• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Знаменитый боксер Рой Джонс планирует жить в Подмосковье

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.12.2015, 11:36
Гость: гуля

меняю квартиру за Уралом на шалаш в любом месте Америки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 11:28
Гость: простой

Сразу предложить оптом гражданство, постоянным исполнителям Авторадио Дискотека-80ых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 22:06
Гость: Антон

Больше чем полгода не выдержит ,сбежит.Он просто не знает куда он попал и как строится жизнь в России.Разведут пару раз и скиснет,они очень доверчивы и законопослушны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 21:22
Гость: Исключительно рад

столь рейтинговому событию.
Мои инновационные чуйства встали с колен безмерно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 17:55
Гость: охотник за бакланами

Путин подарил российское гражданство Депардье ,на шашлыках в Сочи, и где теперь Жерар? Так и с этим "подмосквичем"

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 09:24
Гость: Иван

Наверное его привлекают в России очень низкие налоги на богатых. Во всех странах мира богатые платят, в процентном соотношении, гораздо больше в казну чем бедные. Россия стала, уже, раем для богатых и адом для бедных. Т.е. Россия стала АНТИСОЦИАЛЬНЫМ государством. Отсюда вытекает, что Нынешняя российская власть преступна, она не выполняет одну из основных статей Конституции РФ о социальности российского государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 14:59
Гость: такс

Может от кредиторов решил спрятаться

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 03:19
Гость: nic

А на фига он нужен этот Джонс!Не нравится в штатах пусть едет в Африку.В Африке ему будут рады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 02:30
Гость: blog2038

А если он ещё и неженатый, то вообще прекрасно - создаст семью на новой родине и будет кадры ковать стране назло буржуазной Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 17:21
Гость: Ну.

Уже тысячу раз писали. Русским и их потомкам проживающим за рубежом и желающим перебраться в РФ на ПМЖ гражданство давать по его заявлению в течение недели, с последующим оказанием материальной помощи как возвращенцу на Родину. Помочь с устройством на работу по специальности в течении месяца в регионе куда он прибыл. За волокиту в этих вопросах виновных чиновников гнать с работы поганой метлой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 14:10
Гость: 17:21

видимо, все дело в материальной помощи, которой государству жалко...
Ну давали бы тогда хоть гражданство! Причем, быстро.
Сколько бы людей вернулось! У них там есть какая-то недвижимость, они все равно её продают, в России могут купить, что получится...
Хотя бы просто ОБЛЕГЧИЛИ по срокам получение гражданства для начала.
Но и того нет.
Как будто русские в РФ не нужны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 08:11
Гость: !

а государству не жалко выкидывать миллиарды долларов на безвозмездную гуманитарную помощь "бедным" странам? Может эти деньги лучше на будущих переселенцев и перенацелить? От этого больше пользы будет для России и ее населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 20:43
Гость: Когда плохо и трудно в России, когда Россия ждет помощи,

то за границу, где колбасы поболее.
А как жизнь в России налаживается, то назад.
Короче, где выгодно там и живу.
Вот таких бы назад в Россию не пускать. А таких "умных" сотни тысяч на Западе.
Единожды продавший, сделает это еще не раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 14:13
Гость: да перестань ты...

кто уехал от нищеты, чего его шпынять? Можно подумать, что у нас тут сейчас уже рай наступил...Далеко ещё до рая...
Правда, тигр Амур и козел Тимур уже изображают "льва и агнца вместе", но для людей ещё есть сложности)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 22:24
Гость: России-матушке

надо помогать, когда ей трудно. Помогать своим трудом, а не бежать, якобы из-за "нищеты", за бугор.
Как раз уезжали из России совсем не бедные и нищие, а так называемый средний класс, среди которых большинство приспособленцев. Для которых Родина там, где больше колбасы и личной выгоды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 08:12
Гость: Не гони пургу.

Чтобы не шарится по помойкам уезжали сокращенные инженеры, младшие научные работники, врачи, учителя, рабочие и ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 09:05
Гость: Эх.

А те русские которые остались жить в бывших сов.республиках чем тебе не угодили? А те кто вынужденно понкинул Родину в начале 90-х, чтобы не сдохнуть с голоду от безденежья и безработицы в чем провинились перед ВАШИМ ВЕЛИЧЕСТВОМ? Из сотен тысяч, с ЗАПАДА, вернуться пожелают сотни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 03:08
Гость: оттуда

это какая россия ждёт помощи? а кто такую ситуацию создал что невыносимо стало жить в россии???? не надо мне тут ля-ля про плохо и трудно, я уезжала в конце 1991, это был ужас! сейчас разве что нет очередей за едой и то только из-за ненормальных цен. а так у вас в приципе ничего не изменилось, бандисткая страна с бесправным населением. НО я всё равно хотела бы вернуться и вернуть себе гражданство, но работкники российского консульства тут аж физиономию скривили,когда я заговорила об этом. Мол, живёт тут баба как сыр в масле катается и блажь ей пришла в голову в россию вернуться. вот идиотка! так что вы товарищ ничего не знаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 10:25
Гость: Татьяна Алексеевна

Вот не надо НАМ ля-ля про плохо и трудно.Тем,кто не уезжал никуда.Мы вместе со страной пережили те 90-е и нулевые.А Вам,милочка,наверняка не так уж и счастливо живется за бугром.Иначе бы не тосковали и не мечтали вернуться.Мы стали другими за эти годы.И страна стала другой.Консульские правы,они понимают эту ситуацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 12:28
Гость: Россиянин.

