• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Сочи закрылись XXII зимние Олимпийские игры

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.02.2014, 08:56
Гость: Думать не запретишь.

Неужели закончились? Слава богу.Позабавили барина.Угодили.Самая лучшая произвольная программа была у рубля.Причем,танцевать продолжает.И тренер у него один.Надо же как-то загнать людей в послеолимпийский Сочи.А то повадились в Европу ездить.К ноге!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 12:16
Гость: Степ

Скажите, тяжело жить с ненавистью и узким кругозором? Недостатки, конечно, есть - наши чемпионы ездили на лыжах, в которых использовались импортные полимеры. Про тяжелую ситуацию с отечественными полимерами мы все знаем. Но почему бы иногда (только чтобы подчеркнуть недостатки!) не сказать и о достоинствах? У нас больше всех медалей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 10:27
Гость: офплан

Тебе не запретишь думать, как можно запретить то чего нет, безимянный ты наш? Не знаю как барин, а мне угодили, я доволен, нет я счастлив Оолимпиадой, т.е. мне чхать на твои стенания. Рубль падает - караул, теперь русские товары более конкурентно способны, а импорт дорожает, не будем кормить иносртанцев, т.е. для меня это хорошая новость, а для тебя нет т.е. тебе чхать на Россию. А мне чхать на тебя, безимянный ты наш. На счет загнать меня в Сочи, или к ноге, как больше угодно - с удовольствием загонюсь в СОЧИ, уже думаю когда и под какой бюджет, жаль пока с горными лыжами не дружу, но теперь вижу, пора начинать, удовольствие не дешевое, но у меня теперь новая мечта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 13:37
Гость: мне тоже много не надо

"Россия опасна мизерностью своих потребностей." Бисмарк

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 09:26
Гость: Чалдон

Ага, не запретишь. Особенно если тебе думать нечем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 01:40
Гость: Злата

Какой праздник был!
Какие все молодцы!
Все! Даже те, кто не получил медалей! Все тяжким трудом в течении многих лет завоевали право там быть и соревноваться!
Но ложку дегтя сунули, как подгадали подгадить! Очень бы хотелось поименно узнать всех кукловодов, которые явно специально устроили такое на Украине! Ощущение, что хотели просто плюнуть в лицо России, Президенту!Унизить.
Мало было всех подметных статей, в которых сравнивали маленькую великую девочку Липницкую с фашистами, и т.д.
Ребята, рано радуетесь, что подпортили нам праздник!
Мы то своего Президента знаем! Он не прощает! Отдача замучает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 09:40
Гость: это верно,знаем!

Он прощает только проворовавшихся дружков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 09:13
Гость: евразиец

На Украине это бардак после отказа Януковича от соглашения с ЕС ее в декабре начался за 3 месяца до начала Олимпиады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 10:34
Гость: Зато обострился как раз вов ремя олимпиады.

И фашистский переворот тоже произошел аккурат к концу олимпиады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 00:28
Гость: Борис Б.

Слава Богу, закончилось это спортивное кликушество!Может ,теперь страна делом займётся.Слава ВСЕМ спортсменам-победившим и участвовавшим! Это всё ДА! УРА!
Вот,только ,выиграв олимпиаду проиграли Украину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 10:35
Гость: Каким делом?

Сдавать ДВ китайцам, а Донецк и Харьков - фашистам?
Неужели защитят русский Крым?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 09:17
Гость: для Борис Б

В каком смысле проиграли? Западная Украина всегда нас маскалей ненавидела .Согласно опросам Западная Украина наряду с Прибалтикой входит в категорию мест где больше все не рады русским туристам. Просто сейчас в Украине победила Западная Украина. Западная Украина никогда не допустит вступление Украины в Таможенный Союз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 10:36
Гость: А что, у рагулей есть

не русские туристы?
Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 05:43
Гость: NN

Ще не вечiр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 03:37
Гость: сам ты кликуша

и твои поздравления никому не нужны, злопыхатель. Самостийнык ты примитивный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 00:03
Гость: opk

Хоть одно светлое пятно на общем фоне нашей жизни! Хочется вех олимпиоников поздравить, обнять (мысленно) а девушек расцеловать (шютка юмору). Ребята, берегите себя! Конечно Плющенко герой, но такой героизм - дурацкий, надо думать о себе, а не играть с судьбой "в прятки", она всё равно выиграет, а ты инвалидом станешь (тебе это нать?). А про хоккей и говорить не хотся - нет команды, так, "корзина с блестящим мусором".
С приветом всем и не обижайтесь на бывшего спортсмена и инвалида - знаю, о чём говорю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 00:45
Гость: мадьярка

от всей души поздравляю русских.Завидую белой завистью,что у них есть ПУТИН и не только я одна. берегите его он один и он нам НУЖЕН !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 09:19
Гость: для мадьярка

"Белой зависти" не бывает в христианстве зависть всегда порок. А незаменимых не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 04:59
Гость: leon50

Молодец! Приятно читать такие вещи. Спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.