евреи обидятся), татарином тоже, чеченом ни ни-ни,а к русским всех пишут кого другие не приняли

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 22:54
Гость: Юлия

Все верно! Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно ! А Виктор Ан - молодец, рано его Корея списала!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 22:52
Гость: Димон

Нет, с бразильцами не получится...Это олимпиада-проституция...сегодня за Корею выступаешь, завтра за Россию, развёлся, женился на немке, и уже за Германию круги наматываешь...в футболе, не так. Вышел хоть 1 сек. на поле за Бразилию, всё, можешь выступать только за неё...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 23:39
Гость: 1213

там можно ещё на пять сборных набрать..., а с методикой вы согласны? Ну так и молитесь на гастарбайтеров,а наши не найдя себя тут будут выступать за чехию и белоруссию, а те кто и выступает жилы рвать не будет..., и не надо возмущаться, что местные на уровне индейцев в сша скоро будут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 02:12
Гость: 125

мама твоя гастарбайтер. будь добрее, нехороший человек. зависть никогда до добра не доводит. а Виктор молодец. настоящий пример спортивного духа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:50

чему завидовать? Что у нас спорт угробили? Или такие как вы нам оккупантов подсовывают в качестве идолов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:10

А у тебя и матери не было, тебя сука под забором выкинула!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:09

А у тебя и матери не было, твою самку в дом не пускали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:07

а вы обрезанные, только из-под лавки тявкать и умеете! А ан вам нравится, так как по русски как и вы не говорите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 22:26

надо к чм 2018 по футболу бразильцев скупить..., а когда регби англичан! И будет рфия всегда первая!!! А местных расстрелять!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 12:09

Вы подло клевещите: предлагая «к чм 2018 по футболу бразильцев скупить», Вы по умолчанию утверждаете, что всё определяют деньги, всё продаётся, а Ан куплен. Но как же он куплен, если до сих пор без квартиры.. Здесь муссируется мутное и дремучее понятие «русский», помешанное на расовой ненависти любому, кого по каким-то признакам нельзя отнести к когорте чистопородных. Ни былого русского великодушия или образованности, ни веры в торжество добра, ни стремления к собственному самосовершенствованию. Каноническая русскость была замешана на православии, в основе которого христова заповедь «возлюби ближнего своего». Ближнего – значит дарующего тебе добро, возлюби - значит ответь добром на добро. Именно поэтому неблагодарность считалась высшим грехом после богохульства. Не купили, а помогли в трудную для него минуту талантливейшему человеку, поступили милосердно и справедливо, что в духе истинного православия. При всей критике власти, но здесь неоценимая заслуга Медведева. И Ан ответил многократной благодарностью. Кстати, до революции 1917 этническая принадлежность вообще не фиксировали, а имело значение только вероисповедание. Гипертрофия значимости этнической принадлежности, искусственная подмена культурной потребности политическим выбором, как в 1917, так и сейчас – остриё информационной войны запада, позволяющее путём этнического расчленения ослаблять экономический потенциал геополитического конкурента перед непосредственной экспансией интересов запада.Так благо ли это России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 13:24

вот из-за таких обрезанных как вы православная церковь давно уже не русская!А насчёт дремучести вы к своему рэбе сходите и расскажите о неправильности превосходства иудеев над другими...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 13:17

вы дебильник меньше смотрите, а нагуглите хотя бы антрополога Башмакова! 1908 год однако!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:15

Дебильник? Нагуглить? Ну надо же какие типично русские слова, прям удивили

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:55

что перевод он лайн не переводит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:54

это что бы вы лучше поняли, но видно вам только иврит поможет

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 14:11

Утверждая превосходство немецкой нации над славянами Гитлер тоже ссылался на достижения антропологов

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:53

И где это он утверждал? ссылочку на первоисточник пожалуйста,а то только ложью и живёте: то холокост, то море вместо ленинграда... с дебильником вы в обнимку видно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 13:15

Когда таким как вы нечего возразить, вы прячитесь за словоблудием! Сами то поняли, что хотели сказать? или возражаете, что бы возразить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.