Глупышка, мудрый казахстан принял и принимает казахов со всего мира без проблем. Из тех кто с конца 80-х годов уехал по переселению на свою историческую родину мало кто пожелает вернуться. Разговор о русских, которые вынуждены были уехать в 90-х с одной сумкой. Тогда пропаганда твердила, что Россия в состоянии прокормить только 50 млн.человек и каждый вправе жить там где хочет.
Вы стали другими? (из вашего поста). Не пишите за всех русских. Такие как Вы всегда были другими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 13:13

Может и были С ОДНОЙ сумкой.Но,большинство уезжали НЕ С ОДНОЙ.Пропаганды насчет 50 миллионов лично я не слышала.Не осуждаю уехавших.Уехали и ладно.Да,я стала другой.Потому,что жизнь стала не такой предсказуемой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 21:26
Гость: ав м

Тем кто умыкнул миллиарды твое мнение по барабану. Разговор о русских людях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 16:14
Гость: Georgy.ca

Хорошая новость ! Иностранцы потянулись в Россию , душа радуется ! Только вот , на одного желающего жить в России боксёра сколько наших сограждан уехали-бы жить за бугор ? Кто-то считал ? Тысячи ? Десятки тысячь ? При всей Любви к Родине начинаешь ненавидеть чиновников-нуворишей , глядя по ТV на их зажравшиеся морды .Можно всё списать на происки запада НО не спишешь коррупционеров и ворьё внутри Страны .

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 03:12
Гость: оттуда

да и на тех кто хочет вернуться, например как я, в местном российском консульстве - швейцария - по прежнему смотрят как на врагов народа. Как я писала ранее, они меня за идиотку считают, что я хочу вернуться. Вот так-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 22:32
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Как я писала ранее, они меня за идиотку считают, что я хочу вернуться.
Вам надо доказать лояльность режиму! Купите сыра, сложите в кучу перед Посольством и сожгите его. И консул сразу поймёт, что Вы - наш человек!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 14:40
Гость: мда

Если это произойдёт я наверно поменяю свою точку зрения на Россию
Депардье живёт в России?
скажите адрес)) я письмо напишу ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 12:43

\ Знаменитый боксер Рой Джонс планирует жить в Подмосковье
Когда узнает какие пробки на въезде и выезде из Москвы, то передумает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 19:21

Ты,дохтур,давно из своей Капотни никуда не выезжал.В Одинцовский район строится ПРЕКРАСНАЯ развязка.Найми такси,проехай ХОТЯ БЫ по кольцевой.Потом надолго заглохнешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 12:34
Гость: Для Т.А.

Уважаемая, Вы пишите "Найми такси,проехай ", это же верх безграмотности. Потрудитесь заглянуть в словарь русского языка, если претендуете хотя бы на подобие образованности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 13:15

Ну,напишите мне,как будет классически правильно.И академически тоже.Только вот я простая русская женщина.как думаю.так и пишу.Звиняйте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 17:08
Гость: Для Т.А.

Правильно будет ПОЕЗЖАЙ, а не ПРОЕХАЙ. Да и какая вы русская, из вас так и прёт Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 21:43

Наистэ,драго.Если думал меня обидеть,то зря.Среди украинцев очень много у меня друзей.А вот Рой Джонс решил жить в России.Желаю ему удачи и счастья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 04:40

Ты лучше на Ленинградку посмотри, сколько лет там строят развязку, а пробки и ныне на месте. Про Щелчок или Новосовиху лучше умолчать...
Привет ольгинским!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 10:19

Дохтур,я и на Щелчок езжу,и могу сравнивать,что было недавно и что сейчас.И Ленинградка уже НЕ ТАК забита,даже как пару лет назад.ТОЖЕ и там езжу.Про Носовихинское шоссе не знаю,не скажу.Даже Пятница и та стала намного свободнее.И по ней езжу.У меня много направлений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 03:25
Гость: тшс

Дохтур передвигается только на своей ишачке.Без нее никуда!А как по кольцевой на ишачке?Никак нельзя!То то дохтур волнительный стал.Не хочет подвергать транспорт опасности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 12:27
Гость: алекс л

браво, РОЙ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 19:57
Гость: вообще-то

тут скорей причиной налоги...
а не наша прекрасная страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 12:43
Гость: Татьяна

Присоединяюсь))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.