Черногории проиграют 2-0
Вы что, считаете, что после технического поражения "монтенегры" озвереют?
:-))) Вряд-ли он вообще футбол смотрит!
Хотя Черногория не Молдавия, конечно... У них всё зависит исключительно от настроя: решат поиграть, будет нам кисло! Думаю, ничью сгоняем, результативную, - без минимум одного грубого ляпа за матч наша защита играть не умеет, да и последнее время нас только на один тайм хватает! Но, с другой стороны, Черногория и не Швеция, так что забить должны...
начиная с адвоката сборная деградировала , работая на идеях Хиддинка. и что вы хотели ?
теперь есть шанс взбодрить сборную
надо выигрывать
Мечты прошлого:
"...Ест Пеле крем-брюле
Вместе с Жаирзинио.
Я сижу на нуле, –
Дрянь купил жене – и рад.
А у Пеле – «шевроле»
В Рио-де-Жанейро."
В словах В.Высоцкого отражено бытовавшее мнение о причинах неудач сборной СССР. Но вот пришли новые времена. Теперь "...Им платят деньжищи - огромные тыщи...", однако то, что при СССР считали "провалом", сейчас стало золотой мечтой.
Это самая слабая сборная из тех, что я видел с 1979 года, так что мы действительно можем проиграть кому угодно и победа над Молдавией так значима! Ну и давайте порадуемся победе: в конце-концов, сколько можно заниматься самобичеванием?!
это все равно, что порадоваться тому, что в деревне NNN забор возле сельсовета поставили за 1 миллион долларов, а потом снесли, результат тот же : бабло поделили и забора как не было, так и нет.
:-))) да на здоровье, истерите дальше: много вас тут, любителей слюной побрызгать да на Луну повыть! А я лучше порадуюсь: пусть кривой-косой, да выигрыш.
З.Ы. А я прекрасно помню, как куда более сильная сборная Союза из аналогичной по силе группы не выходила! И ниче: потом Олимпиаду выиграли, 2 место на ЧЕ заняли. А вы давайте, нойте дальше.
И гимн спели ))
Надо, пожалуй, вообще прекратить публиковать какую-либо информацию про российскую сборную. Поскольку любую подобную информацию кроме как позором назвать не получается. Когда наши горе-футболисты научаться играть, тогда пусть и появляются в новостях..
да здравствует великая победа великой команды! а когда пароевропейский чемпионат?
В мячик гонять, пока невидимая рука рынка "население этой страны" душит!!
С такой игрой можно проиграть команде Черногории.
Нашей команде и не такое по плечу! А если они не оправдают Ваши и мои ожидания - это будет не их, а наша проблема.
Какая великая победа.
Есть другие эпитеты. Эпохальная! Вселенская! Потрясшая весь футбольный и не только мир. Сверхмегасуперчегототамще! Повержен грознейший соперник с убедительнейшим счетом!
\
Кто то скажет - нахрена злобствовать? А что остается? Ведь это, ежели что, суперх*ровая игра - не их, а наша проблема. Поэтому и злобствую. Группа - слабейшая. Лидер Австрия - это добротный середняк и ничего больше! Шведы тоже.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.